Красота! Я со сметаной не люблю почему-то, хотя семья с удовольствием ест. Я лучше на кусочек хлеба намажу.
У меня сегодня будет утка! У ребенка ДР празднуем.
Красота! Я со сметаной не люблю почему-то, хотя семья с удовольствием ест. Я лучше на кусочек хлеба намажу.
Ой как вкусно! Так рыбки захотелосьЦаца писал(а): Пн апр 03, 2023 9:00 am Мы сейчас на Балтике в Польше и я дорвалась до копченой рыбы разнообразной.![]()
Постненько выглядит. В моих памятях борщ - сплошные колеса жира. Обязательно с мозговой косточкой.Цаца писал(а): Пн апр 03, 2023 9:01 am...
Ха! И я вчера борща кастрюлю наварила, потому что в Польше тут страшный дубак и вкусная сметана![]()
Поздравления!
Да, в этот раз мозговой кости у меня не было, сварила «брискет»
Вах! Одни виды у вас чего стоят.
А я решил сделать наоборот.
veey писал(а): Вт апр 04, 2023 9:53 pm А я решил сделать наоборот.
Горшочек из риса, а внутри мясо с подливкой.
Красота - в простотеIon Tichy писал(а): Вт апр 04, 2023 10:21 pm Эстеты, блин...
А у меня всего лишь костовские слоукуканые бэкрибс с вареной картохой.
Класс. А вот большая рыба это какая?Цаца писал(а): Пн апр 03, 2023 9:00 am Мы сейчас на Балтике в Польше и я дорвалась до копченой рыбы разнообразной.![]()
Это морской окунь. Но они тут коптят всех подрядRatbert писал(а): Ср апр 05, 2023 3:15 am Класс. А вот большая рыба это какая?
Тоже мечтаем съездить или лучше сплавать в Голландию за соленой и копченой рыбой.
Дайте ссылку на ваши путевые заметкиЦаца писал(а): Ср апр 05, 2023 5:56 amЭто морской окунь. Но они тут коптят всех подрядRatbert писал(а): Ср апр 05, 2023 3:15 am Класс. А вот большая рыба это какая?
Тоже мечтаем съездить или лучше сплавать в Голландию за соленой и копченой рыбой.Палтус очень вкусный, даже карп - и тот хорош.
Мы в Голландии будем через месяц, потом расскажу про рыбу![]()
Я стараюсь не смешивать разные соц сети, извините
Вот, бутербродиков настрогал... Хлеб, картоха, селедочка.