Нервные клетки не восстанавливаются (народная мудрость).
По мотивам темы о ВК
- jsjs
- Уже с Приветом
По мотивам темы о ВК
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
По мотивам темы о ВК
Штирлиц откуда-то слышал, что некоторые (ради развеивания скуки) натягивают короткую юбку и идут тёмной ночью в бар, расположенный в выраженно Демократической части города.. Штирлиц же предпочитает, чтоб его жизнь оставалась скучной и предсказуемой (т.е. без сюрпризов)..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- jsjs
- Уже с Приветом
По мотивам темы о ВК
Тёмной ночью Демократическая часть города выглядит особенно тёмной.M.O. Von Stierlitz писал(а):Штирлиц откуда-то слышал, что некоторые (ради развеивания скуки) натягивают короткую юбку и идут тёмной ночью в бар, расположенный в выраженно Демократической части города.. Штирлиц же предпочитает, чтоб его жизнь оставалась скучной и предсказуемой (т.е. без сюрпризов)..
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Пупхен
- Уже с Приветом
По мотивам темы о ВК
- Темно как...jsjs писал(а):Тёмной ночью Демократическая часть города выглядит особенно тёмной.M.O. Von Stierlitz писал(а):Штирлиц откуда-то слышал, что некоторые (ради развеивания скуки) натягивают короткую юбку и идут тёмной ночью в бар, расположенный в выраженно Демократической части города.. Штирлиц же предпочитает, чтоб его жизнь оставалась скучной и предсказуемой (т.е. без сюрпризов)..
- Гусары, молчать!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
мейнкун
-
По мотивам темы о ВК
Телеграм отличная соцсеть ею и пользуюсь
- Роза
- Уже с Приветом
По мотивам темы о ВК
Не так. Не знаю, как у вас, и в магазины за углом не хожу, заказываю все в онлайн магазине. Но в приличных косметологических клиниках все всегда дороже, потому, что там оборудование дорогое, лицензионное, специалисты с именем.арлекино писал(а):Нам повезло больше. Аналогичные процедуры по более доступным ценам.Роза писал(а): Я видела. Но мне бы тем более в голову бы не пришло идти в клинику за косметологическими услугами, если эта клиника никак не пиарится в соцсетях.
У нас вот приличная клиника, и сайт у них, как видите, есть, но основной пиар таки в инсте
https://innovacia-clinic.ru
Вот их прейскурант, сравните с вашим лаймом
https://innovacia-clinic.ru/documents/prais.pdf
К примеру, навскидку
Ваш Лайм: RADIESSE 1,5 мл введение искусственных наполнителей в мягкие ткани с целью коррекции формы - 21000р
в Инновации нашей тоже самое 30000 ре
Эпиляция у вас Ноги полностью - 2700р, в Инновации 9000 ре.![]()
Это говорит о том, что в нашем салоне выше оборот клиентов, что позволяет не задирать цены при использовании аналогичных препаратов.
Как в сетевом магазине, цена на один и тот же продукт всегда будет ниже, чем в мелком за углом. Объёмы продаж несопоставимы и сетевой магазин может позволить себе продавать по более низким ценам, беря объемом.
Посмотрите хотя бы передачу Собчак по смас-лифтингу
У нас в мелких салонах все дешевле. И смас-лифтинг можно найти и за 5-8 тысяч, на китайском поддельном аппарате, на котором не видно на мониторе уровня воздействия. А моя подруга делала себе смас-лифтинг на американской Альтере в клинике Ирей. Стоило это ей 80 тысяч рублей.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
По мотивам темы о ВК
Что такое смас-лифтинг? Вдруг мне это тоже надо? Ну или накрайняк попробую узнать и скажу тут почем это (за паунд? скв.фут? штуку?) в Колорадо.Роза писал(а): ...
Не так. Не знаю, как у вас, и в магазины за углом не хожу, заказываю все в онлайн магазине. Но в приличных косметологических клиниках все всегда дороже, потому, что там оборудование дорогое, лицензионное, специалисты с именем.
Посмотрите хотя бы передачу Собчак по смас-лифтингу
https: //www.youtube.com/watch?v=8ZTSDDntaSE
У нас в мелких салонах все дешевле. И смас-лифтинг можно найти и за 5-8 тысяч, на китайском поддельном аппарате, на котором не видно на мониторе уровня воздействия. А моя подруга делала себе смас-лифтинг на американской Альтере в клинике Ирей. Стоило это ей 80 тысяч рублей.
Москвичи тоже люди!
- Komissar
- Уже с Приветом
По мотивам темы о ВК
что-то мне подсказывает, что это не penis enlargement...Ion Tichy писал(а):
Что такое смас-лифтинг? Вдруг мне это тоже надо? Ну или накрайняк попробую узнать и скажу тут почем это (за паунд? скв.фут? штуку?) в Колорадо.
- Пупхен
- Уже с Приветом
По мотивам темы о ВК
А чо, пенис инларджмент в фунтах и сквер-футах измеряется?
А то еще и в штуках??
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- арлекино
- Уже с Приветом
По мотивам темы о ВК
Это такой же стереотип, из 90-х, из серии, что за углом галстук дороже. Я привела вам в пример не косметологическую клинику, а обычный спа салон, куда я хожу на маникюр и массажик, где основной профиль простые медицинские и косметические услуги, которые не требуют ни дорогостоящего оборудование, ни сложных и дорогостоящих препаратов.Роза писал(а): Не так. Не знаю, как у вас, и в магазины за углом не хожу, заказываю все в онлайн магазине. Но в приличных косметологических клиниках все всегда дороже, потому, что там оборудование дорогое, лицензионное, специалисты с именем.
Вам нужны дорогие косметические клиники Волгограда для сравнения? Я могу вам их привести. Ваша "иновация" будет тихо стоять в сторонке по выбору, количеству услуг и сложных процедур. С соответствующим ценником. Это при том, что Волгоград в этом плане вообще не особо продвинутый город и как я сразу написала, что даже стрижку я предпочитаю делать в Питере, не говоря о чём-то более серьезном.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
По мотивам темы о ВК
Только это далеко не всегда такарлекино писал(а): Сб апр 29, 2023 9:41 pmНам повезло больше. Аналогичные процедуры по более доступным ценам.Роза писал(а): Я видела. Но мне бы тем более в голову бы не пришло идти в клинику за косметологическими услугами, если эта клиника никак не пиарится в соцсетях.
У нас вот приличная клиника, и сайт у них, как видите, есть, но основной пиар таки в инсте
https://innovacia-clinic.ru
Вот их прейскурант, сравните с вашим лаймом
https://innovacia-clinic.ru/documents/prais.pdf
К примеру, навскидку
Ваш Лайм: RADIESSE 1,5 мл введение искусственных наполнителей в мягкие ткани с целью коррекции формы - 21000р
в Инновации нашей тоже самое 30000 ре
Эпиляция у вас Ноги полностью - 2700р, в Инновации 9000 ре.![]()
Это говорит о том, что в нашем салоне выше оборот клиентов, что позволяет не задирать цены при использовании аналогичных препаратов.
Как в сетевом магазине, цена на один и тот же продукт всегда будет ниже, чем в мелком за углом. Объёмы продаж несопоставимы и сетевой магазин может позволить себе продавать по более низким ценам, беря объемом.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
По мотивам темы о ВК
:shokарлекино писал(а):Это такой же стереотип, из 90-х, из серии, что за углом галстук дороже. Я привела вам в пример не косметологическую клинику, а обычный спа салон, куда я хожу на маникюр и массажик, где основной профиль простые медицинские и косметические услуги, которые не требуют ни дорогостоящего оборудование, ни сложных и дорогостоящих препаратов.Роза писал(а): Не так. Не знаю, как у вас, и в магазины за углом не хожу, заказываю все в онлайн магазине. Но в приличных косметологических клиниках все всегда дороже, потому, что там оборудование дорогое, лицензионное, специалисты с именем.
Вам нужны дорогие косметические клиники Волгограда для сравнения? Я могу вам их привести. Ваша "иновация" будет тихо стоять в сторонке по выбору, количеству услуг и сложных процедур. С соответствующим ценником. Это при том, что Волгоград в этом плане вообще не особо продвинутый город и как я сразу написала, что даже стрижку я предпочитаю делать в Питере, не говоря о чём-то более серьезном.![]()
Что может быть серьезнее стрижки?
Москвичи тоже люди!
- Роза
- Уже с Приветом
По мотивам темы о ВК
Нее, мне такого не надо. Я аллегрик, посему ничем таким не пользуюсь. Просто нашла что первое попалось и там и тут.
Я делала Люмекку зв 9 тыс в клинике, чтоб пигментация лишняя, накопленная на море летом, исчезла, и все. Очень, кстати, понравилось, рекомендую. Говорят, что Лайм лайт в Ирее еще круче отбеливает, подруга делала, но она всегда беленькая и так, но он там 30 тыс, меня жаба давит)
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- арлекино
- Уже с Приветом
По мотивам темы о ВК
Оооооо.... делаю загадочный взгляд. ))
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
По мотивам темы о ВК
"Интимная" Стрижка?Ion Tichy писал(а)::shokарлекино писал(а):Это такой же стереотип, из 90-х, из серии, что за углом галстук дороже. Я привела вам в пример не косметологическую клинику, а обычный спа салон, куда я хожу на маникюр и массажик, где основной профиль простые медицинские и косметические услуги, которые не требуют ни дорогостоящего оборудование, ни сложных и дорогостоящих препаратов.Роза писал(а): Не так. Не знаю, как у вас, и в магазины за углом не хожу, заказываю все в онлайн магазине. Но в приличных косметологических клиниках все всегда дороже, потому, что там оборудование дорогое, лицензионное, специалисты с именем.
Вам нужны дорогие косметические клиники Волгограда для сравнения? Я могу вам их привести. Ваша "иновация" будет тихо стоять в сторонке по выбору, количеству услуг и сложных процедур. С соответствующим ценником. Это при том, что Волгоград в этом плане вообще не особо продвинутый город и как я сразу написала, что даже стрижку я предпочитаю делать в Питере, не говоря о чём-то более серьезном.![]()
Что может быть серьезнее стрижки?
- Роза
- Уже с Приветом
По мотивам темы о ВК
Приведите дорогие клиники в Питере и Волгограде. Интересно цены сравнить.арлекино писал(а):Это такой же стереотип, из 90-х, из серии, что за углом галстук дороже. Я привела вам в пример не косметологическую клинику, а обычный спа салон, куда я хожу на маникюр и массажик, где основной профиль простые медицинские и косметические услуги, которые не требуют ни дорогостоящего оборудование, ни сложных и дорогостоящих препаратов.Роза писал(а): Не так. Не знаю, как у вас, и в магазины за углом не хожу, заказываю все в онлайн магазине. Но в приличных косметологических клиниках все всегда дороже, потому, что там оборудование дорогое, лицензионное, специалисты с именем.
Инновация не самая дорогая клиника. И Альтеры американской там нет, есть Ультраформер. Моя подруга очень следящая за собой и очень небедная 45-ти летняя дама увлекается процедурами. Поэтому я в курсе где и что. Я в Инновации только делала 2 курса массажа эндосферой. 4500 ре один массаж стоил. Прка больше не хочу, лучше старый добрый Лк прус по 2 иыс за сеанс.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
По мотивам темы о ВК
А ведь начиналась, вроде бы, как серьёзная тема..
- арлекино
- Уже с Приветом
По мотивам темы о ВК
Роза, вы представляете сколько этих клиник в Питере?Роза писал(а): Приведите дорогие клиники в Питере и Волгограде. Интересно цены сравнить.
Я не знаю какие из них самые дорогие. Я обычно качество и сервис оцениваю. Могу привести те, где была лично. Цены это уж вы сами штудируйте.
Вот парочка в Питере.
https://gmtspb.ru
https://mediest.ru/o-nas/
Вот в Волгограде.
https://proficlinica.com
- lizacat
По мотивам темы о ВК
Посмотрела: superficial musculoaponeurotic system - в СО это будет стоить от $10 000 до $15 000 (морда лица + шея)..... Говорят рекомендуют это дело после 50. Эффект пропадает через 10 лет (если не врут)Ion Tichy писал(а):
Что такое смас-лифтинг? Вдруг мне это тоже надо? Ну или накрайняк попробую узнать и скажу тут почем это (за паунд? скв.фут? штуку?) в Колорадо.
I will not apologize
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
По мотивам темы о ВК
Класс! Хоть кроме "после 50", "лицо", "шея" нифига и не понял, но все равно спасибо!lizacat писал(а):Посмотрела: superficial musculoaponeurotic system - в СО это будет стоить от $10 000 до $15 000 (морда лица + шея)..... Говорят рекомендуют это дело после 50.Ion Tichy писал(а):
Роза, Арлекино - как вам наши захолустные цены?
ПС Лизакэт, а цены то эти - за что? За паунд? За скв.фут? За штуку? Например: морда лица - 1 шт. Но у одного морда лица меньше скв.фута, а у другого - за три дня не обгадишь. Поясните пожалуйста.
Москвичи тоже люди!