Да не, в штабе там отсиделся, писарем...Бухат Кончаловский писал(а):Только не надо мне крутить вола! Я по образованию ю-урист, учился оч-чень хорошо!
Диалог цитатами
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Диалог цитатами
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Цаца
- Уже с Приветом
Эти гиены пера, эти шакалы ротационных машин!...Пупхен писал(а):Да не, в штабе там отсиделся, писарем...Бухат Кончаловский писал(а):Только не надо мне крутить вола! Я по образованию ю-урист, учился оч-чень хорошо!Ion Tichy писал(а): товарищ малохольный...
-
- Уже с Приветом
-- Вот что, ребята, пулемета я вам не дам.Пупхен писал(а):Да не, в штабе там отсиделся, писарем...Бухат Кончаловский писал(а):Только не надо мне крутить вола! Я по образованию ю-урист, учился оч-чень хорошо!Ion Tichy писал(а): товарищ малохольный...
[было уже? или неужели до сих пор не?]
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Вот чего я в людях не выношу, так это упрямства. Упрямство — это первый признак тупости.Mariska писал(а):-- Вот что, ребята, пулемета я вам не дам.Пупхен писал(а):Да не, в штабе там отсиделся, писарем...Бухат Кончаловский писал(а):
Только не надо мне крутить вола! Я по образованию ю-урист, учился оч-чень хорошо!
[было уже? или неужели до сих пор не?]
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
-
- Уже с Приветом
-- От глупостей штабных и без того довольно вянут уши. (Гусарская баллада)Бухат Кончаловский писал(а):Вот чего я в людях не выношу, так это упрямства. Упрямство — это первый признак тупости.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Как же вы допустили?Mariska писал(а):-- От глупостей штабных и без того довольно вянут уши. (Гусарская баллада)Бухат Кончаловский писал(а):Вот чего я в людях не выношу, так это упрямства. Упрямство — это первый признак тупости.
- Цаца
- Уже с Приветом
А ты кто такой?!?Бухат Кончаловский писал(а):Как же вы допустили?Mariska писал(а):-- От глупостей штабных и без того довольно вянут уши. (Гусарская баллада)Бухат Кончаловский писал(а):
Вот чего я в людях не выношу, так это упрямства. Упрямство — это первый признак тупости.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Я — артист больших и малых академических театров, а фамилия моя… Фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл.
- Цаца
- Уже с Приветом
Нет, вы спросите! Поезжайте и спросите! И вам скажут, что до революции Паниковский был слепым.Бухат Кончаловский писал(а):Я — артист больших и малых академических театров, а фамилия моя… Фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
а кто не ...? назови!Цаца писал(а):Нет, вы спросите! Поезжайте и спросите! И вам скажут, что до революции Паниковский был слепым.Бухат Кончаловский писал(а):Я — артист больших и малых академических театров, а фамилия моя… Фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл.
- лето
- Уже с Приветом
-- мое имя, хоть раз вами произнесенное, хоть в бреду и под пыткой, означает мою смертьБухат Кончаловский писал(а):а кто не ...? назови!Цаца писал(а):Нет, вы спросите! Поезжайте и спросите! И вам скажут, что до революции Паниковский был слепым.Бухат Кончаловский писал(а):
Я — артист больших и малых академических театров, а фамилия моя… Фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
имя, сестра, имя!лето писал(а):-- мое имя, хоть раз вами произнесенное, хоть в бреду и под пыткой, означает мою смертьБухат Кончаловский писал(а):а кто не ...? назови!Цаца писал(а):
Нет, вы спросите! Поезжайте и спросите! И вам скажут, что до революции Паниковский был слепым.
- лето
- Уже с Приветом
- Фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл!Бухат Кончаловский писал(а):имя, сестра, имя!лето писал(а):-- мое имя, хоть раз вами произнесенное, хоть в бреду и под пыткой, означает мою смерть
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Абыр-абырвалг?лето писал(а):- Фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл!Бухат Кончаловский писал(а):имя, сестра, имя!лето писал(а):
-- мое имя, хоть раз вами произнесенное, хоть в бреду и под пыткой, означает мою смерть
- лето
- Уже с Приветом
— Так они называли меня жёлтой рыбой?Бухат Кончаловский писал(а):Абыр-абырвалг?
— Да! Да! И ещё червяком! Земляным червяком!
- jsjs
- Уже с Приветом
Счас же брось! Счас же брось! Идьёт! Не рыбу, а ножик!лето писал(а):— Так они называли меня жёлтой рыбой?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Однако, я поражаюсь твоему спокойствиюлето писал(а):— Так они называли меня жёлтой рыбой?
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Ножичков у нас на всех хватит
- Sve_
— Убери ножичек! Сделаешь дырку — потом не запломбируешь!
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
я хирург. Мне часто приходится делать людям больно, чтобы потом им жилось хорошо.Sve_ писал(а):— Убери ножичек! Сделаешь дырку — потом не запломбируешь!