И в них тож. И в купальнике тож водились кмк.
За годы на Приветах - есть ли что вспомнить?
-
Сева
- Уже с Приветом
Re: За годы на Приветах - есть ли что вспомнить?
-
Сева
- Уже с Приветом
По работе в АйТи и оформлению H1-B виз и вожделенных Employment based GC водился наш кадровик из индусского Мастек Эмплифай.
Модератором в разделе работа кажется был
Модератором в разделе работа кажется был
- lizacat
- lizacat
Соболь и его советы по документам/визам/паспортам/и т.п. (нужные и главное - правильные).
I will not apologize
- lizacat
Кстати, присутствующих упоминаем? Я вас многих помню.....
П.С. Зашла на оригинальный ПРИВЕТ.Оказвается пропустила 13 годовщину..... "Joined:13 Apr 2010 19:54"
П.С. Зашла на оригинальный ПРИВЕТ.Оказвается пропустила 13 годовщину..... "Joined:13 Apr 2010 19:54"
I will not apologize
- VladDod
- Уже с Приветом
Maw Hogben ??lizacat писал(а): Чт апр 20, 2023 3:27 am Также помню одна женщина занималась бальными танцами (не помню имя) - красивые платья/видио с конкурсов....
- Пупхен
- Уже с Приветом
Помню тему про унитазы - дескать, у американских унитазов конструкция для нас неподходящая: во-первых, когда в него плюхается отход жизнедеятельности - брызги холодят зад, а во-вторых - наших размеров мужские достоинства тоже до воды достают и в ней полощутся, холодно и негигиенично.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
Mariska
- Уже с Приветом
А вы куда все собрались, что на ностальгию пробило "а помнишь, как все начиналось"?
- Пупхен
- Уже с Приветом
К новым свершениям.Mariska писал(а): Чт апр 20, 2023 7:41 am А вы куда все собрались, что на ностальгию пробило "а помнишь, как все начиналось"?
-
Mariska
- Уже с Приветом
Я на привет наткнулась в 99м, когда пришла на работу и получила безлимитный интернет. В 2000м зарегистрировалась, потом пароль потеряла, а восстановить не смогла, зарегистрировалась второй раз, когда уже тут жила. При этом умудрилась пропустить все семейные разборки и два развода. Даже не в курсе была о чем речь.
Айсберга помню -- про кирдык вещал.
В "девочках" все худели, тоже помню.
А в целом в голове сплошная ромашка -- тут помню, тут не помню.
Айсберга помню -- про кирдык вещал.
В "девочках" все худели, тоже помню.
А в целом в голове сплошная ромашка -- тут помню, тут не помню.
-
Сева
- Уже с Приветом
Модер спорт-раздела - полный Белорус и фанат NRA, оружия то есть.
Потом занялся, как его там, когда всякие тяжести таскают и жрут как не в себя.
Но типа окреп, посему и стал модором спорт-раздела ))
Далее невесту себе в родной Беларуси выискал, оповещая нас в реальном времени, как он на фоне BMW свои фотки на сайте знакомств размещал, как к ней в гости катался, как потом эмиграционные доки готовил.
Далее потерял его. Видно воссоединились и расплодились, так, что ни до каких Приветов и оружия дела нету )))
Потом занялся, как его там, когда всякие тяжести таскают и жрут как не в себя.
Но типа окреп, посему и стал модором спорт-раздела ))
Далее невесту себе в родной Беларуси выискал, оповещая нас в реальном времени, как он на фоне BMW свои фотки на сайте знакомств размещал, как к ней в гости катался, как потом эмиграционные доки готовил.
Далее потерял его. Видно воссоединились и расплодились, так, что ни до каких Приветов и оружия дела нету )))
-
NYgal
- Уже с Приветом
Помню в фитнесе войны: что такое правильное тело.
Должна ли женщина стремиться к мышечному рельефу фитнес-моделей, или оставаться более плавной.
Каждую жиринку под микроскопом рассматривали.
Должна ли женщина стремиться к мышечному рельефу фитнес-моделей, или оставаться более плавной.
Каждую жиринку под микроскопом рассматривали.
-
Mariska
- Уже с Приветом
О да, про жир и жеппы было очень смешно. Особенно бывшим спортсменам.
- lizacat
-
SnowWhite
Привет открыла для себя в 12-м году за несколько месяцев до переезда сюда - было интересно, на сколько верно они в своих сериалах (например, Отчаянные домохозяйки) показывают свою бытовую жизнь - типа супермаркетов, парковок, домов. Не регистрировалась, времени едва-едва хватало все прочесть: форум был очень живой и активный, и если и были какие вопросы, то всегда находились ответы.
Из сильно запомнившегося - очень оживленная и эмоциональная дискуссия была на счёт неизвестных для меня слов "шелкомед" и "цурио", которое, кажется разбили, Вот автора этик слов, к сожалению, не помню - но обсуждение было мега многостраничные:)
Из сильно запомнившегося - очень оживленная и эмоциональная дискуссия была на счёт неизвестных для меня слов "шелкомед" и "цурио", которое, кажется разбили, Вот автора этик слов, к сожалению, не помню - но обсуждение было мега многостраничные:)
-
Arizonka
- Уже с Приветом
У JN подпись: «Я уезжаю навсегда. И вообще, все уезжают навсегда. Вместо меня вернется кто-то другой» что-то типа того.Пупхен писал(а): Ср апр 19, 2023 9:21 pm Запомнились ли вам чьи-то высказывания или мысли в положительном или неожиданном ключе? С авторством или без - не важно.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это была Дульсинея, Дуся. Молодая адвокатша, кажется. Которую замуж выдали чуть ли не со школьной скамьи.SnowWhite писал(а): Чт апр 20, 2023 12:21 pm Привет открыла для себя в 12-м году за несколько месяцев до переезда сюда - было интересно, на сколько верно они в своих сериалах (например, Отчаянные домохозяйки) показывают свою бытовую жизнь - типа супермаркетов, парковок, домов. Не регистрировалась, времени едва-едва хватало все прочесть: форум был очень живой и активный, и если и были какие вопросы, то всегда находились ответы.
Вечно описывала какие-то дурацкие проблемы типа того, что гости сожрали весь сыр. Сыра не жалко, но сам принцип!
Ну и вообще подобные бытовые неурядицы, всегда получала наиживейший отклик.
Вспоминаю ее с благодарностью по совершенно другому поводу.
- lizacat
Разбили не цурио, а какую-то тарелку за тысячи долларов, которая в цурио лежала/стояла.
Гады-гости без просу в цурио полезли и потом отказались за тарелку платить.....
I will not apologize
-
SnowWhite
А почему она потом исчезла с привета? Кто-нибудь знает? Исходя из вами вышеперечисленного вряд ли ее жизнь стала менее насыщеннойПупхен писал(а): Чт апр 20, 2023 1:37 pmЭто была Дульсинея, Дуся. Молодая адвокатша, кажется. Которую замуж выдали чуть ли не со школьной скамьи.SnowWhite писал(а): Чт апр 20, 2023 12:21 pm Привет открыла для себя в 12-м году за несколько месяцев до переезда сюда - было интересно, на сколько верно они в своих сериалах (например, Отчаянные домохозяйки) показывают свою бытовую жизнь - типа супермаркетов, парковок, домов. Не регистрировалась, времени едва-едва хватало все прочесть: форум был очень живой и активный, и если и были какие вопросы, то всегда находились ответы.
Вечно описывала какие-то дурацкие проблемы типа того, что гости сожрали весь сыр. Сыра не жалко, но сам принцип!
Ну и вообще подобные бытовые неурядицы, всегда получала наиживейший отклик.
Вспоминаю ее с благодарностью по совершенно другому поводу.
- lizacat
Может под раздачу попала.... После одного конкурса красоты кучу народа забанили "навсегда".SnowWhite писал(а): Чт апр 20, 2023 1:44 pm
А почему она потом исчезла с привета? Кто-нибудь знает? Исходя из вами вышеперечисленного вряд ли ее жизнь стала менее насыщенной
I will not apologize