city_girl писал(а):
просто в кастомер сервис люди, которые плохо понимают, что они делают и почему то не хотят передавать вопросы в службы, которые это должны решать.
Какая наивность Их там прессуют чтобы проблемы не передавались на другой уровень.
Я после ковида заметил тренд на негатив в кастомер сервисах практически везде. Упираются по мелочам, жульничают, хамят. Жизнь такая. Статистика преступлений тоже идет вверх.
Пупхен писал(а):
А мне кажется, что везде уже искусственный интеллект или его предтеча.
Ставлю трансакцию на диспут в кредитке. Изначальная сумма - тыща. Они мне 600 вернули, а 400 зажали. Вот я 400 оспариваю.
Думали, думали, прислали письмо: раз сумма трансакции тыща, а вы оспариваете 400, а они вам 600 вернули, то 600 больше чем запрашиваемые 400, поэтому диспут закрываем!
Как будто нечто вообще безмозглое там сидит.
Мне такое безмозглое вернуло
1.5 к вместо 750. Не стала спорить, еще тут копья ломать и доказывать
Ну я помню... из мнооого лет назад, переговоры с директв.
Они хотят мне поставить новое оборудование. Я говорю - а какое именно оборудование будет? Черная девка мне отвечает содержательно - huh? Я говорю - я вас спросила, какое именно будет оборудование. А вы что ответили? Она говорит - я ответила - huh?
Последний раз редактировалось Пупхен Вт июн 20, 2023 9:29 am, всего редактировалось 1 раз.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Пупхен писал(а):
Ставлю трансакцию на диспут в кредитке. Изначальная сумма - тыща. Они мне 600 вернули, а 400 зажали. Вот я 400 оспариваю.
Думали, думали, прислали письмо: раз сумма трансакции тыща, а вы оспариваете 400, а они вам 600 вернули, то 600 больше чем запрашиваемые 400, поэтому диспут закрываем!
Мне однажды поставили гранитный каунтертоп, а денег взяли только за раковину. Я дважды пыталась им сказать, звонила... они говорили - у нас отмечено "оплачено". Я спрашиввла, не могли ли бы они сказать, с какой кредитки. А они говорили - нет. Плюнула.
Пупхен писал(а): Пн июн 19, 2023 9:28 pm
Штирлицу кажется, даже при всем штирлицнедолюбливании программизма, это результат не ИИ, а АА (а данном случае - Аффирмативной Акции).. Ну и общего падения качества образования.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
city_girl писал(а):
С диспутом по карточке, мне олнажды пришлось дойти до последней ступени, когда писала письмо с приложениями (всего 30 страниц) и посылала в головной офис. Все решили.
Я как-то накатал жалобу State Attorney General на телефонную компанию. Деньги были небольшие, но было обидно. Вернули.
Мне однажды поставили гранитный каунтертоп, а денег взяли только за раковину. Я дважды пыталась им сказать, звонила... они говорили - у нас отмечено "оплачено". Я спрашиввла, не могли ли бы они сказать, с какой кредитки. А они говорили - нет. Плюнула.
Вспомнилась Фиби из Friends и ее эпопея с банком
Отличный все же сериал!
Как раз сегодня вспоминала по другому поводу, про вечное членство в джиме...
city_girl писал(а):
С диспутом по карточке, мне олнажды пришлось дойти до последней ступени, когда писала письмо с приложениями (всего 30 страниц) и посылала в головной офис. Все решили.
Я как-то накатал жалобу State Attorney General на телефонную компанию. Деньги были небольшие, но было обидно. Вернули.
rona tullia писал(а): Вт июн 20, 2023 2:24 am
Она несколько раз меняла объяснения, одно сказочнее другого, и в результате остановилась вот на каком. Вещи не отправлены со склада вообще, но Заппос отправляет сообщение покупателю, что вещи отправлены. Это делается для того чтобы клиенту было спокойно. И для этой благородной цели работники Заппос вручную набивают в систему "продвижение" вашей посылки к вам, вводят названия населенных пунктов и время "получения" и "отправления" вашей посылки в каждом месте.
Похоже, что это не "сказочное обьяснение", а самая настоящая инсайдоровская инфо. У нас так одно время Амазон орудовал. Показывало, что "пошло", отметилось там, там и тут, но на самом деле даже и не покидало склад.
А у нас сработала жалоба в Better Business Bureau.
Купили мебель кожаную чуть больше 10 лет назад с lifetime warranty. Вот у софы одна подушка провалилась вниз, т.е не просто потеряла форму, а прям одной стороной упала.
Магазин вдруг заявил, что lifetime это 10 лет, хотя написано в их бумажках, что если после 10 лет они не могут починить, то возвращается 25% стоимости. Прислали своего инспектора, который даже не посмотрел в чем дело, просто поднял подушку на свое место и сфоткал, когда муж сел и одна часть естественно опять упала, он его подозрительно спросил - а вы всегда ТАК сидите? Вердикт - естественный износ.
Звонки и переписка продолжались около месяца, потом решили написать в ВВВ, через день!!! пришел ответ, что они пересмотрели свое решение и наши фото и согласны выдать store credit. Диван мы отремонтировали в другом месте, а store credit использовали на покупку кровати сыну.
Жалобу же ещё написать нужно правильно, лучше с серьёзными юридическими терминами
Я читала, какая-до девушка использовала ИИ и выиграла то ли суд, то ли мелкую тяжбу
Как им вообще пользоваться, этим ИИ , если своего не хватает? )
Подскажите
Sasha_Z писал(а): Вт июн 20, 2023 2:13 pm
Похоже, что это не "сказочное обьяснение", а самая настоящая инсайдоровская инфо. У нас так одно время Амазон орудовал. Показывало, что "пошло", отметилось там, там и тут, но на самом деле даже и не покидало склад.
Такое я тоже замечала у Амазона. Однако, поверить в то, что информацию о пути "следования" посылок вручную вводят работники Амазона, не могу. Это не имеет никакого экономического смысла.
Да и цель тоже вызывает сомнения.
lizaveta писал(а):
А у нас сработала жалоба в Better Business Bureau.
Когда мы купили диван с оттоманкой во время ковида, нам пришлось ждать диван пару месяцев и оттоманку еще другую пару. А когда мы получали диван, нам сказали, что товар as is, нужно прямо сейчас все проверить и подписать документы, потому что позже никакие претензии приниматься не будут и гарантий тоже нет. Ethan Allen, по-моему, был.
lizaveta писал(а):
...Прислали своего инспектора, который даже не посмотрел в чем дело, просто поднял подушку на свое место и сфоткал, когда муж сел и одна часть естественно опять упала, он его подозрительно спросил - а вы всегда ТАК сидите? Вердикт - естественный износ.
Звонки и переписка продолжались около месяца, потом решили написать в ВВВ, через день!!! пришел ответ, что они пересмотрели свое решение и наши фото и согласны выдать store credit. Диван мы отремонтировали в другом месте, а store credit использовали на покупку кровати сыну.
У них обычно тупо отрываются вот такие штуки под подушками ( Sofa Elastic Webbing Stretch Latex Band)
Мы уже несколько раз чинили сами. Покупаются такие резинки на Амазоне, хороший стейплер для поделок. Потом диван переворачивается, мешковина отрывается (обычно на стейплерах) - и вам будет доступ к резинкам. Если подушка проваливается - то обычно одна или несколько резинок разорвались/растянулись. Отрываете испорченную, отрезаете нужного размера новую и всё стейплером прикрепляете. Есть видео на ютьюбе. По степени сложности - 4 из 10.