Ad блокеры
-
city_girl
- Уже с Приветом
Ad блокеры
Народ, чем пользуетесь? Я пользовалась Ad Guard, но в последние дни он перестал работать, пробовала еще что-то не получается. Рекламы больше чем содержания. Причем не все сайты, а «избранные», например риа-новости или фоксньюс. CNN пожалуйств смотрите без рекламы. Что за фигня? Это новый метод борьбы с «нежелательной пропагандой»?(Шутка)
Поставила AdBlock - никакой разницы
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Re: Ad блокеры
Давно уже так. Сам адблоком пользуюсь.city_girl писал(а): Пт апр 14, 2023 9:16 am Народ, чем пользуетесь? Я пользовалась Ad Guard, но в последние дни он перестал работать, пробовала еще что-то не получается. Рекламы больше чем содержания. Причем не все сайты, а «избранные», например риа-новости или фоксньюс. CNN пожалуйств смотрите без рекламы. Что за фигня? Это новый метод борьбы с «нежелательной пропагандой»?(Шутка)
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
попробуйте "ublock origin" я ушёл с AdBlock несколько лет назад когда они то ли продались то ли прогнулись под кого-то (деталей не помню)
- shadow7256
- Уже с Приветом
Вроде ad block продался рекламодателям. Ну а как всем кушать надо. Вангую за ublock origin
- veey
- Уже с Приветом
у меня ad block plus. вроде работает большей частью.
https://adblockplus.org/
https://adblockplus.org/
This world is totally fugazi
- jsjs
- Уже с Приветом
У меня стоит adblock plus, особых проблем не замечал. Из неособых проблем -- некоторые сайты требуют, прежде чем показать мне свою бесценную информацию, чтобы я отключил adblock именно для них. Как правило, я этого не делаю -- пусть подавятся своими буквочками.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- veey
- Уже с Приветом
такое иногда бывает. Иногда получается адблоком заблокировать блокирующие элементы. Иногда помогает отключение джава скрипт.
This world is totally fugazi
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
сам новости не читаю (слушаю по тв иногда), но если интересует только содержание, то можно feeds читать
если программирование вам не чуждо, то решение - простой скрипт: xml + xslt = enjoy news without ads
может есть какие-то онлайн тулсы читать фидс
just idea
если программирование вам не чуждо, то решение - простой скрипт: xml + xslt = enjoy news without ads
может есть какие-то онлайн тулсы читать фидс
just idea
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
- jsjs
- Уже с Приветом
Есть feedly.com для чтения RSS фидов.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
city_girl
- Уже с Приветом
Программирование само мне почти чуждо, хотя могу по инструкции поправить что-то в файлах и т д.
Попробовала несколько ад блокеров, остановилась на ад блок плюс. Попереключала настройки, почистила куки и историю, и вроде бы все заработало.
Попробовала несколько ад блокеров, остановилась на ад блок плюс. Попереключала настройки, почистила куки и историю, и вроде бы все заработало.