Отчего не слыхвали? Это болезнь существует много веков:(, уже в Древнем Египте знали эту болезнь.
когда рак в 65
-
Vlada123
Re: когда рак в 65
-
Vlada123
Конечно надо на пенсию выходить. Я четко решила, что вот еще максимум 5 лет пока дети учатся поработаем, чтобы у них долгов за учебу не было и в Испанию на пенсию. Откладываем по 26 тысяч на 401 и муж и я . Ну плюс сдавать будем жилье . Сейчас бы ушли, если бы не учеба детей, а так решили, что надо выучить деток и на отдых. Вы своих давно выучили.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Почему в Испанию а не в Португалию? Сейчас все в Португалию едут…Vlada123 писал(а): Пн мар 20, 2023 7:59 pm Конечно надо на пенсию выходить. Я четко решила, что вот еще максимум 5 лет пока дети учатся поработаем, чтобы у них долгов за учебу не было и в Испанию на пенсию. Откладываем по 26 тысяч на 401 и муж и я . Ну плюс сдавать будем жилье . Сейчас бы ушли, если бы не учеба детей, а так решили, что надо выучить деток и на отдых. Вы своих давно выучили.
-
helloworld
- Уже с Приветом
А на каких основаниях на пенсию в испанию? Для туризма только 90 дней.Vlada123 писал(а): Пн мар 20, 2023 7:59 pm Конечно надо на пенсию выходить. Я четко решила, что вот еще максимум 5 лет пока дети учатся поработаем, чтобы у них долгов за учебу не было и в Испанию на пенсию. Откладываем по 26 тысяч на 401 и муж и я . Ну плюс сдавать будем жилье . Сейчас бы ушли, если бы не учеба детей, а так решили, что надо выучить деток и на отдых. Вы своих давно выучили.
Там виза пенсионерская какая-то есть? Я слышал о golden visa и 500к евров покупки жилья.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
-
Vlada123
Ну вот по ней ехать, по золотой визе.Тут дом продать, а там купить.helloworld писал(а): Вт мар 21, 2023 12:20 pmА на каких основаниях на пенсию в испанию? Для туризма только 90 дней.Vlada123 писал(а): Пн мар 20, 2023 7:59 pm Конечно надо на пенсию выходить. Я четко решила, что вот еще максимум 5 лет пока дети учатся поработаем, чтобы у них долгов за учебу не было и в Испанию на пенсию. Откладываем по 26 тысяч на 401 и муж и я . Ну плюс сдавать будем жилье . Сейчас бы ушли, если бы не учеба детей, а так решили, что надо выучить деток и на отдых. Вы своих давно выучили.
Там виза пенсионерская какая-то есть? Я слышал о golden visa и 500к евров покупки жилья.
-
Vlada123
Муж считает , что там русских мало, поэтому в Испанию или в Грецию, туда всего 300 тыс надо вложить.Arizonka писал(а): Вт мар 21, 2023 11:54 amПочему в Испанию а не в Португалию? Сейчас все в Португалию едут…Vlada123 писал(а): Пн мар 20, 2023 7:59 pm Конечно надо на пенсию выходить. Я четко решила, что вот еще максимум 5 лет пока дети учатся поработаем, чтобы у них долгов за учебу не было и в Испанию на пенсию. Откладываем по 26 тысяч на 401 и муж и я . Ну плюс сдавать будем жилье . Сейчас бы ушли, если бы не учеба детей, а так решили, что надо выучить деток и на отдых. Вы своих давно выучили.
- Komissar
- Уже с Приветом
occupados не боитесь?Vlada123 писал(а): Вт мар 21, 2023 10:38 pmМуж считает , что там русских мало, поэтому в Испанию или в Грецию, туда всего 300 тыс надо вложить.Arizonka писал(а): Вт мар 21, 2023 11:54 amПочему в Испанию а не в Португалию? Сейчас все в Португалию едут…Vlada123 писал(а): Пн мар 20, 2023 7:59 pm Конечно надо на пенсию выходить. Я четко решила, что вот еще максимум 5 лет пока дети учатся поработаем, чтобы у них долгов за учебу не было и в Испанию на пенсию. Откладываем по 26 тысяч на 401 и муж и я . Ну плюс сдавать будем жилье . Сейчас бы ушли, если бы не учеба детей, а так решили, что надо выучить деток и на отдых. Вы своих давно выучили.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
А в Греции тоже есть что-то типа золотой визы? Не знала…Vlada123 писал(а): Вт мар 21, 2023 10:38 pmМуж считает , что там русских мало, поэтому в Испанию или в Грецию, туда всего 300 тыс надо вложить.Arizonka писал(а): Вт мар 21, 2023 11:54 amПочему в Испанию а не в Португалию? Сейчас все в Португалию едут…Vlada123 писал(а): Пн мар 20, 2023 7:59 pm Конечно надо на пенсию выходить. Я четко решила, что вот еще максимум 5 лет пока дети учатся поработаем, чтобы у них долгов за учебу не было и в Испанию на пенсию. Откладываем по 26 тысяч на 401 и муж и я . Ну плюс сдавать будем жилье . Сейчас бы ушли, если бы не учеба детей, а так решили, что надо выучить деток и на отдых. Вы своих давно выучили.
Спасибо за информацию…
А с налогами как будете? В сша все равно ведь прийдется платить налоги.
И в Испании/Греции тоже…
Я только из-за двойного налогообложения и решила остаться в сша а по Европе только путешествовать
-
Vlada123
Я вообще ничего и никого не боюсь, хотя нет, боюсь рака, не хочу им болеть.
-
Vlada123
Нет, не должно быть двойного налогообложения. Если вы постоянный житель какой-то страны, то платите налоги там, а вот если там налоги меньше, чем налоги страны гражданином которой вы являтесь, то должны доплачивать разницу стране, в которой у вас гражданство. Ну точнее я не узнавала, это теория . Мне еще детей надо выучить. Я уже лет 20 как уезжаю из США, но не оставляю этой мысли и по сей день, а муж так очень серьезно стал об этом говорить. Будем сдавать квартиры, по одной отдадим детям, как наследство, а дом продадим.Arizonka писал(а): Вт мар 21, 2023 11:11 pmА в Греции тоже есть что-то типа золотой визы? Не знала…
Спасибо за информацию…
А с налогами как будете? В сша все равно ведь прийдется платить налоги.
И в Испании/Греции тоже…
Я только из-за двойного налогообложения и решила остаться в сша а по Европе только путешествовать
- Laila
Нет конечноПупхен писал(а): Пн мар 20, 2023 7:37 am В 65 совершенно естественно иметь уже какие-то существенные неполадки в организме, нет?
С чего бы это
Моей маме 80+.
Пьет таблетки от холестерина и остеопороза. Ни то ни другое не неполадок, и вообще на жизни не сказывается. Никаких других проблем кроме «ой, сегодня спину стрельнуло» у нее нет.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я думаю - это скорее исключение.Laila писал(а): Ср мар 22, 2023 9:46 amНет конечноПупхен писал(а): Пн мар 20, 2023 7:37 am В 65 совершенно естественно иметь уже какие-то существенные неполадки в организме, нет?
С чего бы это
Моей маме 80+.
Пьет таблетки от холестерина и остеопороза. Ни то ни другое не неполадок, и вообще на жизни не сказывается. Никаких других проблем кроме «ой, сегодня спину стрельнуло» у нее нет.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Laila
Какой идиотский ответ на простой вопрос. Да еще гадостей нажелали человеку.мейнкун писал(а): Вс мар 19, 2023 12:17 pmЯ в ваших штатах жить не добираюсь, так что о волмарте это вы о себе волнуйтесь. По любому я бы тут жила за счет таких как вы, если бы так обеднела в штатах. А вы не волнуетесь что продали жизнь за 60 в час с потом рак как раз с переездом во флориду, у моей матери так и было причем посленюю стадию и тут бывает находят внезапно , так что лучше подсчитывайте свои деньги а не чужиеArizonka писал(а): Вс мар 19, 2023 4:07 amмейнкун писал(а): Сб мар 18, 2023 8:09 pm В 65, приехали. У меня прабабка умерла от рака в 25 лет, знакомая в 30, дед в 47. А сейчас вообще эпидемия рака, это в любом возрасте может быть, запросто. В 65 если нет рака это по моему везение. Я не работаю с 43 лет, оно мне надо, именно продавать им мое бесценное время.
Насчет количества денег сверх какого то минимума, чем их больше, тем появляется больше требований, хотелок и неудовлетворенности жизнью.
Не боитесь что лет так через 20 у вас денег будет не хватать, скажем из-за инфляции. И вы, 80-летний, будете вынуждены пойти в Волмарт работать?
Прожившие в рабстве у корпораций всегда не могут понять да как же так кто то свободен, да что же творится
Невозможно быть свободным. Только если кто-то (муж/жена) продолжают за вас работать или есть бизнес/капитал/недвига и тд, которые продолжают приносить доход.
Но звучит красиво, я в 43 наслаждаюсь жизнью, а вы все дебилы в рабстве у корпораций.
- Laila
Интересно сколько вам летПупхен писал(а): Ср мар 22, 2023 9:48 amЯ думаю - это скорее исключение.Laila писал(а): Ср мар 22, 2023 9:46 amНет конечноПупхен писал(а): Пн мар 20, 2023 7:37 am В 65 совершенно естественно иметь уже какие-то существенные неполадки в организме, нет?
С чего бы это
Моей маме 80+.
Моя дочка в 17 так думает. Что в 50 это глубокая старость
В 65 никаких этаких болезней быть не должно. Если они есть, это как раз исключение. (Опять же, я о «существенных» неполадках, а не давлении, остеопорозе или артрите)
- Пупхен
- Уже с Приветом
Еще раз - статистика выше. Должно или не должно - на протяжении жизни 40 процентов всех будут иметь диагноз «рак». Так что это никакое не исключение. По-моему, можно начать спокойно относиться к тому факту, что организм не вечен.Laila писал(а): Ср мар 22, 2023 9:53 amИнтересно сколько вам летПупхен писал(а): Ср мар 22, 2023 9:48 amЯ думаю - это скорее исключение.Laila писал(а): Ср мар 22, 2023 9:46 am
Нет конечно
С чего бы это
Моей маме 80+.
Моя дочка в 17 так думает. Что в 50 это глубокая старость
В 65 никаких этаких болезней быть не должно. Если они есть, это как раз исключение. (Опять же, я о «существенных» неполадках, а не давлении, остеопорозе или артрите)
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
-
helloworld
- Уже с Приветом
Если муж начал очень сурьезно говорить, пора подсмотреть вариант флориды.Vlada123 писал(а): Ср мар 22, 2023 8:54 am Я уже лет 20 как уезжаю из США, но не оставляю этой мысли и по сей день, а муж так очень серьезно стал об этом говорить. Будем сдавать квартиры, по одной отдадим детям, как наследство, а дом продадим.
Никакие в греции или гишпании никто не поедет.
Последний раз редактировалось helloworld Ср мар 22, 2023 11:32 am, всего редактировалось 1 раз.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
- Komissar
- Уже с Приветом
есть такой типаж у евреев ашкенази "мудрая старая еврейка" - живет до 90+ лет, в здравом уме, всех поучает уму-жизни.Пупхен писал(а): Ср мар 22, 2023 9:48 amЯ думаю - это скорее исключение.Laila писал(а): Ср мар 22, 2023 9:46 amНет конечноПупхен писал(а): Пн мар 20, 2023 7:37 am В 65 совершенно естественно иметь уже какие-то существенные неполадки в организме, нет?
С чего бы это
Моей маме 80+.
-
Vlada123
Нет, его Флорида не устраивает климатом. Не нравится ему там летом, в Испании отличный климат , мы жили целый месяц несколько лет назад.helloworld писал(а): Ср мар 22, 2023 11:16 amЕсли муж начал очень сурьезно говорить, пора подсмотреть вариант флориды.Vlada123 писал(а): Ср мар 22, 2023 8:54 am Я уже лет 20 как уезжаю из США, но не оставляю этой мысли и по сей день, а муж так очень серьезно стал об этом говорить. Будем сдавать квартиры, по одной отдадим детям, как наследство, а дом продадим.![]()
Никакие в греции или гишпании никто не поедет.
- Komissar
- Уже с Приветом
мать, не смеши. Чтобы прочувствовать климат, надо с годик-другой прожить.Vlada123 писал(а): Ср мар 22, 2023 11:48 am в Испании отличный климат , мы жили целый месяц несколько лет назад.
-
Berenike
- Уже с Приветом
В Испании на любой вкус есть климат, не понравится- можно в другую климатическую зону переехать.