jsjs писал(а): Чт апр 20, 2023 10:47 am
Известный австрийский акварелист.
Да у него и не только акварели вроде неплохо получались..
<? - Гели Раубаль>
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Вспомнилось.
На прошлой неделе у меня был шухер.
Ребеночный. Я тут на митинге ругаюсь, а ребенка звонит: мама!!! Я забыла!!! У нас сегодня модель мужчина!!!
Только-только она преодолела свои сенсорные заморочки с моделью теткой…
Самое смешное, что один из скетчей она прислала, в анфас, я спрашиваю:а куда ты член дела?
А она: я не могу себя заставить посмотреть.
Девушке скоро 20, никаких ограничений на интернет мы не накладывали никогда.
NYgal писал(а): Пт апр 21, 2023 12:44 pm
Вспомнилось.
На прошлой неделе у меня был шухер.
Ребеночный. Я тут на митинге ругаюсь, а ребенка звонит: мама!!! Я забыла!!! У нас сегодня модель мужчина!!!
Только-только она преодолела свои сенсорные заморочки с моделью теткой…
Самое смешное, что один из скетчей она прислала, в анфас, я спрашиваю:а куда ты член дела?
А она: я не могу себя заставить посмотреть.
Девушке скоро 20, никаких ограничений на интернет мы не накладывали никогда.
Мой брат подрабатывал натурщиком, когда был студентом. Очень кому-то попался красивый натурщик в его лице... и теле...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Kometa писал(а): Пт апр 21, 2023 3:57 pm
Первая тетенька - Королева Елизавета, последняя - Арина Родионовна (только, если это она - как узнали дату ее рождения?)
Да! Да! Не знаю!
Вообще читала, что и имя ее не точно.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Кира писал(а): Пт апр 21, 2023 8:19 pm
Да, узнаваема. Детских не нашла.
Южнокаролинская деваха!