Шикарный совет. Мне не страшна ядрёная бонба - у меня дробовик дома есть и два пистолета! Мне всё пофиг. Буду отстреливаться.мейнкун писал(а): Пт апр 07, 2023 8:25 pm Переезд это стресс?
Я всю жизнь кочую, переезд это пустяк, у меня были сотни переездов.
Если начали бомбить надо либо валить в безопасное место либо брать в руки оружие.
Если ваш город начнут бомбить
-
Sasha_Z
- Уже с Приветом
Re: Если ваш город начнут бомбить
-
Homa
Ядерная вийна не означает полное покрытие ядерными взрывами всей территории. Удары будут нанесены по центрам, не думаю, что это составит даже 10%. А вот хаос, беззаконие, бандитизм, отсутствие продуктов, медикаментов и т.д. будет по всейстране. И вот тут дробовик с пистолетами выходят на первый план.Sasha_Z писал(а): Сб апр 08, 2023 12:18 amШикарный совет. Мне не страшна ядрёная бонба - у меня дробовик дома есть и два пистолета! Мне всё пофиг. Буду отстреливаться.мейнкун писал(а): Пт апр 07, 2023 8:25 pm Переезд это стресс?
Если начали бомбить надо либо валить в безопасное место либо брать в руки оружие.
Я на форуме по просьбам трудящихся, для разнообразия.
Всiм щиро дякую.
Всiм щиро дякую.
-
мейнкун
-
Вы мой ответ просто не понялиSasha_Z писал(а): Сб апр 08, 2023 12:18 amШикарный совет. Мне не страшна ядрёная бонба - у меня дробовик дома есть и два пистолета! Мне всё пофиг. Буду отстреливаться.мейнкун писал(а): Пт апр 07, 2023 8:25 pm Переезд это стресс?