Немецкий язык всегда прекрасен для этих целей!
Hottentottenpotentatentantenattentat
Немецкий язык всегда прекрасен для этих целей!
На пред. работе был дядька с Уэлса. От где раздолье то!Пупхен писал(а): Вт мар 07, 2023 11:12 amНемецкий язык всегда прекрасен для этих целей!
Hottentottenpotentatentantenattentat
В детстве помил наизусть это и еще несколько очень длинных названий.Ion Tichy писал(а): Вт мар 07, 2023 11:18 am На пред. работе был дядька с Уэлса. От где раздолье то!
Мозг отметил недавно увиденное. Ничего особенного.Пупхен писал(а): Ну вот опять, только что....
Странно!
В моей теме про дни рождения разместили какого-то Станислава Чекана. Вообще ни имени, ни деталей про него не знала. Посмотрела, прочитала, вот только что.
Потом на другом форуме нашла ссылку на какую-то песенку из старого малоизвестного кинофильма. Пошла про него почитать - первый, кого вижу в списке актеров - этот самый Станислав Чекан.
Как это так?
Мне кажется удивительным, что попался фильм именно с этим очень редко встречающимся актером. И фильм-то малоизвестный. Я его не смотрела. Почему именно сегодня попался?Mariska писал(а):Мозг отметил недавно увиденное. Ничего особенного.Пупхен писал(а): Ну вот опять, только что....
Странно!
В моей теме про дни рождения разместили какого-то Станислава Чекана. Вообще ни имени, ни деталей про него не знала. Посмотрела, прочитала, вот только что.
Потом на другом форуме нашла ссылку на какую-то песенку из старого малоизвестного кинофильма. Пошла про него почитать - первый, кого вижу в списке актеров - этот самый Станислав Чекан.
Как это так?
Да!Пупхен писал(а): Вспомнила эту тему.
Вчера решила собраться в зимнюю поездку, достала шарф-шапочку-перчатки, комплект. Обнаружила, что одной перчатки нет. Всё перерыла - нет. Огласила дом жалобами, плюнула, ушла гулять. Почему-то меня понесло по редкому маршруту, я там была две недели назад, а до того - прошлой зимой.
Иду назад - смотрю - перчатка на обочине какая-то. Я причем ничего не искала! Думаю - вдруг моя? Подняла... вся в соломе. Присмотрелась - похожа. Принесла домой - точно, парная... только выцвела вся на солнце за год.
Как вообще такое может быть? Найти за 3 км. от дома то, что и не думала искать, причем в день обнаружения пропажи!