Turkish hair implants (transplants?)

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Arizonka
Уже с Приветом

Re: Turkish hair implants (transplants?)

Сообщение Arizonka »

Felicie писал(а): Пн апр 03, 2023 12:07 pm
city_girl писал(а): Пн апр 03, 2023 5:04 am
Felicie писал(а): Пн апр 03, 2023 4:46 am Им конечно легче, туркам, у них столько волос на груди и спине, есть откуда волосы брать для транспланта.
Пожилым может быть поздно потому что трансплантацию делают тем, кто недавно облысел, и волосы насколько я знаю берут с головы))), а не из «других мест». Потому совсем лысым ничего не делают - неоткуда волосы брать.

Пусть меня поправят, если не так.
Понятно, жаль. Надо сыну порекомендовать, у него очень низко растут волосы на затылке. Но он обидится, я думаю.
Вы-родитель, можете сыну советовать что хотите. Обычно миноксидил хорошо на мужчин действует. Я бы начала с этого.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

От миндоксидила много побочек и он многим не помогает. По статистике помогает только 30% и у 10-20% скачки давления, головные боли, набор веса.
Проблема в том, что облысение ни в коем случае не болезнь, а наоборот здоровое состояние мужского организма ака вторичный половой признак, поэтому любое "лечение" - суть калечение
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

Arizonka писал(а): Вт апр 04, 2023 5:05 am
Felicie писал(а): Пн апр 03, 2023 12:07 pm
city_girl писал(а): Пн апр 03, 2023 5:04 am

Пожилым может быть поздно потому что трансплантацию делают тем, кто недавно облысел, и волосы насколько я знаю берут с головы))), а не из «других мест». Потому совсем лысым ничего не делают - неоткуда волосы брать.

Пусть меня поправят, если не так.
Понятно, жаль. Надо сыну порекомендовать, у него очень низко растут волосы на затылке. Но он обидится, я думаю.
Вы-родитель, можете сыну советовать что хотите. Обычно миноксидил хорошо на мужчин действует. Я бы начала с этого.
Есть ещё что-то новое, на f называется. Брэд Питт принимал.
🍓🦋🦢
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

OtherSide писал(а): Вт апр 04, 2023 6:52 am От миндоксидила много побочек и он многим не помогает. По статистике помогает только 30% и у 10-20% скачки давления, головные боли, набор веса.
Проблема в том, что облысение ни в коем случае не болезнь, а наоборот здоровое состояние мужского организма ака вторичный половой признак, поэтому любое "лечение" - суть калечение
Ну не знаю…
🍓🦋🦢
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

Есть облысение у греческих и римских статуй? Помню только Сократа, он от ума явно облысел. А больше никого не помню. Думаю экология влияет.
🍓🦋🦢
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

Felicie писал(а): Вт апр 04, 2023 12:24 pm
OtherSide писал(а): Вт апр 04, 2023 6:52 am От миндоксидила много побочек и он многим не помогает. По статистике помогает только 30% и у 10-20% скачки давления, головные боли, набор веса.
Ну не знаю…
Миноксидил - это раствор, который надо капать на корни волос пипетчкой. Каждый день, год за годом. И начинать это надо не когда лысина на пол-головы, а когда только начинают появляться залысины. Не каждый на это способен. И именно в этом основная трудность, а не в мифических побочных эффектах, от которых можно избавиться просто помыв голову, или уменьшив дозу.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Krasavcheg писал(а): Вт апр 04, 2023 12:33 pm
Ну не знаю…
Миноксидил - это раствор, который надо капать на корни волос пипетчкой. Каждый день, год за годом. И начинать это надо не когда лысина на пол-головы, а когда только начинают появляться залысины. Не каждый на это способен. И именно в этом основная трудность, а не в мифических побочных эффектах, от которых можно избавиться просто помыв голову, или уменьшив дозу.
+1
А так же сейчас все рекламируют rosemary oil, говорят в studies it was as effective as minoxidil.
Я сама studies не искала, но слышала это от дерматолога .

Народ говорит что хорошо добавить cloves and fenugreek к розмарину

Я бы начала с topicals, а о трансплантах бы думала в последнюю очередь
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Ну не знаю…

Чувак я бы не писал если бы сам не знал и не пробовал. У меня как только первые залысины еще в институте полезли так сразу в интернет полез узнавать что надо принимать. Не смотря на то, что на упаковке написано что вероятность побочек 0.1% - у меня оно все сразу моментально и вылезло. Причем сразу не вьехал, а чего это у меня 5й день голова болит, и только потом понял, догадался перечитать аннотацию. В интернетах потом оказалось что явление очень даже не редкое. Потом еще пробовал всякие там заменители - побочек не было, но эффекта абсолютный ноль. Те кому помогало писали про эффект привыкания и оно все через 3-4 года все равно высывается.
Еще прикалывает когда тетки тут с умным видом делятся где что-то где то там краем уха услыашли . Че вы плюсуете, вы сами лысели что ли?
Единственный действующий и надежный метод на данный момент - это только перетыкать волоски с одной части головы на другую.
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

OtherSide писал(а): Вт апр 04, 2023 12:45 pm

Ну не знаю…

Чувак я бы не писал если бы сам не знал и не пробовал. У меня как только первые залысины еще в институте полезли так сразу в интернет полез узнавать что надо принимать. Не смотря на то, что на упаковке написано что вероятность побочек 0.1% - у меня оно все сразу моментально и вылезло. Причем сразу не вьехал, а чего это у меня 5й день голова болит, и только потом понял, догадался перечитать аннотацию. В интернетах потом оказалось что явление очень даже не редкое. Потом еще пробовал всякие там заменители - побочек не было, но эффекта абсолютный ноль. Те кому помогало писали про эффект привыкания и оно все через 3-4 года все равно высывается.
Еще прикалывает когда тетки тут с умным видом делятся где что-то где то там краем уха услыашли .
Единственный действующий и надежный метод на данный момент - это только перетыкать волоски с одной части головы на другую.
Я бы тоже не писал, если сам не пробовал. И не 3-4 года, а больше 20. И никакой пересадки видимо уже не понадобится, и так умру волосатым. Но конечно всё это подходит или не подходит индивидуально.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Krasavcheg писал(а): Вт апр 04, 2023 12:56 pm
Я бы тоже не писал, если сам не пробовал. И не 3-4 года, а больше 20. И никакой пересадки видимо уже не понадобится, и так умру волосатым. Но конечно всё это подходит или не подходит индивидуально.
Я написал сразу что это лотерея. Мне не помогло. Да и у вас хз в чем причина. Может вам бы это и не грозило, там сложно динамику предсказать. Как я писал у меня существенно полезло в 20 лет, потом резко встало и возобновился процесс уже под 40. Когда перемычка появилась, засадил и не жалею. У вас кстати первый случай когда пишут про супер устойчивость миндоксидила, во всем инете в 99% пишут что эффект временный
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

OtherSide писал(а): Вт апр 04, 2023 1:04 pm
Krasavcheg писал(а): Вт апр 04, 2023 12:56 pm
Я написал сразу что это лотерея. Мне не помогло. Да и у вас хз в чем причина. Может вам бы это и не грозило, там сложно динамику предсказать. Как я писал у меня существенно полезло в 20 лет, потом резко встало и возобновился процесс уже под 40. Когда перемычка появилась, засадил и не жалею. У вас кстати первый случай когда пишут про супер устойчивость миндоксидила, во всем инете в 99% пишут что эффект временный
Так ведь и наша жизнь - эффект временный. С возрастом уровень тестостерона уменьшается, и волосы растут лучше. Кстати, у меня сложилось впечатление, что миноксидил помогает не только от облысения, но и от седины. Между прочим, я не очень понимаю почему пересаженные волосы не выпадают также быстро как и обычные. На них что, продукты распада тестостерона не действуют?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Krasavcheg писал(а): Вт апр 04, 2023 1:10 pm Так ведь и наша жизнь - эффект временный. С возрастом уровень тестостерона уменьшается, и волосы растут лучше. Кстати, у меня сложилось впечатление, что миноксидил помогает не только от облысения, но и от седины. Между прочим, я не очень понимаю почему пересаженные волосы не выпадают также быстро как и обычные. На них что, продукты распада тестостерона не действуют?
Что то у меня подозрение что вы вообще не в теме, раз такие вопросы задаете. Рецепторы к гормонам в сами луковицы зашиты, а не в кожу. Одни от мужских гормоном угнетаются, другие растут.
До абсурда не надо доводить - смотря на сколько временный - миндоксидил для большинства работает всего несколько лет
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

OtherSide писал(а): Вт апр 04, 2023 1:15 pm
Krasavcheg писал(а): Вт апр 04, 2023 1:10 pm Так ведь и наша жизнь - эффект временный. С возрастом уровень тестостерона уменьшается, и волосы растут лучше. Кстати, у меня сложилось впечатление, что миноксидил помогает не только от облысения, но и от седины. Между прочим, я не очень понимаю почему пересаженные волосы не выпадают также быстро как и обычные. На них что, продукты распада тестостерона не действуют?
Что то у меня подозрение что вы вообще не в теме, раз такие вопросы задаете. Рецепторы к гормонам в сами луковицы зашиты, а не в кожу. Одни от мужских гормоном угнетаются, другие растут.
До абсурда не надо доводить - смотря на сколько временный - миндоксидил для большинства работает всего несколько лет
То есть те которые на лбу угнетаются, а те которые на затылке растут. И луковица сама знает где она выросла, на лбу или на затылке. Хм.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Деццкий сад. Погуглите инфу что ли. Ее совсем немного.
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

OtherSide писал(а): Вт апр 04, 2023 1:49 pm Деццкий сад. Погуглите инфу что ли. Ее совсем немного.
А мне уже не надо, у меня всё и так растёт. :D
Ответить