Один из тестов профайлера
- Роза
- Уже с Приветом
Один из тестов профайлера
Навеяно дискуссией в соседней теме. Сдаю один из проективных тестов.
Отвечайте за себя, я потом интерпретирую результаты ))
В наших фантазиях мы можем быть всесильными, непобедимыми в борьбе и неотразимыми в любви. Можем превращаться во всемогущих во вселенной, так что даже законы физики перестают существовать.
Представьте ситуацию, что у вас появилась возможность заморозить время и погулять по миру так, как если б это был музей восковых фигур. Вы можете делать все, что заблагорассудится. Чем бы вы хотели заняться, куда б полетели, чтобы сделали, прежде чем оттают стрелки часов?
Отвечайте за себя, я потом интерпретирую результаты ))
В наших фантазиях мы можем быть всесильными, непобедимыми в борьбе и неотразимыми в любви. Можем превращаться во всемогущих во вселенной, так что даже законы физики перестают существовать.
Представьте ситуацию, что у вас появилась возможность заморозить время и погулять по миру так, как если б это был музей восковых фигур. Вы можете делать все, что заблагорассудится. Чем бы вы хотели заняться, куда б полетели, чтобы сделали, прежде чем оттают стрелки часов?
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- newprivet
- Site Admin
Re: Один из тестов профайлера
Что-то какие-то тесты странные. Конечно, если при приеме на работу стали бы проводить такие тесты, это было бы свинством по отношению к подопытному. Почему потенциальный работник должен отвечать на такие вопросы, которые к тому же являются слишком личными?
Надо ответить что бы желал-делал как всемогущий человек, а потом нанимают на рядовую должность офисного планктона.
Надо ответить что бы желал-делал как всемогущий человек, а потом нанимают на рядовую должность офисного планктона.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Кстати! Вспомнила!
Дочерин бф несколько лет назад подавал резюме на какую-то достаточно низкоразрядную работу - и вот именно там требовалось отвечать на кучу каких-то диких вопросов "а что если то", "а что если это", "а как вы поступите"... Мы еще вместе их читали и смеялись, а также было совершенно неочевидно, как надо отвечать и чего они вообще хотят.
Короче, уровень позиции был нижайший, так что могли себе позволить измываться, видимо.
Дочерин бф несколько лет назад подавал резюме на какую-то достаточно низкоразрядную работу - и вот именно там требовалось отвечать на кучу каких-то диких вопросов "а что если то", "а что если это", "а как вы поступите"... Мы еще вместе их читали и смеялись, а также было совершенно неочевидно, как надо отвечать и чего они вообще хотят.
Короче, уровень позиции был нижайший, так что могли себе позволить измываться, видимо.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Вот вам еще один профиляционный тест: ты кого больше любишь - папу или маму?
Москвичи тоже люди!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Улитка на склоне писал(а): ...
— Как угодно… Товарищ секретаря, запишите: двое воздержались. Начнем. Кто первый? Нет желающих? Тогда позвольте мне. Сотрудник Перец, ответьте на следующий вопрос. Какие расстояния вы преодолели в промежуток между двадцатью пятью и тридцатью годами: а — на ногах, бэ — наземным транспортом, це — воздушным транспортом? Не торопитесь, подумайте. Вот вам бумага и карандаш.
Перец послушно взял бумагу и карандаш и принялся вспоминать. Грузовик трясло. Сначала все смотрели на него, а потом смотреть надоело, и кто-то забубнил:
— Перенаселения я не боюсь. А вот видели вы, сколько техники стоит? На пустыре за мастерскими — видели? А что это за техника, знаете? Правильно, она в ящиках, заколочена. И времени нет ни у кого ее раскрыть и посмотреть. А знаете, что я там позапрошлым вечером видел? Остановился я закурить, и вдруг раздается какой-то треск. Оборачиваюсь и вижу: стенка одного ящика, огромного, с хороший дом, выдавливается и распахивается как ворота. И из ящика выползает механизм. Описывать я его вам не буду, сами понимаете почему. Но зрелище… Постоял он несколько секунд, выбросил из себя вверх длинную трубу с такой вертушкой на конце, как бы огляделся, и снова в ящик заполз и крышкой закрылся. Я себя плохо тогда чувствовал и просто не поверил своим глазам. А сегодня утром думаю: «Дай все-таки посмотрю». Пришел — и мороз у меня по коже. Ящик в полном порядке, ни одной щели, но стенка эта гвоздями ИЗНУТРИ приколочена! А наружу торчат острия блестящие, в палец длиной. И вот теперь я думаю: зачем она вылезала? И одна ли она такая? Может быть, они все каждую ночь вот этак… осматриваются. И пока там перенаселение, пока что, а они устроят нам когда-нибудь Варфоломеевскую ночь, и полетят наши косточки с обрыва. А может быть, и не косточки даже, а костяная крупа… Что? Нет уж, спасибо, дорогой, инженерникам сам сообщай, если хочешь. Ведь я эту машину ВИДЕЛ, а откуда мне теперь знать, можно ее было видеть или нельзя? На ящиках грифа нет…
— Итак, Перец, вы готовы?
— Нет, — сказал Перец. — Ничего не могу вспомнить. Это же давно было.
— Странно. Вот я, например, отлично помню. Шесть тысяч семьсот один километр по железной дороге, семнадцать тысяч сто пятьдесят три километра по воздуху (из них три тысячи двести пятнадцать километров по личным надобностям) и пятнадцать тысяч семь километров — пешком. А ведь я старше вас. Странно, странно, Перец… Н-ну, хорошо. Попробуем следующий пункт. Какие игрушки вы более предпочитали в дошкольном возрасте?
— Заводные танки, — сказал Перец и вытер со лба пот. — И броневики.
— Ага! Помните! А ведь это был дошкольный возраст, времена, так сказать, гораздо более отдаленные. Хотя и менее ответственные, правда, Перец? Так. Значит, танки и броневики… Следующий пункт. В каком возрасте вы почувствовали влечение к женщине, в скобках — к мужчине? Выражение в скобках обращено, как правило, к женщинам. Можете отвечать.
— Давно, — сказал Перец. — Это было очень давно.
— Точнее.
— А вы? — сказал Перец. — Скажите сначала вы, а потом я.
Председательствующий пожал плечами.
— Мне скрывать нечего. Впервые это случилось в возрасте девяти лет, когда меня мыли вместе с двоюродной сестрой… А теперь прошу вас.
— Не могу, — сказал Перец. — Не желаю я отвечать на такие вопросы.
— Дурак, — прошептали у него над ухом. — Соври что-нибудь с серьезным видом, и все. Что ты мучаешься? Кто там тебя будет проверять?
— Ладно, — покорно сказал Перец. — В возрасте десяти лет. Когда меня купали вместе с собакой Муркой.
— Прекрасно! — воскликнул председательствующий. — Можете ведь, если захотите! А теперь перечислите болезни ног, которыми вы страдали.
— Ревматизм.
— Еще?
— Перемежающаяся хромота.
— Очень хорошо. Еще?
— Насморк, — сказал Перец.
— Это не болезнь ног.
— Не знаю. Это у вас, может быть, не болезнь ног. А у меня — именно ног. Промочил ноги, и насморк.
— Н-ну, предположим. А еще?
— Неужели мало?
— Это как вам угодно. Но предупреждаю: чем больше, тем лучше.
— Спонтанная гангрена, — сказал Перец. — С последующей ампутацией. Это была последняя болезнь моих ног.
— Теперь, пожалуй, достаточно. Последний вопрос. Ваше мировоззрение, кратко.
— Материалист, — сказал Перец.
— Какой именно материалист?
— Эмоциональный.
— У меня вопросов больше нет. Как у вас, господа?
...
Москвичи тоже люди!
- Роза
- Уже с Приветом
Вы для себя ответьте )) Боитесь, да?
Мне то пофигу, я ж вас на работу не нанимаю.
Ваши ответы выше говорят о некоей настороженности, закрытости. Ищите подвох, увиливаете от ответов.
К примеру, я, как человек довольно смелый и открытый, сразу скажу так:
я любопытна и люблю докапываться до истины, и мне было бы интересно раскрыть секреты, скрытые от посторонних глаз. Я полетела бы покопаться в архивы КГБ, в Кремль, почитала бы документы, чтобы понять что там на самом деле. В Белый Дом, в офис ЦРУ бы полетела.
Интерпретацию своего ответа также дам позже ))
Ваши ответы выше говорят о некоей настороженности, закрытости. Ищите подвох, увиливаете от ответов.
я любопытна и люблю докапываться до истины, и мне было бы интересно раскрыть секреты, скрытые от посторонних глаз. Я полетела бы покопаться в архивы КГБ, в Кремль, почитала бы документы, чтобы понять что там на самом деле. В Белый Дом, в офис ЦРУ бы полетела.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Роза
- Уже с Приветом
На рядовые должности профайлеров не приглашают для тестирования. Для офисных планктонов так точно.newprivet писал(а): Вт мар 14, 2023 6:23 pm Что-то какие-то тесты странные. Конечно, если при приеме на работу стали бы проводить такие тесты, это было бы свинством по отношению к подопытному. Почему потенциальный работник должен отвечать на такие вопросы, которые к тому же являются слишком личными?
На сервис еще могут.
Меня как-то приглашали протестировать потенциальных сотрудников именно на предмет лояльности. А именно - будут ли новые сотрудники работать именно тут, и не уведут ли потом клиентуру как свою, так и уже ту, что тут есть, открыв свое дело.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Мне лень такой тест проходить. И да мне интереснее не тест пройти, а узнать как без него обойтись. Про себя я ничего нового не узнаю из него.Роза писал(а): Вт мар 14, 2023 6:35 pm Вы для себя ответьте )) Боитесь, да?
- Роза
- Уже с Приветом
И это о многом говорит - консерватизм, некая инертность мышления, не любознательность, нет тяги к новому, неизведанному, и пр. пр. Тут не о лени как раз, а о мотивациях в вашем случае. Вероятна также замедленная реакция.
Вероятно человек с вашим складом вряд ли ринется открывать новые миры, ему по душе установленный порядок, неукоснительное следование букве закона, приверженность авторитетам, некая авторитарность, есть доля высокомерия. Этот человек видимо среднего или выше среднего возраста, явно не представитель молодежи. Самокопание и стремление понять самое себя и суть происходящего - тоже не ваш конек.
Это так, поверхностные предположения на основе вашей реакции на проективный тест. Но уже вырисовывается психотип
-
city_girl
- Уже с Приветом
Очень глупые люди вас просили это сделать.Роза писал(а): Вт мар 14, 2023 6:38 pmНа рядовые должности профайлеров не приглашают для тестирования. Для офисных планктонов так точно.newprivet писал(а): Вт мар 14, 2023 6:23 pm Что-то какие-то тесты странные. Конечно, если при приеме на работу стали бы проводить такие тесты, это было бы свинством по отношению к подопытному. Почему потенциальный работник должен отвечать на такие вопросы, которые к тому же являются слишком личными?
На сервис еще могут.
Меня как-то приглашали протестировать потенциальных сотрудников именно на предмет лояльности. А именно - будут ли новые сотрудники работать именно тут, и не уведут ли потом клиентуру как свою, так и уже ту, что тут есть, открыв свое дело.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вот ровно наоборот. Только что у дочери переспросила - на какую же это работу он нанимался, что на все это надо было отвечать. Оказалось, что официантом. В какой-то эдакий ресторан. Вероятно, хотели убедиться, что не будет выручку воровать и посетителя вилкой в бок не ткнёт. Лояльность фирме, короче.Роза писал(а): Вт мар 14, 2023 6:38 pmНа рядовые должности профайлеров не приглашают для тестирования. Для офисных планктонов так точно.newprivet писал(а): Вт мар 14, 2023 6:23 pm Что-то какие-то тесты странные. Конечно, если при приеме на работу стали бы проводить такие тесты, это было бы свинством по отношению к подопытному. Почему потенциальный работник должен отвечать на такие вопросы, которые к тому же являются слишком личными?
На сервис еще могут.
- Роза
- Уже с Приветом
Насколько я вас поняла, там был не специалист-профайлер, а просто опросник, который сдавался обычному клерку HR, составили опросник для проформы, скатав с методичек.Пупхен писал(а): Вт мар 14, 2023 6:58 pmВот ровно наоборот. Только что у дочери переспросила - на какую же это работу он нанимался, что на все это надо было отвечать. Оказалось, что официантом. В какой-то эдакий ресторан. Вероятно, хотели убедиться, что не будет выручку воровать и посетителя вилкой в бок не ткнёт. Лояльность фирме, короче.Роза писал(а): Вт мар 14, 2023 6:38 pmНа рядовые должности профайлеров не приглашают для тестирования. Для офисных планктонов так точно.newprivet писал(а): Вт мар 14, 2023 6:23 pm Что-то какие-то тесты странные. Конечно, если при приеме на работу стали бы проводить такие тесты, это было бы свинством по отношению к подопытному. Почему потенциальный работник должен отвечать на такие вопросы, которые к тому же являются слишком личными?
На сервис еще могут.
ну да, может и так пытались лояльность выявить.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не знаю ничего больше того, что написала.Роза писал(а): Вт мар 14, 2023 7:00 pmНасколько я вас поняла, там был не специалист-профайлер, а просто опросник, который сдавался обычному клерку HR, составили опросник для проформы, скатав с методичек.Пупхен писал(а): Вт мар 14, 2023 6:58 pmВот ровно наоборот. Только что у дочери переспросила - на какую же это работу он нанимался, что на все это надо было отвечать. Оказалось, что официантом. В какой-то эдакий ресторан. Вероятно, хотели убедиться, что не будет выручку воровать и посетителя вилкой в бок не ткнёт. Лояльность фирме, короче.Роза писал(а): Вт мар 14, 2023 6:38 pm
На рядовые должности профайлеров не приглашают для тестирования. Для офисных планктонов так точно.
На сервис еще могут.
ну да, может и так пытались лояльность выявить.
Еще что-то подобное встречала, и всегда на самом низу оно присутствует.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц как-то, для веселья, решил устроиться на работу в один из московских магазинов Айкия (или он там всего один был), но не смог пройти отсеивающего он-лайн теста с трёх попыток (каждый раз заходя под новым именем и с вытиранием "кукиз").. Штирлица каждый раз отшивали по причине несоответствия его "психологического склада" "ценностям Айкии".. Штирлиц был сильно удивлён, т.к. он, до той поры, считал, что способен обмануть практически любые "психологические" тесты.. И да - свои образование, воинское звание, а также место службы Штирлиц утаил..Роза писал(а): Вт мар 14, 2023 6:38 pmНа рядовые должности профайлеров не приглашают для тестирования. Для офисных планктонов так точно.newprivet писал(а): Вт мар 14, 2023 6:23 pm Что-то какие-то тесты странные. Конечно, если при приеме на работу стали бы проводить такие тесты, это было бы свинством по отношению к подопытному. Почему потенциальный работник должен отвечать на такие вопросы, которые к тому же являются слишком личными?
На сервис еще могут.
Последний раз редактировалось M.O. Von Stierlitz Вт мар 14, 2023 7:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Роза
- Уже с Приветом
Это ваше субъективное мнение, еще раз подтвердили консерватизм и все, что я написала выше.city_girl писал(а): Вт мар 14, 2023 6:57 pmОчень глупые люди вас просили это сделать.Роза писал(а): Вт мар 14, 2023 6:38 pm
На рядовые должности профайлеров не приглашают для тестирования. Для офисных планктонов так точно.
На сервис еще могут.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Ну вот видите, вы плохой профайлер. Во первых, это непрофессионально делать выводы по одной фразе. Ну и все что вы выдумали из одной моей фразы есть фигня.Роза писал(а): Вт мар 14, 2023 6:55 pmИ это о многом говорит - консерватизм, некая инертность мышления, не любознательность, нет тяги к новому, неизведанному, и пр. пр. Тут не о лени как раз, а о мотивациях в вашем случае. Вероятна также замедленная реакция.
Вероятно человек с вашим складом вряд ли ринется открывать новые миры, ему по душе установленный порядок, неукоснительное следование букве закона, приверженность авторитетам, некая авторитарность, есть доля высокомерия. Этот человек видимо среднего или выше среднего возраста, явно не представитель молодежи. Самокопание и стремление понять самое себя и суть происходящего - тоже не ваш конек.
Это так, поверхностные предположения на основе вашей реакции на проективный тест. Но уже вырисовывается психотип![]()
Так как одно из моих основных качеств, это «прагматичность». Установлено и сертифицировано двумя профессорами психологии из Германии и Швейцарии.
А значит я не буду делать тесты, которые не считаю нужным или интересным делать.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Глупые люди, потому что это пустая трата времени. На предприятии лояльность - это комплекс мер. БОльшая часть которых зависит от организации труда и компенсации.Роза писал(а): Вт мар 14, 2023 7:03 pmЭто ваше субъективное мнение, еще раз подтвердили консерватизм и все, что я написала выше.city_girl писал(а): Вт мар 14, 2023 6:57 pmОчень глупые люди вас просили это сделать.Роза писал(а): Вт мар 14, 2023 6:38 pm
На сервис еще могут.
Меня как-то приглашали протестировать потенциальных сотрудников именно на предмет лояльности. А именно - будут ли новые сотрудники работать именно тут, и не уведут ли потом клиентуру как свою, так и уже ту, что тут есть, открыв свое дело.![]()
- Роза
- Уже с Приветом
Серьезно? Или шутить изволите?M.O. Von Stierlitz писал(а): Вт мар 14, 2023 7:02 pmШтирлиц как-то, для веселья, решил устроиться на работу в один из московских магазинов Айкия (или он там всего один был), но не смог пройти отсеивающего он-лайн теста с трёх попыток (каждый раз заходя под новым именем и с вытиранием "кукиз").. Штирлица каждый раз отшивали по причине несоответствия его "психологического склада" "ценностям Айкии".. Штирлиц был сильно удивлён, т.к. он, до той поры, считал, что способен обмануть практически любые "психологические" тесты.. И да - свои образование, воинское звание, а также место службы Штирлиц утаил..Роза писал(а): Вт мар 14, 2023 6:38 pmНа рядовые должности профайлеров не приглашают для тестирования. Для офисных планктонов так точно.newprivet писал(а): Вт мар 14, 2023 6:23 pm Что-то какие-то тесты странные. Конечно, если при приеме на работу стали бы проводить такие тесты, это было бы свинством по отношению к подопытному. Почему потенциальный работник должен отвечать на такие вопросы, которые к тому же являются слишком личными?
На сервис еще могут.
ну с 3-й попытки то могли бы сообразить чего они хотят
Открою секрет - на должности продавцов-консультантов, то есть продажников, берут обычно людей истероидного психотипа, то есть артистичных, общительных, имеющих способности к тонкому восприятию и пониманию собеседника, подстройки к нему, способных разговорить клиента и втюхать ему товар.
Вы, как и все тут на форуме, вряд ли истероид. Я не стану тут из этических соображений писать какой, скорее всего, у вас психотип. Ибо я тут на форуме рядовой участник, а не нанятый на работу профайлер и никого не профилирую
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
:shok :shokcity_girl писал(а): Вт мар 14, 2023 7:04 pm Установлено и сертифицировано двумя профессорами психологии из Германии и Швейцарии.
"А один из них, совершенно случайно, не издавал 'Jahrbuch für psychoanalytische und psychopathologische Forschungen'?" - подумал про себя Штирлиц.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
-
city_girl
- Уже с Приветом
Роза, вы определитесь что именно из этого огромного списка вы хотите мне приписать.Роза писал(а): Вт мар 14, 2023 6:55 pmИ это о многом говорит - консерватизм, некая инертность мышления, не любознательность, нет тяги к новому, неизведанному, и пр. пр. Тут не о лени как раз, а о мотивациях в вашем случае. Вероятна также замедленная реакция.
Это так, поверхностные предположения на основе вашей реакции на проективный тест. Но уже вырисовывается психотип![]()
«Мне лень» - означает только одно - «в данный момент нет мотивации по данному вопросу».
Мотивация обычно не является личностной характеристикой. Это скорее зарактеристика обстоятельств.
Вы же на основе отсутствия мотивации в данный момент сделали массу выводов о личностных характеристиках. И это неправильно.
Последний раз редактировалось city_girl Вт мар 14, 2023 7:18 pm, всего редактировалось 1 раз.