Оффтоп: ваша аватарка меня заинтриговала; сначала не поняла, а потом присмотрелась - ах, это же царевна маскируется.....
А вы были бы еще живы?
- lizacat
Re: А вы были бы еще живы?
I will not apologize
-
Berenike
- Уже с Приветом
Vetersmorya писал(а): Чт мар 30, 2023 1:09 amВозможно мы и появились в результате широко распространившегося дефекта..в мозгу у обезьяны.мышка Машка писал(а): Чт мар 30, 2023 12:24 amНет, вовсе не так. Например, больных собак удаляют из размножения для более здоровой популяции. А если не удаляют, то дефекты широко распространяютсяVetersmorya писал(а): Ср мар 29, 2023 2:26 am
С одной стороны да, но с другой стороны они повышают разнообразие генетическое. Вы же знаете, что есть люди устойчивые к ВИЧ-инфекции? Если случится очередной глобальный катаклизм, все вымрут поголовно, но возможно останутся те, кто устойчив к новому вирусу, радиации и пр. А это могут быть как раз спасенные в раннем детстве медициной. Поэтому, чем больше разнообразие, тем лучше.
Я вам просто Дробышевского пересказываю.
А вот тех, кому медицина не помогла, а наоборот усугубила проблему, заслушать не получится. Они уже ничего не расскажут на тему "а вы были бы ещё живы?".
Я с вами согласна. Что есть дефекты, решать не нам.
Дефектный гемоглобин при редком заболевании СКА у африканцев защищает от малярии. Нежизнеспособные дефекты отбраковываются природой.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
отбраковывалисьBerenike писал(а): Чт мар 30, 2023 4:11 am... Нежизнеспособные дефекты [s]отбраковываются[/s] природой.
Благодаря медицине уже не отбраковываются
Москвичи тоже люди!