Тогда ничего не мешает встретиться посередине пути и устроть драку подушками.
Еще один проективный тест
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Re: Еще один проективный тест
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
К сожалению да, модератор вмешается. А на фуне оба забанены. Тупиковая ситуация.Пупхен писал(а): Пт мар 17, 2023 12:32 pmА в чем будет выигрыш заключаться?Krasavcheg писал(а): Пт мар 17, 2023 12:30 pm Ставлю $5 на Розу. Если модератор не помешает поединку.
Кого первого забанят?
- newprivet
- Site Admin
Как админ форума напоминаю, что публичное обсуждение и оспаривание модерации является само по себе нарушением Правил Форума.
Кроме того, когда кто-то провоцирует других форумчан на резкие и эмоционально-заряженные ответы, а потом жалуется на них, то вполне резонно, если меры будут приниматься к обоим
Кроме того, когда кто-то провоцирует других форумчан на резкие и эмоционально-заряженные ответы, а потом жалуется на них, то вполне резонно, если меры будут приниматься к обоим
- арлекино
- Уже с Приветом
За всё время существования форума больше всего жалоб было именно от вас. Так что по поводу "впервые" вы явно погорячились.Роза писал(а): Пт мар 17, 2023 11:37 am Покажите конкретно со ссылкой где такое было?
В противном случае это не что иное, как оскорбление с вашей стороны.
Пожаловалась я впервые, так что не надо ля-ля.
Вы пользуетесь своими правами модератора, чтобы свести со мной счеты, хотя непонятно мне какие счеты? мы незнакомы и я у вас мужа не уводила![]()
Весь остальной бред как раз относится к разряду провоцирование на ответную грубость и плохо завуалированные оскорбления.
Так что очень рекомендую следить за своей речью на форуме.
-
KinDzaDza
Чукча не читатель? Вот прямо перед процитированным вами постом есть вот это вот:Роза писал(а): Чт мар 16, 2023 4:55 amЭто вы озыучили то, что в вашем клоне такое же, как у вас.KinDzaDza писал(а): Ср мар 15, 2023 9:48 pmДа ничего личного, просто как это частенько бывает с "моим" клоном - в Интернете опять кто-то не прав.
А по поводу недостатков - это же без привязки к конкретной ситуации и целей бессмысленно. Одно и то же будет повернуто на 180 градусов. Например - ругаешь Бидона на работе - на тебя начинаю шипеть всякие вокнутые и портить тебе настроение. В растроенных чувствах идешь на стрельбище и там ругаешь Бидона - тебе наливают пива, приглашают в гости, и вообще просто всеобщий одобрям-с и небывалое душевное единение.
КАКОЙ НЕДОСТАТОК ВАШЕГО КЛОНА, КОТОРОГО НЕТ У ВАС?
Как потом выяснилось, и вы сами об этом рассказали, цель этого "противного" (с) Пупхен теста это оно самое и есть. Осталось понять нафига для выяснения этого сокровенного знания нужен какой-то клон и все остальные навороты.KinDzaDza писал(а): Ср мар 15, 2023 9:12 pm Присоединяюсь к вопросам, озвученным City_Girl. Пока все это выглядит как не шибко завуалированная вариация банального вопроса - назовите ваши слабые стороны и выберите из них одну, которая самая-самая.
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Талантливый человек талантлив во всем. Роза как прекрасная певица, и столь же непревзойденный профайлер. Утверждения, что ее тесты шиты белыми нитками и не понять их смысл может человек только совсем уж неискушенный, говорятся кончно же из зависти - ведь люди не проходил курсы за 100 тыс и не где нибуть, а в Москве.
-
Berenike
- Уже с Приветом
Нет, имея клона, который нам симпатичен, мы изо всех недостатков выбираем не самый плохой, а самый приятный.
При чем здесь «изжитые» недостатки, вот это я не поняла.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
лично я выбрал самый удобный мне для взаимодействия с клономBerenike писал(а): Пт мар 17, 2023 3:49 pm Нет, имея клона, который нам симпатичен, мы изо всех недостатков выбираем не самый плохой, а самый приятный.
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Там в условии задачи было - создав себе раба из своего клона, что бы вы в нем исправили?Berenike писал(а): Пт мар 17, 2023 3:49 pm Нет, имея клона, который нам симпатичен, мы изо всех недостатков выбираем не самый плохой, а самый приятный.
На самом деле есть более элегантная постановка вопроса, которую немного сложнее расколоть. Можно спросить - почему другие люди делают свою работу плохо? Обычно в этом случае рассказывают про себя.
-
Berenike
- Уже с Приветом
Да ерунда. Представляешь себе самого противного и ленивого коллегу и описываешь его и причины предполагаемые. При чем здесь «про себя»?
Сразу вспомнила Маршмеллоу- тест, один из самых знаменитых тестов шестидесятых (в помойку его сегодня, конечно же). Как я раньше была внутренне возмущена, читая о нем! (В школе).
„Поколения психологов мучили детей дошкольного возраста известным зефирным тестом. Малыши должны были ждать взрослого перед миской с зефиром и не имели права прикасаться к сладостям, если хотели получить в награду еще большую порцию. Многие ждут недолго, но эти секунды или минуты, как говорят, могут многое рассказать об их дальнейшей жизни: об успеваемости, профессиональных успехах, социальном поведении, проблемах с наркотиками. По крайней мере, таков был результат классических экспериментов, проведенных американским психологом Уолтером Мишелем и его коллегами сначала в Тринидаде, а затем в Стэнфордском университете; последующие исследования в основном согласились с этим. Считалось, что тест также отражает общую способность к самоконтролю и способность к "отсрочке вознаграждения".
Однако корреляции между настойчивостью в детстве и более поздними показателями успеха были необычайно высокими, а возможные факторы, такие как уровень образования родителей, которые могут лежать в основе того и другого, не всегда принимались во внимание в достаточной степени. Именно поэтому команда под руководством психолога по развитию Тайлера Уоттса из Нью-Йоркского университета теперь проверила известные выводы на новой общенациональной выборке из более чем 900 детей. В возрасте четырех с половиной лет их просили отказаться от кучи зефира, печенья, шоколада или других сладостей, в зависимости от их предпочтений, в обмен на большее их количество в дальнейшем. И наконец, в 15 лет они прошли ряд когнитивных тестов, включая математику и языковые навыки. Кроме того, их матери предоставили информацию о семейном положении детей, домашней обстановке, темпераменте и поведении.
Результаты явно отстают от результатов Мишеля и его коллег, сообщают Уоттс и двое его коллег из Калифорнийского университета в Ирвайне в журнале "Психологическая наука". Способность четырехлетних детей ждать обещанного вознаграждения была лишь умеренно связана с последующей успеваемостью, такой как математические и языковые навыки, с корреляцией до 0,30. А когда исследователи учли другие переменные, такие как семейное происхождение, достигнутое время ожидания уже ничего не говорило об успеваемости и поведении в возрасте 15 лет.
Лишь одно обстоятельство оставалось существенным в связи со сладким искушением, пусть даже только для отпрысков матерей без высшего образования: удалось ли малышам продержаться первые 20 секунд? 23 процента детей из неблагополучных в образовательном отношении семей не смогли этого сделать, что в два с лишним раза больше, чем среди детей матерей с высшим образованием. В среднем, последние ждали более чем на полторы минуты дольше. Таким образом, детям из неблагополучных в образовательном отношении семей есть что сказать о кратковременном контроле импульсов. И именно эта подвыборка была более репрезентативной для всего населения, признают сами Уоттс и коллеги.
Так что же на самом деле измеряет зефирный тест? Результаты показали, что "отсрочку вознаграждения нельзя рассматривать просто как компонент самоконтроля", - объясняют авторы. Только четверть корреляции с последующей успеваемостью может быть статистически объяснена самоконтролем. Чтобы выдержать первые 20 секунд ожидания, детям требовался базовый контроль импульсов, но не сложные стратегии. Однако после этого в дело вступают когнитивные способности, потому что если их вычесть, корреляция исчезает. "Если вы практикуете с детьми только откладывание вознаграждения, но не общие навыки, то это, скорее всего, будет иметь лишь ограниченный успех", - заключают авторы.„
Сразу вспомнила Маршмеллоу- тест, один из самых знаменитых тестов шестидесятых (в помойку его сегодня, конечно же). Как я раньше была внутренне возмущена, читая о нем! (В школе).
„Поколения психологов мучили детей дошкольного возраста известным зефирным тестом. Малыши должны были ждать взрослого перед миской с зефиром и не имели права прикасаться к сладостям, если хотели получить в награду еще большую порцию. Многие ждут недолго, но эти секунды или минуты, как говорят, могут многое рассказать об их дальнейшей жизни: об успеваемости, профессиональных успехах, социальном поведении, проблемах с наркотиками. По крайней мере, таков был результат классических экспериментов, проведенных американским психологом Уолтером Мишелем и его коллегами сначала в Тринидаде, а затем в Стэнфордском университете; последующие исследования в основном согласились с этим. Считалось, что тест также отражает общую способность к самоконтролю и способность к "отсрочке вознаграждения".
Однако корреляции между настойчивостью в детстве и более поздними показателями успеха были необычайно высокими, а возможные факторы, такие как уровень образования родителей, которые могут лежать в основе того и другого, не всегда принимались во внимание в достаточной степени. Именно поэтому команда под руководством психолога по развитию Тайлера Уоттса из Нью-Йоркского университета теперь проверила известные выводы на новой общенациональной выборке из более чем 900 детей. В возрасте четырех с половиной лет их просили отказаться от кучи зефира, печенья, шоколада или других сладостей, в зависимости от их предпочтений, в обмен на большее их количество в дальнейшем. И наконец, в 15 лет они прошли ряд когнитивных тестов, включая математику и языковые навыки. Кроме того, их матери предоставили информацию о семейном положении детей, домашней обстановке, темпераменте и поведении.
Результаты явно отстают от результатов Мишеля и его коллег, сообщают Уоттс и двое его коллег из Калифорнийского университета в Ирвайне в журнале "Психологическая наука". Способность четырехлетних детей ждать обещанного вознаграждения была лишь умеренно связана с последующей успеваемостью, такой как математические и языковые навыки, с корреляцией до 0,30. А когда исследователи учли другие переменные, такие как семейное происхождение, достигнутое время ожидания уже ничего не говорило об успеваемости и поведении в возрасте 15 лет.
Лишь одно обстоятельство оставалось существенным в связи со сладким искушением, пусть даже только для отпрысков матерей без высшего образования: удалось ли малышам продержаться первые 20 секунд? 23 процента детей из неблагополучных в образовательном отношении семей не смогли этого сделать, что в два с лишним раза больше, чем среди детей матерей с высшим образованием. В среднем, последние ждали более чем на полторы минуты дольше. Таким образом, детям из неблагополучных в образовательном отношении семей есть что сказать о кратковременном контроле импульсов. И именно эта подвыборка была более репрезентативной для всего населения, признают сами Уоттс и коллеги.
Так что же на самом деле измеряет зефирный тест? Результаты показали, что "отсрочку вознаграждения нельзя рассматривать просто как компонент самоконтроля", - объясняют авторы. Только четверть корреляции с последующей успеваемостью может быть статистически объяснена самоконтролем. Чтобы выдержать первые 20 секунд ожидания, детям требовался базовый контроль импульсов, но не сложные стратегии. Однако после этого в дело вступают когнитивные способности, потому что если их вычесть, корреляция исчезает. "Если вы практикуете с детьми только откладывание вознаграждения, но не общие навыки, то это, скорее всего, будет иметь лишь ограниченный успех", - заключают авторы.„
- Роза
- Уже с Приветом
Покажите где грубость с моей стороны? Или плохо завуалированные оскорбления:арлекино писал(а): Пт мар 17, 2023 2:42 pmЗа всё время существования форума больше всего жалоб было именно от вас. Так что по поводу "впервые" вы явно погорячились.Роза писал(а): Пт мар 17, 2023 11:37 am Покажите конкретно со ссылкой где такое было?
В противном случае это не что иное, как оскорбление с вашей стороны.
Пожаловалась я впервые, так что не надо ля-ля.
Вы пользуетесь своими правами модератора, чтобы свести со мной счеты, хотя непонятно мне какие счеты? мы незнакомы и я у вас мужа не уводила![]()
Весь остальной бред как раз относится к разряду провоцирование на ответную грубость и плохо завуалированные оскорбления.
Так что очень рекомендую следить за своей речью на форуме.
Вы меня с кем-то путаете, меня кгда достанет, я могу честно, с открытым забралом, врезать по харе, а не завуалированно оскорблять.
Вот, возьмем, к примеру, мой топик Жить не зря, в ккотором я поделилась своими мыслями, навеянными мыслями моего коллеги, которые я профитировала, добавив свою любимую читала Ван-Гога.
И что я читаю в ответ:
https://newprivet.com/viewtopic.php?p=38232#p38232
Это, отнюдь, не завуалированное оскорбление, а самое, что ни на есть прямое. А теперь пойдите и попробуйте найти где там от меня, как вы изволите заявлять "провокация или завуалированное оскорбление", Я открыла топик, высказала свои мысли и ушла. Прихожу вечером и читаю оскорбление в свой адрес. Ну и?OtherSide писал(а): Пт мар 17, 2023 4:24 pm У Розы талант бурлеска - в ее исполнении звучит пошло даже что, что не было пошлым изначально.
Подозреваю что у Ван Гога все же акцент был именно на духовном росте, а не "великом для всего общества"
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Роза
- Уже с Приветом
Это тоже проективный вопрос.OtherSide писал(а): Пт мар 17, 2023 4:29 pmТам в условии задачи было - создав себе раба из своего клона, что бы вы в нем исправили?Berenike писал(а): Пт мар 17, 2023 3:49 pm Нет, имея клона, который нам симпатичен, мы изо всех недостатков выбираем не самый плохой, а самый приятный.
На самом деле есть более элегантная постановка вопроса, которую немного сложнее расколоть. Можно спросить - почему другие люди делают свою работу плохо? Обычно в этом случае рассказывают про себя.
Из этой же серии:
1. Какой коллектив работает наиболее продуктивно или является наиболее комфортным для людей?
2. Зачем люди стремятся сделать карьеру?
4. Почему люди возвращают взятый в банке кредит?
6. Почему при одном и том же уровне доходов в одних компаниях люди воруют, а в других нет?
7. За что следует уволить сотрудника сразу?
8. Из-за чего чаще всего бывают конфликты с клиентами?
10. Какой клиент является наиболее проблемным для компании?
11. Сотрудник отработал испытательный срок, он полностью устраивает руководство, но, тем не менее, написал заявление об уходе. С чем, по Вашему мнению, это может быть связано?
12. Руководитель в отпуске или в командировке, а сотрудники работают как обычно, с чем, как вы думаете, это связано?
И так далее.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- арлекино
- Уже с Приветом
В этом сообщении столько же оскорблений, сколько и в вашем, обращенном ко мне. Будете настаивать на разбирательстве?
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Предполагается наверное все же не искушенный сотрудник без опыта руководства и транслирующего лчный опыт. Вы много следите за коллегами в целом?Berenike писал(а): Пт мар 17, 2023 5:01 pm Да ерунда. Представляешь себе самого противного и ленивого коллегу и описываешь его и причины предполагаемые. При чем здесь «про себя
Но вы правы я сам очень скептически отношусь к таким тестам
- Роза
- Уже с Приветом
А кто провоцирует то?newprivet писал(а): Пт мар 17, 2023 12:39 pm
Кроме того, когда кто-то провоцирует других форумчан на резкие и эмоционально-заряженные ответы, а потом жалуется на них, то вполне резонно, если меры будут приниматься к обоим[/color]
В чем провокации, в которых меня тут беспочвенно обвиняют?
Кстати, это вы провоцировали лично меня. Я поделилась тестом. Не нравится - проходите мимо. А вы начали этот ест обсуждать. Не взяв на себя труд вникнуть в задачу теста, вы начали писать как вам лениво на него отвечать и так далее.
Лениво если? Так чего писать вообще? Это ли не провокация?
Я вообще не понимаю. Если мне не нравится тема, или не нравится топикстартер, я просто в эту тему не захожу или не читаю ее. Нафига мне негатив? Лениво или не интересно - так зачем там что-то писать?
А высокомерно расписывать какой тест хуевый, и топикстартер дурак - это, простите, больше похоже на провокацию.
И, заметьте, я тут не модерацию вашего прекрасного модератора обсуждаю, а ваши посты в моих темах.
Уж, простите за прямоту. Я - человек прямой и честный. Всякие завуалированные провокации и оскорбления, которые мне ваша модераторша пытается приписать - не в моем характере.
Она за мной вечно бегала еще и на Привете, видимо комплекс какой-то, за что ее Борис банил.
Так вот, будучи человеком прямым и честным, я тут открыто пишу: пи-пи-пи-пи
Ну а теперь можете меня забанить. Аревуар.
-
NYgal
- Уже с Приветом
У меня это самое… дежавю.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету. Был такой мультик про одну девочку.Роза писал(а): Пт мар 17, 2023 6:04 pm...
Кстати, это вы провоцировали лично меня. Я поделилась тестом. Не нравится - проходите мимо. А вы начали...
Москвичи тоже люди!