Повторим. Открывайте, но только в жизни. В жизни тема будет активный посещаться и не заглохнет быстро.
"Кто ходит в гости по утрам?"
За годы на Приветах - есть ли что вспомнить?
- лето
- Уже с Приветом
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Re: За годы на Приветах - есть ли что вспомнить?
"На то оно и утро!"
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
-
ARARAT.
Re: За годы на Приветах - есть ли что вспомнить?
В автомобильном мне самому было интересно, люди спрашивали, я пытался помочь... Но сам вроде не использовал оттуда, помимо знакомств...M.O. Von Stierlitz писал(а): Пт апр 21, 2023 6:43 pm1) Штирлицу вспоминается, что в автомобильном, оружейном и возвращательном разделах попадалось много полезной информации..ARARAT. писал(а): Пт апр 21, 2023 5:47 pm Информацию отсюда я практически никогда и не черпал, не было смысла и так до всего "доходил" или нужно было больше чем мнение, а полагаться на знания кого то на форуме... скажем так "ето не наш метод"...
2) Доверяй, но проверяй! (с) Народ (? - или тов. Рейган)..![]()
Да знакомства на Привет дали многое, некоторые были просто "жизненно" важны, т.е. стали друзьями и помогли мне в трудные времена. Причем лично встречался с очень не многими... Но с несколькими преговариваемся помимо Привет часто, с некоторыми общие "charts" elsewhere...
В етом смысле Привет помог!
-
worldCitizen
- Уже с Приветом
Значит, Пупхен мужскаго роду.? Как оно может знать что у кого "полощется"?Пупхен писал(а): Помню тему про унитазы - дескать, у американских унитазов конструкция для нас неподходящая: во-первых, когда в него плюхается отход жизнедеятельности - брызги холодят зад, а во-вторых - наших размеров мужские достоинства тоже до воды достают и в ней полощутся, холодно и негигиенично.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Дык в теме подробно описывалось, как ихние унитазы для нашинских достоинств не приспособлены. Запомнилось!worldCitizen писал(а):Значит, Пупхен мужскаго роду.? Как оно может знать что у кого "полощется"?Пупхен писал(а): Помню тему про унитазы - дескать, у американских унитазов конструкция для нас неподходящая: во-первых, когда в него плюхается отход жизнедеятельности - брызги холодят зад, а во-вторых - наших размеров мужские достоинства тоже до воды достают и в ней полощутся, холодно и негигиенично.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Жаль Дуся пропала. Интересно было читать о ее краше к разносчику пиццы, в которого влюбилась. Потом забеременнела от мужа, родила сына. Потом у нее были гости из Германии который сожрали весь сыр и сырой фарш. Потом няня привела мужика пока Дуся с семьей была в отпуске. И застукала мужика в душе самой Дуси. После этого она уволила няню и дала ей северансе пей месяц или два. Еще у нее подруга которая не респектала просьбы Дуси не открывать курио кабинет, та все равно открыла и разбила одну из тарелок Royal Copenhagen "Flora Danica (помню, потому что у меня тоже они есть). И та подруга не возместила такой убыток, тем более эти тарелки собирала бабушка Дуси, и они намного ценее для Дуси. Я честно говоря пошла бы в суд в таком случае, и с такой подругой кто не уважает порядки в чужом доме, больше никогда бы не общалась.
Потом Дуся с семьёй переехала в Сан Диего, и стала работать вроде паблик деффендор, то есть работать лой ером без дополнительного стресса. И купила еще 2ой дом там же и делала там реновацию. Девка Дуся была молодая, но не глупая, просто почему-то на форуме она большинству казалась глупой или инфантильной. Хотя совсем наоборот. Она возмущалась по тем повадам из-за которых любой нормальный человек стал бы возмущаться. А на форуме у большинства людей был еще менталитет совка, где не уважали ни личных границ, ни чужой собственности, ни каких-то правил и манер. Поэтому как дураки смеялись над Дусей. Думаю у нее всё хорошо, наверное детей уже 3е, работает немного, а муж, врач, обеспечивает им прекрасную жизнь. Тем более в таком райском месте как Сан Диего.
Потом Дуся с семьёй переехала в Сан Диего, и стала работать вроде паблик деффендор, то есть работать лой ером без дополнительного стресса. И купила еще 2ой дом там же и делала там реновацию. Девка Дуся была молодая, но не глупая, просто почему-то на форуме она большинству казалась глупой или инфантильной. Хотя совсем наоборот. Она возмущалась по тем повадам из-за которых любой нормальный человек стал бы возмущаться. А на форуме у большинства людей был еще менталитет совка, где не уважали ни личных границ, ни чужой собственности, ни каких-то правил и манер. Поэтому как дураки смеялись над Дусей. Думаю у нее всё хорошо, наверное детей уже 3е, работает немного, а муж, врач, обеспечивает им прекрасную жизнь. Тем более в таком райском месте как Сан Диего.
-
city_girl
- Уже с Приветом
А причем тут «менталитет совка»?
Просто Дуся была непосредственна, много замечательных выражений, почти мемов. Ну и многим прошедшим огонь и воду в своей жизни, истории с сыром звучат по-детски. Но зато как свежо и по….- весеннему! Тарелку мне тоже было бы жалко. Но тратила бы я столько нервов?
На счет тарелок, у меня произошла в жизни история. Студенческая наша компания подарила нам чайный сервиз красивый на свадьбу. Ленинградского фарфора тонкого. Не такой и дорогой, но студенты же, общежитейцы, всем миром сбросились. Прожил сервиз не долго. Одна из моих подруг зацепила полку, где он стоял и он почти весь разбился. Подруга расстроилась больше чем я, в разы наверное. Мне было не до того, видимо.
И вот недавно, это ж сколько лет спустя, она мне вдруг преподнесла подарок. Две необыкновенные расписные кофейные чашечки Ленинградского фарфора. Так и сказала, за тот сервиз. Гештальт закрылся. Вот такие:
У меня возникла теория не так давно, что у человека, не зависимо от его деятельности и жизни, имеется и тратится одинаковое количество эмоций. Этакий «закон сохранения эмоций». Если нет чего-то «серьезного», то человек начинает эмоционировать по поводу недоваренного яйца, мяуканья кошки и т.д. А если в жизни приключается что-то серьезное, то на остальное уже нет чувств. Ну и все посередине. Единственно, люди различаются объемом «запаса эмоций», индивидуальное качество тс.
Я думаю у Дуси большая и наполненная жизнь, не до форумов.
Просто Дуся была непосредственна, много замечательных выражений, почти мемов. Ну и многим прошедшим огонь и воду в своей жизни, истории с сыром звучат по-детски. Но зато как свежо и по….- весеннему! Тарелку мне тоже было бы жалко. Но тратила бы я столько нервов?
На счет тарелок, у меня произошла в жизни история. Студенческая наша компания подарила нам чайный сервиз красивый на свадьбу. Ленинградского фарфора тонкого. Не такой и дорогой, но студенты же, общежитейцы, всем миром сбросились. Прожил сервиз не долго. Одна из моих подруг зацепила полку, где он стоял и он почти весь разбился. Подруга расстроилась больше чем я, в разы наверное. Мне было не до того, видимо.
И вот недавно, это ж сколько лет спустя, она мне вдруг преподнесла подарок. Две необыкновенные расписные кофейные чашечки Ленинградского фарфора. Так и сказала, за тот сервиз. Гештальт закрылся. Вот такие:

У меня возникла теория не так давно, что у человека, не зависимо от его деятельности и жизни, имеется и тратится одинаковое количество эмоций. Этакий «закон сохранения эмоций». Если нет чего-то «серьезного», то человек начинает эмоционировать по поводу недоваренного яйца, мяуканья кошки и т.д. А если в жизни приключается что-то серьезное, то на остальное уже нет чувств. Ну и все посередине. Единственно, люди различаются объемом «запаса эмоций», индивидуальное качество тс.
Я думаю у Дуси большая и наполненная жизнь, не до форумов.
-
NYgal
- Уже с Приветом
Чашки хороши.
Дусю помню, как забавное недоразумение.
Непонятно было, чего все на нее так напрыгивали.
Запомнился покоритель Джомолунгмы.
Разочарование, что до вершины он не дошел.
Дусю помню, как забавное недоразумение.
Непонятно было, чего все на нее так напрыгивали.
Запомнился покоритель Джомолунгмы.
Разочарование, что до вершины он не дошел.