Как похорошела Москва при Собянине
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Re: Как похорошела Москва при Собянине
У москвичей есть большой спрос на метро, Собянин его удовлетворяет. Это говорит только о том, что он выполняет желания избирателей.
Если в Мехико хотят не метро, а больше ларьков с буррито, пусть ихний мэр и решает эту задачу
Если в Мехико хотят не метро, а больше ларьков с буррито, пусть ихний мэр и решает эту задачу
-
Даша
- Уже с Приветом
Прекрасные места - Москва, Петербург,Краснодар …
Пусть растёт )
Пусть растёт )
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Оленеводом он никогда не работал. Слышал мнениние, что мэром должен быть только тот, кого в детстве относили в ясли в Москве. Бредятина полная. Лозунг что дескать москва - для москвичей (в контексте выросших в Москве) в основном слышал от люмпенов и прочего быдла. Потребности москвичей в их понимании - это побольше льгот людям с пропиской, побольше реперессий для приезжих. Меньше эргономики и удобства городу, больше больниц и пособий. Как по мне так пусть уж лучше передохнут. Как пример еще слышал от "местных" таксистов, что оленевод-собянин такой плохой, сделал часть улиц в центре пешеходными. Эта быдлота пусть закроет рот. Пешеходный центр = красивый и удобный город , украшательства в центре = больше туристов, более комфортное проживание и т.д. А проблемы отдельных таксеров никого не волнуют.Mariska писал(а): "Оленевод" это не национальность, а предыдущее место работы.
А Канада с Россией ничем, кроме климата не связаны. Даже населения в 4 раза меньше. Канаду уместно сравнивать только с Австралией. Как по населению, так и по экономическому укладу.
Да и причем тут либералы? Население России растет в Петербурге, Москве и Краснодарском крае. Все.
И я должен сказать что все претензии "москвичей в 5-ом поколении из подворотен московских коммуналок" такого же плана. Жить в говне, все деньги отдать им
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
В Краснодаре был, город как раз очень не очень. Больше напоминает большую строительную базу. Перенаселен и загазован, куча пробок. Чего туда прут, хз
-
Карасёв
- Уже с Приветом
я думал в разрезе природных богатств на душу населенияMariska писал(а): А Канада с Россией ничем, кроме климата не связаны.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Какая предыдущая работа делает его "оленеводом"?Mariska писал(а): "Оленевод" это не национальность, а предыдущее место работы.
Это звучит очень... не-скажу-как, и так понятно.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Дальше можно не читать.Mariska писал(а): Для тех, кто не понял, объясню еще раз:
Страна с 100+ миллионным населением, все налоговые поступления и финансы которой находятся в столице....
Годы назад на старом Привете при очередном подъеме темы "вся страна Москву кормит" я посмотрел повнимательнее на это. И узнал, что, например, штаб-квартира рос.угля, или как ее там, коммерческой деятельности не ведет и соотв-но налогов с продажи состава угля не платит. А уголь продают подразделения рос.угля, которые уголь добывают добывают и добытое продают, они зарегестрированы по месту производства и налоги платят по месту регистрации. И так со всем производством.
В общем "страна кормит Москву" - это современное "бей жидов спасай Россию".
Москвичи тоже люди!
-
Mariska
- Уже с Приветом
-
Mariska
- Уже с Приветом
Но "бомбит" у мАсквичей бывших и нынешних знатно. За пару часов аж десяток ответов только мне.
За то, что не разделяю радости по поводу красоты столицы.
Да, блин, отъедьте от Москвы хоть раз. Дальше Казани с ее нефтью.
Это даже не Латинская Америка. Это полный п...ц.
А в Москве красиво, я разве спорю? Только это отнюдь не личная заслуга Собянина.
А в Москве красиво, я разве спорю? Только это отнюдь не личная заслуга Собянина.
-
helloworld
- Уже с Приветом
Рекомендую отъехать чуть подальше торонто/оттавы и где еще в какнадах есть цивилизация. И не такой ад увидите.Mariska писал(а): Но "бомбит" у мАсквичей бывших и нынешних знатно. За пару часов аж десяток ответов только мне.
Я вот недавно прокатился по восточному ньюмексико и был удивлен насколько всё херово вверх ногами, забито досками, графити, какие-то нарки полу-зомби на улице, разбитые машины и тд.
Но это всё конечно фигня, что можно найти в самых крупных даунтаунах типа фили или сан франа.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
-
helloworld
- Уже с Приветом
Если ж говорить не про зажравшиеся Москву или Казань, то пожалуйста Самара. Прекрасный чистый город. Население растет. Метро есть, активно копают новые линии.
Последний раз редактировалось helloworld Ср май 17, 2023 5:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
- Пупхен
- Уже с Приветом
И…?
При чем тут оленеводство?
-
Mariska
- Уже с Приветом
Да ни при чем совершенно.
Шутки такие в Тюмени просто.
Что там на оленях всегда быстрее.
Шутки такие в Тюмени просто.
Что там на оленях всегда быстрее.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я помню это "оленевод" и до Собянина, тоже по отношению к какому-то деятелю с Севера.
Черненко, может?
Всегда звучало противно и не по делу.
Черненко, может?
Всегда звучало противно и не по делу.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
или Грозный,helloworld писал(а): Если ж говорить не про зажравшиеся Москву или Казань, то пожалуйста Самара. Прекрасный чистый город. Население растет. Метро есть, активно копают новые линии.
ни разу не был, но подозреваю, что тоже чистый город и населнение, наверное, растет
но Mariska, боюсь, скажет "баранаводы - несчитово"
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ярославль. Владимир. Много хорошего слышала.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
В Москве и до Собянина был отличный центр.
Сейчас факт что он ещё лучше, но ещё больше сегрегации со спальными районами.
Но конечно спальные районы по площади больше, и проще вкладываться в центр и получить ещё более красивую туристическую картинку.
Я не против Собянина, он рулит уже давно.
Но за Лужкова голосовали, а Собянин - назначенец.
Транспорт конечно очень развит. Но опять же это поступательное развитие, и те же новые станции и новые поезда появлялись и раньше при Лужкове.
Сейчас факт что он ещё лучше, но ещё больше сегрегации со спальными районами.
Но конечно спальные районы по площади больше, и проще вкладываться в центр и получить ещё более красивую туристическую картинку.
Я не против Собянина, он рулит уже давно.
Но за Лужкова голосовали, а Собянин - назначенец.
Транспорт конечно очень развит. Но опять же это поступательное развитие, и те же новые станции и новые поезда появлялись и раньше при Лужкове.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Но много было воя, когда палатки и рыночки ликвидировали.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Сейчас пустые переходы выглядят как-то странно. Во-первых, палатки во многом были удобны. Можно было их как-то проапгрейдить чтобы стало более цивилизованно. Может часть убрать, но не все.Пупхен писал(а): Но много было воя, когда палатки и рыночки ликвидировали.
В том же Сеуле палатки в переходах не мешают, а наоборот.
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Отсутствие гадюшников вообще не выглядит странно. Удобного что? Ларьки для фастфуда и кофе остались. А что еще может понадобиться купить в переходе?Grand Canyon писал(а):Сейчас пустые переходы выглядят как-то странно. Во-первых, палатки во многом были удобны. Можно было их как-то проапгрейдить чтобы стало более цивилизованно. Может часть убрать, но не все.Пупхен писал(а): Но много было воя, когда палатки и рыночки ликвидировали.
В том же Сеуле палатки в переходах не мешают, а наоборот.
У Азии своя специфика (и запахи на улицах)