не удивлюсь, если эти снаряды ещё и лечебныеHoma писал(а): Вт апр 25, 2023 5:11 pmЧто Вы понимаете под зараженной местностью? Уровень радиации в тех же Желтых Водах в несколько раз высхе, чем в районе применения таких боеприпасов в той же Югославии. В Московском метро он выше. И миллионы людей там живут и не тужат.Карасёв писал(а): Вт апр 25, 2023 5:05 pm те кто пытаются купить победу любой ценой в любом случае в заражённой местности жить не будут
Опасность обедненного урана
-
Карасёв
- Уже с Приветом
-
Homa
На все волыыа божья. Вот и бомбежки городов теперь стали защитой.Карасёв писал(а): Вт апр 25, 2023 5:17 pmне удивлюсь, если эти снаряды ещё и лечебныеHoma писал(а): Вт апр 25, 2023 5:11 pmЧто Вы понимаете под зараженной местностью? Уровень радиации в тех же Желтых Водах в несколько раз высхе, чем в районе применения таких боеприпасов в той же Югославии. В Московском метро он выше. И миллионы людей там живут и не тужат.Карасёв писал(а): Вт апр 25, 2023 5:05 pm те кто пытаются купить победу любой ценой в любом случае в заражённой местности жить не будут
Я на форуме по просьбам трудящихся, для разнообразия.
Всiм щиро дякую.
Всiм щиро дякую.
-
Кира
Фтопку геополитику - на глобусе украины только она одна, слабая, и беззащитная. После майдана сидела тихонько и своё воздушное пространство и территорию никому не предоставляла.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Август 2014. Без малого 500 укрозольдатен из какой-то 72-й бригады.
Москвичи тоже люди!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Наркоман и шизофреник зеленский решил оккупировать независимый донбасс и без всякого повода устроил там геноцид и цбийства а виновата Россия. Вы что там курите вообще?Homa писал(а): Вт апр 25, 2023 4:53 pmЭто здорово. РФ развязала войну, напала, на заведомо более слабую страну, а Незалежные, в своей тупости.Кира писал(а): Вт апр 25, 2023 4:18 pm Незалежные, в своей тупости, ограниченности и ненависти, совсем разума лишились((
Вы помните слова песни:
А нам нужна одна победа,
одна на всех,
Мы за ценой не постоим.
Так вот это и будет цена Победы.
-
Homa
зашли, после проникновения бандо формирования Гиркина, и вышли не сделав ни одного выстрела. И чего тогда РФ войну не начала защищаясь? Не смогла набрать зондер команду?
Последний раз редактировалось Homa Вт апр 25, 2023 7:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Всiм щиро дякую.
Всiм щиро дякую.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну вот сейчас украинских боевиков и нацистов зачищают. Чем недовольны то. И так плохо и так.Homa писал(а): Вт апр 25, 2023 6:57 pmзашли, после проникновения бандо формирования Гиркина, и вышли не сделав ни одного выстрела. И чего тогда РФ войну не начала защищаясь?
-
Homa
Кроме российских аэропланов, никто в украинское воздушное пространство не вторгался. А международные рейсы проходили всегда. Ну пока бандиты из РФ не сбили один.Кира писал(а): Вт апр 25, 2023 6:33 pmФтопку геополитику - на глобусе украины только она одна, слабая, и беззащитная. После майдана сидела тихонько и своё воздушное пространство и территорию никому не предоставляла.
Всiм щиро дякую.
Всiм щиро дякую.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Вы спросили - я ответил. Какие-то претензии?Homa писал(а): Вт апр 25, 2023 6:57 pmзашли, после проникновения бандо формирования Гиркина, и вышли не сделав ни одного выстрела. И чего тогда РФ войну не начала защищаясь? Не смогла набрать зондер команду?
Москвичи тоже люди!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Меньше смотрите телевиор меньше будете транслировать враньеHoma писал(а): Вт апр 25, 2023 7:00 pmКроме российских аэропланов, никто в украинское воздушное пространство не вторгался. А международные рейсы проходили всегда. Ну пока бандиты из РФ не сбили один.Кира писал(а): Вт апр 25, 2023 6:33 pmФтопку геополитику - на глобусе украины только она одна, слабая, и беззащитная. После майдана сидела тихонько и своё воздушное пространство и территорию никому не предоставляла.
-
Homa
По моему, я никакой претензии не предъявил. Спасибо за ответ.Ion Tichy писал(а): Вт апр 25, 2023 7:02 pmВы спросили - я ответил. Какие-то претензии?Homa писал(а): Вт апр 25, 2023 6:57 pmзашли, после проникновения бандо формирования Гиркина, и вышли не сделав ни одного выстрела. И чего тогда РФ войну не начала защищаясь? Не смогла набрать зондер команду?Ion Tichy писал(а): Вт апр 25, 2023 6:42 pm
Август 2014. Без малого 500 укрозольдатен из какой-то 72-й бригады.
Всiм щиро дякую.
Всiм щиро дякую.
-
Кира
Homa писал(а): Вт апр 25, 2023 7:00 pmКроме российских аэропланов, никто в украинское воздушное пространство не вторгался. А международные рейсы проходили всегда. Ну пока бандиты из РФ не сбили один.Кира писал(а): Вт апр 25, 2023 6:33 pmФтопку геополитику - на глобусе украины только она одна, слабая, и беззащитная. После майдана сидела тихонько и своё воздушное пространство и территорию никому не предоставляла.
7:26
одно такое видео уже удалили, можете жаловаться чтоб и это никто не видел.
-
Homa
Да помещайте, что хотите. Я не руководитель форума.Кира писал(а): Вт апр 25, 2023 7:15 pm одно такое видео уже удалили, можете жаловаться чтоб и это никто не видел.
Просто Вы выбрали источник, который известен своей приверженностью Кремлю.
https://nv.ua/ukraine/events/aleksandr- ... 16296.html
Всiм щиро дякую.
Всiм щиро дякую.
- OtherSide
- Уже с Приветом
А вы верите только нацистам?Homa писал(а): Вт апр 25, 2023 7:43 pmДа помещайте, что хотите. Я не руководитель форума.Кира писал(а): Вт апр 25, 2023 7:15 pm одно такое видео уже удалили, можете жаловаться чтоб и это никто не видел.
-
Кира
предсказуемо, и причем тут форум, с ютуба удаляют неугодные факты.Homa писал(а): Вт апр 25, 2023 7:43 pmДа помещайте, что хотите. Я не руководитель форума.Кира писал(а): Вт апр 25, 2023 7:15 pm одно такое видео уже удалили, можете жаловаться чтоб и это никто не видел.
по самому факту нечего ответить, вот и ищите оправдание.
-
Homa
Конечно, заведомая ложь всегда остается без ответа.Кира писал(а): Вт апр 25, 2023 7:48 pmпредсказуемо, и причем тут форум, с ютуба удаляют неугодные факты.Homa писал(а): Вт апр 25, 2023 7:43 pmДа помещайте, что хотите. Я не руководитель форума.Кира писал(а): Вт апр 25, 2023 7:15 pm одно такое видео уже удалили, можете жаловаться чтоб и это никто не видел.
по самому факту нечего ответить, вот и ищите оправдание.
Всiм щиро дякую.
Всiм щиро дякую.
-
Кира
"Вы всё врёти!"