Ага. И все - на турвизахnewprivet писал(а): Пт мар 17, 2023 9:11 amЧитала в инете, что там какие то толпы работниц бьюти (маникюрши, визажистки и т д), фотографы и психологи. Именно таких наплыв из «новеньких».Цаца писал(а): Пт мар 17, 2023 7:54 am Там сейчас арестовывают всяких российских фрилансеров, начиная от фотографов и кончая секс-труженицами.
Бали
- Цаца
- Уже с Приветом
Re: Бали
- jsjs
- Уже с Приветом
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Что вам там понравилось?
Там влажность большая? Как во Флориде?
Как раз сегодня с мужем говорили о том что на Бали, говорят, можно жить за 3 тыс долларов в месяц, скромненько, но можно. (Все надеюсь что может решится куда-нибудь переехать)
Говорят и медицина там не самая плохая.
- jsjs
- Уже с Приветом
Ээээ... я там не был никогда.Arizonka писал(а): Сб мар 18, 2023 2:27 amЧто вам там понравилось?
Как раз сегодня с мужем говорили о том что на Бали, говорят, можно жить за 3 тыс долларов в месяц, скромненько, но можно. (Все надеюсь что может решится куда-нибудь переехать)
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
-
Arizonka
- Уже с Приветом
я тожеjsjs писал(а): Сб мар 18, 2023 8:20 amЭэээ... я там не был никогда.Arizonka писал(а): Сб мар 18, 2023 2:27 amЧто вам там понравилось?
но говорят что туда как приедешь то оттуда выезжать не хочется