По мотивам темы о ВК

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
SnowWhite

По мотивам темы о ВК

Сообщение SnowWhite »

city_girl писал(а):
SnowWhite писал(а):
OtherSide писал(а):
Вы наверное общаетесь в той среде, где разгоняют подобную пургу. Не удивлюсь что там рассказывают что в России садят за то, что СВО называют гражданской войной и прочий бред.
Сорри, но не у всех в качестве хобби - политика:) Поэтому не совсем понятно, о какой среде вы говорите.
О среде, где принято косить под пушистых глупышечек, но иметь обо всем свое мнение (как и и у всех других людей).
Иметь свое мнение - это что-то зазорное? Или зависеть должно от среды: в какой-то его иметь можно, а в какой-то нельзя?
Я не буду додумывать, а просто спрошу; у вас все мои посты вызывают раздражение?
city_girl
Уже с Приветом

По мотивам темы о ВК

Сообщение city_girl »

Maxisha писал(а): Как по мне, в инстаграм ничего не поменялось. Например, фитнес марафоны как продавали так и продают и тд и тп
Человек просто хотел сказать «как там все плохо, сажают за заход в Инстаграмм»
city_girl
Уже с Приветом

По мотивам темы о ВК

Сообщение city_girl »

SnowWhite писал(а):
city_girl писал(а):
SnowWhite писал(а):

Сорри, но не у всех в качестве хобби - политика:) Поэтому не совсем понятно, о какой среде вы говорите.
О среде, где принято косить под пушистых глупышечек, но иметь обо всем свое мнение (как и и у всех других людей).
Иметь свое мнение - это что-то зазорное? Или зависеть должно от среды: в какой-то его иметь можно, а в какой-то нельзя?
А разве об этом речь шла?
SnowWhite

По мотивам темы о ВК

Сообщение SnowWhite »

city_girl писал(а):
SnowWhite писал(а):
city_girl писал(а):

В вашем сообщении - да.
Я прочитала ваше предыдущее сообщение и поняла, что вы написали про меня. Но я нигде ни в одном сообщении не написала, что "сажают за заход в Инстаграм".
city_girl
Уже с Приветом

По мотивам темы о ВК

Сообщение city_girl »

SnowWhite писал(а):
city_girl писал(а):
SnowWhite писал(а):
В вашем сообщении - да.
Нет. Прочитайте еще раз и сообщение, и ход разговора.
Ответить