Turkish hair implants (transplants?)

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Felicie
Уже с Приветом

Turkish hair implants (transplants?)

Сообщение Felicie »

Делали тут кто-то или видел ли на ком-то вживую вблизи Turkish hair im/transplants? Меня интересует насколько хорошо и естественно это выглядит? Долго ли держится? Спасибо.
🍓🦋🦢
OtherSide
Уже с Приветом

Re: Turkish hair implants (transplants?)

Сообщение OtherSide »

Для женщин?
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

OtherSide писал(а): Вс апр 02, 2023 10:03 am Для женщин?
Хаха! У женщин нет таких лысых мест обычно. Просто волосы редеют с возрастом.
🍓🦋🦢
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Ну вы то женщина вы для себя спрашиваете?
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

Для мужа. 😊
🍓🦋🦢
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

Говорят в стамбульском аэропорту толпы пожилых мужчин с повязками вокруг головы возвращаются. Но лично никого не знаю.
🍓🦋🦢
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Я себе залысины в прошлом году засадил. Кто-то стыдится пересадкой а мне кажется странным что тут стыдного - с тем же успехом можно стыдиться тем что к парикмахеру ходишь. По сути та же самая работа над прической.
Результатом доволен. Ну естественно оно не на 100% как натуральное, но это видно наверное, только мне в ванной или в лифте под освещением ну или профессионалам, кто сам пересаживал. Разница в том что волос реже чем родной, плюс он немного хуже укладывается.
Я думаю показательным будет, что никто из друзей и даже родственников не заметил что была пересадка, т.е. для постороннего взгляда выглядит совершенно естественно. Выглядеть стал моложе сразу лет на 5
Да и говорить что нестественно было бы странно - это все те же ваши волосы, только переместились с затылка на залысины. Они должны теперь продолжать расти на новом месте всю жизнь.
Для женщин такие операции, понятно, бесполезны, т.к. число волос на голове они уменьшают, а не увеличивают и не сделают волосы более густыми.
Подойдет опять же не всем. У меня от природы густые волосы, поэтому донорской зоны достаточно и выпало не так много, 4500 пересадить хватило. Кстати между лысиной и густыми волосами нет никаких противоречий - природная густота и чувствительность волос к тестостерону - разные вещи.
Инфы в интернете валом, клинику рекомендовать не рискну, основной показаль тут это процент брака (неприжившихся волос) - а тут зависит много от бригады, настроения, особенностей организма, фазы луны и т.д.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Могу еще сказать что период восстановления довольно болезненный и психологически тяжелы, т.к. оно практически сразу выпадает и выпадает с большим запасом, где то 3 месяца вообще лысый ходил боялся что так и останется. Но потом ниче так, на 4-й месяц поперло и уже через полгода все было ок
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Короче всем кому важна прическа рекомендую сам даже жалею что раньше не сделал.
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

Ничего стыдного тут нету.
🍓🦋🦢
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

Спвсибо за личный опыт, это ценно.
🍓🦋🦢
мейнкун
1

Сообщение мейнкун »

Вот тут детальное описание страданий после пересадки
https://www.gq.com/story/cheap-hair-tra ... y-followup
Interpolation

Сообщение Interpolation »

Главное, чтобы не было побочек, типа кюшьмерюшь головного мозга!
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Felicie писал(а): Вс апр 02, 2023 7:11 pm Говорят в стамбульском аэропорту толпы пожилых мужчин с повязками вокруг головы возвращаются. Но лично никого не знаю.
Да видела самолично в аэропорту Стамбула. И не пожилые, а вполне себе и молодые, и средних лет. Говорят, чем раньше начнут делать тем лучше. Пожилым как раз уже может быть поздно.

Почему бы не сделать, если время, деньги и здоровье позволяют
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пожилым то какой смысл делать по сути косметические операции? Там уже другие проблемы.
Раньше не лучше, надо понять на сколько активно оно дальше пойдет. Нет смысла пересаживать, если максимальное облысение будет. Будешь как лысый хрен с нелепым чубчиком. Или потом досаживать. Лучше как раз в возрасте где-то 30+ когда понятна динамика.
У меня блин начало сыпаться в 19. Думал в 25 будут как колено. Но нет, резко выпало до 22 и потом встало на годы.
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

Ну, не знаю… нам песня строить и жить помогает.
🍓🦋🦢
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

Им конечно легче, туркам, у них столько волос на груди и спине, есть откуда волосы брать для транспланта.
🍓🦋🦢
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Felicie писал(а): Пн апр 03, 2023 4:46 am Им конечно легче, туркам, у них столько волос на груди и спине, есть откуда волосы брать для транспланта.
Пожилым может быть поздно потому что трансплантацию делают тем, кто недавно облысел, и волосы насколько я знаю берут с головы))), а не из «других мест». Потому совсем лысым ничего не делают - неоткуда волосы брать.

Пусть меня поправят, если не так.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Волосы берут с затылка, почему не берут с груди, подмышек и мошонки - ну их там по сути мало на самом деле плюс зоны чувствительные надо обезбаливающим обколоить что бы 40 волосков надергать
Вообще просто вбили бы пересадка волос - информации в инете более чем достаточно, совсем примитивные вопросы задаете
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

city_girl писал(а): Пн апр 03, 2023 5:04 am
Felicie писал(а): Пн апр 03, 2023 4:46 am Им конечно легче, туркам, у них столько волос на груди и спине, есть откуда волосы брать для транспланта.
Пожилым может быть поздно потому что трансплантацию делают тем, кто недавно облысел, и волосы насколько я знаю берут с головы))), а не из «других мест». Потому совсем лысым ничего не делают - неоткуда волосы брать.

Пусть меня поправят, если не так.
Понятно, жаль. Надо сыну порекомендовать, у него очень низко растут волосы на затылке. Но он обидится, я думаю.
🍓🦋🦢
Ответить