Так, похоже, здесь зарождается большое и светлое советское чувство.лето писал(а):--Молодой человек, с вами всё ясно. Играйте в пинг-понг, Гена! Это у вас получается неплохо.M.O. Von Stierlitz писал(а):Что означает - если один человек построил, другой завсегда разобрать сможет..Бухат Кончаловский писал(а):
О «Заведении мадам Жозефины» в городе шла дурная слава, и поэтому там не было отбоя от посетителей.
Диалог цитатами
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Re: Диалог цитатами
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Эх, Марфуша, нам ли быть в печали?Ion Tichy писал(а):-- Ах, какое блаженство, знать, что я совершенство, знать, что я идеал.Бухат Кончаловский писал(а):Я старый солдат и не знаю слов любви! Но когда я впервые встретил вас, донна Роза, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути… узрел на озаренном солнцем поле… нежную, донна Ррроза!!! Фиалку.
-
- Уже с Приветом
Вы - очень печальная дама.Бухат Кончаловский писал(а):Эх, Марфуша, нам ли быть в печали?Ion Tichy писал(а):-- Ах, какое блаженство, знать, что я совершенство, знать, что я идеал.Бухат Кончаловский писал(а):
Я старый солдат и не знаю слов любви! Но когда я впервые встретил вас, донна Роза, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути… узрел на озаренном солнцем поле… нежную, донна Ррроза!!! Фиалку.
Наверное, у вас что-то стряслось
- лето
- Уже с Приветом
--Как стоящий человек — либо инфаркт, либо алкоголик, либо смылся.Бухат Кончаловский писал(а):Так, похоже, здесь зарождается большое и светлое советское чувство.лето писал(а):--Молодой человек, с вами всё ясно. Играйте в пинг-понг, Гена! Это у вас получается неплохо.M.O. Von Stierlitz писал(а):
Что означает - если один человек построил, другой завсегда разобрать сможет..
- лето
- Уже с Приветом
— Мы бодры, веселы...NYgal писал(а):Вы - очень печальная дама.
Наверное, у вас что-то стряслось
— Стоп, стоп, стоп! «Бодры» надо говорить бодрее. А «веселы» как?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ах, я вся такая внезапная, противоречивая вся такая!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ида Казимировна!
Вы ударили нашего сотрудника утюгом!
Какая же это самооборона?
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Не согласен. Что погулять мог — да. Мы должны иметь некоторый гражданский отдых. Но чтобы генерала, да еще за такое место? Нет! Отставить! У нас субординация и выслуга лет!
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Скажите, а почему вы решили стать педагогом?
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Человека выдают два обстоятельства: если он неправильно ставит ударения в словах и если задает глупые вопросы.
-
- Уже с Приветом
Летчик?Бухат Кончаловский писал(а):Не согласен. Что погулять мог — да. Мы должны иметь некоторый гражданский отдых. Но чтобы генерала, да еще за такое место? Нет! Отставить! У нас субординация и выслуга лет!
Иногда. В основном я эндокриног.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Он, конечно, виноват. Но он… не виноват!лето писал(а):--Как стоящий человек — либо инфаркт, либо алкоголик, либо смылся.Бухат Кончаловский писал(а):Так, похоже, здесь зарождается большое и светлое советское чувство.лето писал(а):
--Молодой человек, с вами всё ясно. Играйте в пинг-понг, Гена! Это у вас получается неплохо.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Тут в лазарет заходила медсестра. Я её потрогал и лишился покоя. Такая сладенькая: ушки красненькие, носик в угрях, жопа толстая и шершавая, как ананасNYgal писал(а):Летчик?Бухат Кончаловский писал(а):Не согласен. Что погулять мог — да. Мы должны иметь некоторый гражданский отдых. Но чтобы генерала, да еще за такое место? Нет! Отставить! У нас субординация и выслуга лет!
-
- Уже с Приветом
Если вы на женщин слишком падки,Бухат Кончаловский писал(а):Тут в лазарет заходила медсестра. Я её потрогал и лишился покоя. Такая сладенькая: ушки красненькие, носик в угрях, жопа толстая и шершавая, как ананасNYgal писал(а):Летчик?Бухат Кончаловский писал(а):
Не согласен. Что погулять мог — да. Мы должны иметь некоторый гражданский отдых. Но чтобы генерала, да еще за такое место? Нет! Отставить! У нас субординация и выслуга лет!
В прелестях ищите недостатки
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
За корсажем этой женщины — все тайны Лувра!NYgal писал(а):Если вы на женщин слишком падки,Бухат Кончаловский писал(а):Тут в лазарет заходила медсестра. Я её потрогал и лишился покоя. Такая сладенькая: ушки красненькие, носик в угрях, жопа толстая и шершавая, как ананас
-
-
Как проверить? Лезть под платье —Бухат Кончаловский писал(а):За корсажем этой женщины — все тайны Лувра!NYgal писал(а):Если вы на женщин слишком падки,Бухат Кончаловский писал(а):
Тут в лазарет заходила медсестра. Я её потрогал и лишился покоя. Такая сладенькая: ушки красненькие, носик в угрях, жопа толстая и шершавая, как ананас
Так схлопочешь по мордам!
-
-
Ох, я в Венгрии на рынокNYgal писал(а):Если вы на женщин слишком падки,Бухат Кончаловский писал(а):Тут в лазарет заходила медсестра. Я её потрогал и лишился покоя. Такая сладенькая: ушки красненькие, носик в угрях, жопа толстая и шершавая, как ананас
похожу,
На немецких на румынок
погляжу!
-
-
Хороший, плохой, главное у кого ружье!Бухат Кончаловский писал(а):Он, конечно, виноват. Но он… не виноват!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-- У тебя есть дома ружье? (https://youtu.be/Qez2RHifbGc)Alex_L писал(а):Хороший, плохой, главное у кого ружье!
Москвичи тоже люди!