Каким бы вы хотели видеть этот форум?
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Каким бы вы хотели видеть этот форум?
Мне бы хотелось чтобы форум был не поличитеским.
А вам?
А вам?
- newprivet
- Site Admin
Re: Каким бы вы хотели видеть этот форум?
Мне тоже хотелось бы, чтобы форум был бы обо всем.
Думаю без Политики не получится, но она должна быть ограничена одним отделом. Мне кажется лучший вариант Политики, это закрытый отдел для желающих.
Думаю без Политики не получится, но она должна быть ограничена одним отделом. Мне кажется лучший вариант Политики, это закрытый отдел для желающих.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Согласна! Было бы хорошо так же чтоб мата не было. Можно в определенных отделах, типа "для взрослых" и еще, например, где-нибудь...Но не так чтобы на всем форуме...newprivet писал(а): Вт авг 16, 2022 11:38 pm Мне тоже хотелось бы, чтобы форум был бы обо всем.
- Цаца
- Уже с Приветом
Спасибо за Запасной Аэродром! 
- rona tullia
- Уже с Приветом
Меня все устраивает. Правила достаточно простые и практичные.
Со временем, скорее всего, появится необходимость в изменениях, тогда можно будет предлагать улучшения.
Со временем, скорее всего, появится необходимость в изменениях, тогда можно будет предлагать улучшения.
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
Я думаю, что если существующие правила действуют во всех разделах, то отдельный раздел Круглый стол не нужен. Политика обсуждается в Политике, жизнь обсуждается в Жизни. Закрывать Политику не нужно, я считаю, если есть базовые требования к участию.
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
newprivet, только первые сколько-то сообщений должны проходить премодерацию?
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
Вот еще, в зависимости от количества участников, можно будет сократить количество форумов. Например, Дети, Дом и Здоровье могут быть в одном разделе/форуме. Отдых, Хобби и Спорт тоже.
Это моя минималистская сущность реагирует.
Это моя минималистская сущность реагирует.
cool, with nerdy accents
- newprivet
- Site Admin
Сейчас разберусь с премодерацией новых пользователей. Хотелось бы чтобы ее не было.
На счет сокращения форумов, я за.
На счет сокращения форумов, я за.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
А что будут делать с персонажами с истеричностью на уровне Греты, из серии "How dare you?" когда ... (нужное подставить).
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- лето
- Уже с Приветом
Можно в сад отправлять гулять, на пару дней (или больше), любоваться прекрасным и остывать от суеты мирскойEasbayguy писал(а): Ср авг 17, 2022 12:04 pm А что будут делать с персонажами с истеричностью на уровне Греты, из серии "How dare you?" когда ... (нужное подставить).
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Думаете поможет? А то как в предыдущем форуме, смысла там сидеть, после того как страницы превратились в 80% сообщений об игноре и владелец форума начал промоутить призывы к убийству россиян на фоне продвигания своей повестки.лето писал(а): Ср авг 17, 2022 12:07 pmМожно в сад отправлять гулять, на пару дней (или больше), любоваться прекрасным и остывать от суеты мирскойEasbayguy писал(а): Ср авг 17, 2022 12:04 pm А что будут делать с персонажами с истеричностью на уровне Греты, из серии "How dare you?" когда ... (нужное подставить).
- newprivet
- Site Admin
Правилами оговорено, что есть такие возможности удалять особо невменяемые ники или возможно для начала закрывать доступ постить (и думаю можно закрыть доступ читать) в определенных темах. Как бы выбор между "очередная помойка" и "форум для нормального общения" очевиден. Вопрос будет решаться индивидуально. Насколько я вижу, не так много ников, которые реально портят жизнь. То есть, нет никакой необходимости косить направо и налево. В то же время периодически меры принимать видимо надо.
Что касается "погулять в сад", то в "объявлениях" http://www.newprivet.com/viewtopic.php?p=2#p2 написаны примерные критерии. Они могут модифицироваться. После назначения модераторов, они будут наделены всеми нормальными правами модераторов, выносить предупреждения и отправлять в бан.
Что касается "погулять в сад", то в "объявлениях" http://www.newprivet.com/viewtopic.php?p=2#p2 написаны примерные критерии. Они могут модифицироваться. После назначения модераторов, они будут наделены всеми нормальными правами модераторов, выносить предупреждения и отправлять в бан.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Да, мне тоже это не понравилось. Хозяин того форума, в принципе, мне нравится, за исключением таких моментов. К сожалению, для меня такие моменты было сложно морально переступить... И эти постоянные высказывания от ников типа Снежной: "Идите найдите себе свой форум", да и сам хозяин высказал желание чтобы мы ушли с его форума.Easbayguy писал(а): Ср авг 17, 2022 12:15 pmДумаете поможет? А то как в предыдущем форуме, смысла там сидеть, после того как страницы превратились в 80% сообщений об игноре и владелец форума начал промоутить призывы к убийству россиян на фоне продвигания своей повестки.лето писал(а): Ср авг 17, 2022 12:07 pmМожно в сад отправлять гулять, на пару дней (или больше), любоваться прекрасным и остывать от суеты мирскойEasbayguy писал(а): Ср авг 17, 2022 12:04 pm А что будут делать с персонажами с истеричностью на уровне Греты, из серии "How dare you?" когда ... (нужное подставить).
-
Arizonka
- Уже с Приветом
А как вы считаете, стоит приглашать всех и вся? Или выборочно? По-идее, форуму нужен трафик, и если люди будут боятся бана то будут вести себя прилично. Что вы думаете?
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Да сейчас быстро информация расползется, уже идет война клонов, айдл уже указал аддрес нового привет в СГ.Arizonka писал(а): Ср авг 17, 2022 12:54 pm А как вы считаете, стоит приглашать всех и вся? Или выборочно? По-идее, форуму нужен трафик, и если люди будут боятся бана то будут вести себя прилично. Что вы думаете?
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Я вот чего боюсь: как узнают про этот форум так и начнут его hack-ать, как они хакают старый привет.Easbayguy писал(а): Ср авг 17, 2022 1:31 pmДа сейчас быстро информация расползется, уже идет война клонов, айдл уже указал аддрес нового привет в СГ.Arizonka писал(а): Ср авг 17, 2022 12:54 pm А как вы считаете, стоит приглашать всех и вся? Или выборочно? По-идее, форуму нужен трафик, и если люди будут боятся бана то будут вести себя прилично. Что вы думаете?![]()
- лето
- Уже с Приветом
вот это да. Призывов я не видела, но в "боевые разделы" и не хожу. Обидно, что выплескивается на весь форум.Easbayguy писал(а): Ср авг 17, 2022 12:15 pmДумаете поможет? А то как в предыдущем форуме, смысла там сидеть, после того как страницы превратились в 80% сообщений об игноре и владелец форума начал промоутить призывы к убийству россиян на фоне продвигания своей повестки.лето писал(а): Ср авг 17, 2022 12:07 pmМожно в сад отправлять гулять, на пару дней (или больше), любоваться прекрасным и остывать от суеты мирскойEasbayguy писал(а): Ср авг 17, 2022 12:04 pm А что будут делать с персонажами с истеричностью на уровне Греты, из серии "How dare you?" когда ... (нужное подставить).
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Да вроде как и не начинался тот топик как боевой.лето писал(а): Ср авг 17, 2022 2:12 pmвот это да. Призывов я не видела, но в "боевые разделы" и не хожу. Обидно, что выплескивается на весь форум.Easbayguy писал(а): Ср авг 17, 2022 12:15 pmДумаете поможет? А то как в предыдущем форуме, смысла там сидеть, после того как страницы превратились в 80% сообщений об игноре и владелец форума начал промоутить призывы к убийству россиян на фоне продвигания своей повестки.лето писал(а): Ср авг 17, 2022 12:07 pm
Можно в сад отправлять гулять, на пару дней (или больше), любоваться прекрасным и остывать от суеты мирской
Просто как то странно что хозяин форума так сильно толкает политические мотивы.
Мне так же не понравилось что хозяин решил розу полностью ограничить кроме раздела бм. Сказал что из за того что у неё есть второй Ник. Дак у половины форума по два ника… явно это было сделано потому что Роза против хозяина там высказалась и по политическим причинам
- rona tullia
- Уже с Приветом
Я не знаю, что с такими делать. Один-два еще ничего, можно игнорировать, но если их несколько и они плодовиты, то нужно будет что-то с этим делать.Easbayguy писал(а): Ср авг 17, 2022 12:04 pm А что будут делать с персонажами с истеричностью на уровне Греты, из серии "How dare you?" когда ... (нужное подставить).
Но я сейчас думаю, что рано об этом переживать. Такие, даже если и придут сюда, то, скорее всего, не задержатся. Им здесь тоже делать нечего, как некоторым из здесь присутствующих на том форуме.
cool, with nerdy accents