арлекино писал(а): Пт апр 14, 2023 2:23 am
OtherSide писал(а): Пт апр 14, 2023 2:13 am
Там речь шла только об оплате УК. В Крыму она в 2-3 раза ниже чем в Балашихе. Поэтому странно требовать от УК работы того же качества. Ну понятно что жильцам проще сказать - чем с нас денег просить иди лучше побегать пообивай пороги, это должна УК делать.
А вот вода и свет примерно так же стоят. Интернет - дороже. Поэтому на круг ялтинская квартира мне выходит не сильно дешевле.
У меня тоже цена без электричества только вода, отопление и коммунальные услуги. Но да, так и получается, что в 2-3 раза ниже.
Видимо жителей Крыма еще надо постепенно приучать к росту коммунальных услуг, чтобы в местах общего пользования порядок был. )
Это коммунальные службы начали приучать, чтобы что-то делали. У меня в Евпатории под окном разрыли яму - обследвали фундамент, закопали и бросили. С месяц стояло так. Пока мне не позвонили соседи, не рассказали, что там вонь, коты гадят, ходить неудобно и попросили разобраться, прислали фото ( я до тела туда не езжу). Я быстренько разобралась - позвонила в Управляющую компанию, объяснила ситуацию. Мне рассказали что за фирма проводила изыскания, я позвонила туда и пояснила, что если в ближайшее время не восстановят бетонное покрытие двора, то буду вынуждена жаловаться Аксенову. Было это в среду, мне принесли извинения и вот сейчас соседи прислали фото, что приехала бригада и все восстанавливают.
А на другой моей квартире, где тоже управляющая компания, управдом вообще эту УК так нагнула, что пересчитали все услуги, и что дворник не убирал подъезды, и все такое, и УК осталась жильцам должна крупную сумму, на которую теперь управдом покрыла долги по квартплате малоимущим и ставит камеры на каждый подъезд.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.