Кажется что эту женщину(?) секс вообще не интересует.
В свободное время развлекается тем, что составляет панно из куриных потрошков, а потом обмазывается ими

Сначала надо побрить! Но боязно…Mariska писал(а): Сб апр 15, 2023 12:22 pm Блин, ну на полчаса только отошла, а уже две страницы.![]()
Вам настолько делать всем сегодня нечего?![]()
Идите хоть яйца красить что ли. Самое время уже.
Роза, перелогинься!helmsman писал(а): Сб апр 15, 2023 11:19 am Старый бренд. Его ещё Ремарк регулярно поминал в своих книгах.
OtherSide писал(а): Сб апр 15, 2023 10:43 am Портрет времени создают штрихи. Одним из таких штрихов для меня стало открытие бренда Баленсиага.
Наверное женщины слышали о нем уже много лет, я много слышал тоже, но пропускал мимо ушей, а увидел только сегодня.
Концепт легко читается - деньги, власть, жестокость, асексуальность, андрогинность и тяжелый флер половых извращений. У меня ассоциируется с плетками, вплоть до дерьма и расчлененки. Посыл считывается такой.
Плюс инфантилизм с некими закосом под фэнтези.
Проекция текущего архетипа власть имущих, она вот такая.

А чего с Найком не то? - спросила Роза, вытаскивая найковские летние кроссовки из шкафа.
Судя по описаниям Ремарка, таки да, другой был. Вы же серебристое платье Лилиан Дюнкерк из "Жизнь взаймы" имели в виду? Я помню этот эпизод.
Передовые бренды продают концепт и лайфстайл, а не просто предметы текстиля. В отдельной вещи конецпет, конечно, сложно угадать.Роза писал(а): Сб апр 15, 2023 5:29 pm Какое интересное прочтение Балегсиаги. У меня были ботинки этого бренда, но подобных ассоциаций они не взывали.
Пошла даже на сайт посмотреть что там. Ну вот это платье у меня точно подобных ассоциаций бы не вызвало
https://balenciaga.dam.kering.com/m/684 ... _G.jpg?v=2
![]()
Передовые бренды продают концепт и лайфстайл, а не просто предметы текстиля. В отдельной вещи конецпет, конечно, сложно угадать.Роза писал(а): Сб апр 15, 2023 5:29 pm Какое интересное прочтение Балегсиаги. У меня были ботинки этого бренда, но подобных ассоциаций они не взывали.
Пошла даже на сайт посмотреть что там. Ну вот это платье у меня точно подобных ассоциаций бы не вызвало
https://balenciaga.dam.kering.com/m/684 ... _G.jpg?v=2
![]()