Один из тестов профайлера

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
rona tullia
Уже с Приветом

Re: Один из тестов профайлера

Сообщение rona tullia »

Ion Tichy, не могу вас без улыбки читать, спасибо за остроумные комментарии. :D
cool, with nerdy accents
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

rona tullia писал(а): Чт мар 30, 2023 3:13 am
Или слово "мальчик" на это же слово.
Хотя, мне кажется, что женщины пониженной и т. п. должны и без психолога хорошо разбираться в людях.
Почему? Ну скажем у ментов или жуликов хорошо должна быть развита чуйка, а шлюхам то это зачем?
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Роза писал(а): Ср мар 29, 2023 7:32 pm Забавит, конечно, дремучесть некоторых. Из цикла "не читал, но осуждаю". Может Америка так на люлей действует? Борьба за выживание отбивает любознательность и порождает косность?
Не могу говорить за других, но для меня период чтения self-help books закончился давным-давно, и потребности в такой литературе с тех пор не возникало. А personal development для меня пустая индустрия.
Это не значит, что я не интересуюсь другими книгами и вещами.
cool, with nerdy accents
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

OtherSide писал(а): Чт мар 30, 2023 3:21 am Почему? Ну скажем у ментов или жуликов хорошо должна быть развита чуйка, а шлюхам то это зачем?
Это для них должен быть критический навык, я думаю. И для выживания, и для заработка они должны интуитивно понимать, от кого ждать неприятностей или с кого можно сколько получить и что потребуется для этого.
cool, with nerdy accents
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

rona tullia писал(а): Чт мар 30, 2023 3:30 am
OtherSide писал(а): Чт мар 30, 2023 3:21 am Почему? Ну скажем у ментов или жуликов хорошо должна быть развита чуйка, а шлюхам то это зачем?
Это для них должен быть критический навык, я думаю. И для выживания, и для заработка они должны интуитивно понимать, от кого ждать неприятностей или с кого можно сколько получить и что потребуется для этого.
Зашел клиент на хату занес сколько договаривались вот и весь навык. Ну навык еще отволынить и время потянуть.
Там дно личностное изначально, как раз были бы навыки, другим бы занималась
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Роза писал(а): Ср мар 29, 2023 7:32 pm
Пупхен писал(а): Ср мар 29, 2023 4:07 pm
Роза писал(а): Ср мар 29, 2023 3:33 pm Знакомый бизнесмен расстался со своей девушкой и тяжело переживал разрыв. По совету родственников пошел по психологам. Все ему не нравились, пока он не дошел до самого высокооплачиваемого. Самый дорогой психолог таки ему помог, бизнесмен перестал переживать и страдать и стал знакомиться с другими девушками. И этот дорогой психолог посоветовал ему почитать книгу о профайлинге в отношениях, чтобы научиться разбираться в девушках и не попасть снова, как с предыдущей на неподходящую. Вот так.
Книгу-то продал, задорого? Которую советовал прочитать?
Зачем продавать. Он ее назвал. Евгений Спирица "Вижу вас насквозь". Я ее тоже выше упоминала.
Забавит, конечно, дремучесть некоторых. Из цикла "не читал, но осуждаю". Может Америка так на люлей действует? Борьба за выживание отбивает любознательность и порождает косность?
К вопросу о Жизни, прожитой зря/не зря.
Так ли уж надо тратить время на то, чтобы «видеть людей насквозь»?
Вот я без всякого профайлинга виду вас насквозь.
И зачем это мне?
Предпочитаю, чтобы увиденное мною из «насквози» приносило мне приятные эмоции.
За тем и хожу на форум. А иначе -
Вложения
14B03976-980D-41B0-A005-2A81FA281FE4.jpeg
809782D6-73B0-4BB7-8948-7D78E268C033.jpeg
D1F31C92-58FE-4328-8829-40A2D59F3052.jpeg
61157237-DC10-41D5-9AEC-DAD5B211B7AB.jpeg
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Пупхен писал(а): Ср мар 29, 2023 8:58 pm Зачем все это?
О как одновременно :)
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Чего-то все на бок завалилось
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

NYgal писал(а): Чт мар 30, 2023 10:16 am
Это вам так кажется. Невозможно никого увидеть насквозь, не видя этого человека в реале. Невербалка - это сколько процентов? Вы ж все знаете :D
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Роза писал(а): Чт мар 30, 2023 2:56 pm
Это вам так кажется. Невозможно никого увидеть насквозь, не видя этого человека в реале. Невербалка - это сколько процентов? Вы ж все знаете :D
Это Вам так кажется, что НЙгэл так кажется. А в реальности все совсем не так, как на самом деле.
Москвичи тоже люди!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Увидишь так всех "насквозь" - и... что? Как это потом развидеть?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Ion Tichy писал(а): Чт мар 30, 2023 3:09 pm
Это Вам так кажется, что НЙгэл так кажется. А в реальности все совсем не так, как на самом деле.
:) :hi
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Пупхен писал(а): Чт мар 30, 2023 4:43 pm Увидишь так всех "насквозь" - и... что? Как это потом развидеть?
:good
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Мы тут все в виртуале. Очень редко виртуальный образ совпадает с реальным для окружающих. Происходит это не потому, что то, что человек транслирует в виртуале - весьма однобоко. Нет ни мимики, ни пантомимики, не слышно голоса, не видно движений. Языка тела нет, невербалки нет. Все эти отсутствующие важные детали визави мозг человека дорисовывает, общаясь в виртуале, причем дорисовывает так, как ему удобно.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Роза писал(а): Чт мар 30, 2023 5:20 pm

Мы тут все в виртуале. Очень редко виртуальный образ совпадает с реальным для окружающих. Происходит это не потому, что то, что человек транслирует в виртуале - весьма однобоко. Нет ни мимики, ни пантомимики, не слышно голоса, не видно движений. Языка тела нет, невербалки нет. Все эти отсутствующие важные детали визави мозг человека дорисовывает, общаясь в виртуале, причем дорисовывает так, как ему удобно.
Эт точно. Ни понюхать, ни полизать... :cray
Москвичи тоже люди!
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

rona tullia писал(а): Чт мар 30, 2023 3:26 am А personal development для меня пустая индустрия.
Что это за индустрия? Я о такой не слышала.
Профайлинг - это не personal вообще-то, у него практическое применение - в безопасности, переговорах, кадрах и пр.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Ion Tichy писал(а): Чт мар 30, 2023 5:22 pm
Роза писал(а): Чт мар 30, 2023 5:20 pm
Эт точно. Ни понюхать, ни полизать... :cray
Ваш юмор в данном контексте неуместен. Никакой профайлер в том числе на допросах и интервью своих визави не лижет.
Это называется безинструментальная детекция лжи. Но ею занимаются уже профайлеры высшего уровня.
Вообще, в нашем потоке, когда я училась, были в основном силовики и психологи, повышали квалификацию. Был один продажник - маркетолог, и парочка руководителей предприятия.
Этот топик навел меня на мысль - может все-таки применить знания и дипломчик? А что? Дать объяву на авито: "Дипломированный профайлер поможет с..." Или начать лекции читать? Но лекции читать мне лениво, как и блог вести. Мне многие тут предлагали блогером стать, говорят, что у меня талант, я очень живо в сториз рассказываю, интонирую хорошо. Но мне лениво. Мой знакомые блогеры пилят по 10 сториз каждый день. Куда не пойдут 0 все пилят, и еду снимают, и все события. Это же как надо напрягаться, чтобы что ни сделал, тут же снял на телефон. Что съел - опять снял и выложил. Нафиг-нафиг! Ну а преподавать мне тем более не нравится, "я не учитель"(c), втирать и пояснять, делиться знаниями - скучно и, как по мне, так трата времени. Лучше что-то новое узнать и изучить для себя.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Роза писал(а): Чт мар 30, 2023 5:30 pm
Ion Tichy писал(а): Чт мар 30, 2023 5:22 pm Эт точно. Ни понюхать, ни полизать... :cray
Ваш юмор в данном контексте неуместен. Никакой профайлер в том числе на допросах и интервью своих визави не лижет.
я много в жизни нюхал роз
но не лизал - боюсь заноз
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Карасёв писал(а): Чт мар 30, 2023 5:47 pm
Роза писал(а): Чт мар 30, 2023 5:30 pm
Ion Tichy писал(а): Чт мар 30, 2023 5:22 pm Эт точно. Ни понюхать, ни полизать... :cray
я много в жизни нюхал роз
но не лизал - боюсь заноз
Когда мне было 9 лет, у нас на районе были в ходу подобные стишки. Один до сих пор помню, мы бегали и выкрикивали этот стишок какому-нибудь противному соседу.

- Вовка - дурак, курит табак,
спички ворует, дома не ночует,
спит под забором, зовут его вором,
мать его ищет, а он в туалете дрыщет,
по полу валяется с девками.....

Еще у нас было в ходу такое хулиганство - бегать и звонить в двери, а потом убегать. Ну и высший пилотаж - вылить воду из окна на голову прохожему :cool Кошмар, короче!
Ну это в раннем детстве, детское мелкое хулиганство. Уже через пару лет об этом никто не вспоминал. Чинно собирались, наряжались и прогуливались по району.
А вы, Карасев, все продолжаете? :wink
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Роза писал(а): Чт мар 30, 2023 5:55 pm А вы, Карасев, все продолжаете? :wink
да, как-то не получается избавиться
нет-нет где-то и выскочит
не могу себя контролировать
Ответить