-- При современном развитии печатного дела на Западе...лето писал(а):-- Это все от таланта зависит. Вот у меня есть друг, тоже ученый. У него три класса образования, а он за полчаса десятку так нарисует — от настоящей не отличишь.Бухат Кончаловский писал(а):Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете?
Диалог цитатами
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Диалог цитатами
Москвичи тоже люди!
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
У меня вот тоже один такой был — крылья сделал ... Я его на бочку с порохом посадил, пущай полетаетIon Tichy писал(а):-- При современном развитии печатного дела на Западе...лето писал(а):-- Это все от таланта зависит. Вот у меня есть друг, тоже ученый. У него три класса образования, а он за полчаса десятку так нарисует — от настоящей не отличишь.Бухат Кончаловский писал(а):
Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете?
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
- jsjs
- Уже с Приветом
Да гранаты у него не той системы!Бухат Кончаловский писал(а):У меня вот тоже один такой был — крылья сделал ... Я его на бочку с порохом посадил, пущай полетает
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
За это убивать надо!jsjs писал(а):Да гранаты у него не той системы!Бухат Кончаловский писал(а):У меня вот тоже один такой был — крылья сделал ... Я его на бочку с порохом посадил, пущай полетает
- лето
- Уже с Приветом
— Ментов надо кончать!Бухат Кончаловский писал(а):За это убивать надо!jsjs писал(а):Да гранаты у него не той системы!Бухат Кончаловский писал(а):
У меня вот тоже один такой был — крылья сделал ... Я его на бочку с порохом посадил, пущай полетает
— У вас какая-то мания появилась с возрастом — кончать! Консенсус надо искать, консенсус!
— Правильно! Найти консенсус и ногами его, ногами!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Опытные депутаты могут достигать нескольких консенсусов за одну сессию. (Из наблюдений над ВС СССР времен поздней перестройки)лето писал(а):— Ментов надо кончать!
— У вас какая-то мания появилась с возрастом — кончать! Консенсус надо искать, консенсус!
Москвичи тоже люди!
- jsjs
- Уже с Приветом
В моём доме не выражаться!лето писал(а):— Ментов надо кончать!
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
а что еще делать? (скучно без водки)
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-- Выпьем, закусим, о делах наших скорбных покалякаем.
Москвичи тоже люди!
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Нашел фраера с тобой играть. У тебя ж в колоде девять тузов!Ion Tichy писал(а): Выпьем, закусим, о делах наших скорбных покалякаем.
- лето
- Уже с Приветом
Дайте что ли карты в руки -Бухат Кончаловский писал(а):Нашел фраера с тобой играть. У тебя ж в колоде девять тузов!Ion Tichy писал(а): Выпьем, закусим, о делах наших скорбных покалякаем.
Погадать на короля.
Ой-ля-ля, ой-ля-ля
Погадать на короля.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
я дам вам парабеллум!лето писал(а):Дайте что ли карты в руки -Бухат Кончаловский писал(а):Нашел фраера с тобой играть. У тебя ж в колоде девять тузов!Ion Tichy писал(а): Выпьем, закусим, о делах наших скорбных покалякаем.
Погадать на короля.
Ой-ля-ля, ой-ля-ля
Погадать на короля.
Вино, женщины и карты нам обеспечены.
- лето
- Уже с Приветом
-- О! Пистолет-то не мой! У моего номер 17-76 — год подписания декларации о независимости Соединенных Штатов. Я хорошо помню! А это не мой. А тут, товарищ генерал, 18-37 — год гибели Пушкина Александра Сергеевича.Бухат Кончаловский писал(а):я дам вам парабеллум!лето писал(а):Дайте что ли карты в руки -
Погадать на короля.
Ой-ля-ля, ой-ля-ля
Погадать на короля.
- Цаца
- Уже с Приветом
Это же статУя, кто ж ее посадит???лето писал(а):-- О! Пистолет-то не мой! У моего номер 17-76 — год подписания декларации о независимости Соединенных Штатов. Я хорошо помню! А это не мой. А тут, товарищ генерал, 18-37 — год гибели Пушкина Александра Сергеевича.Бухат Кончаловский писал(а):я дам вам парабеллум!лето писал(а):
Дайте что ли карты в руки -
Погадать на короля.
Ой-ля-ля, ой-ля-ля
Погадать на короля.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Гм… Да ведь других нет.лето писал(а):-- О! Пистолет-то не мой! У моего номер 17-76 — год подписания декларации о независимости Соединенных Штатов. Я хорошо помню! А это не мой. А тут, товарищ генерал, 18-37 — год гибели Пушкина Александра Сергеевича.Бухат Кончаловский писал(а):я дам вам парабеллум!лето писал(а):
Дайте что ли карты в руки -
Погадать на короля.
Ой-ля-ля, ой-ля-ля
Погадать на короля.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Статуя здесь ни при чём. Она тоже женщина несчастная. Она графа любит…
- лето
- Уже с Приветом
-- I want that ship, not excuses!Бухат Кончаловский писал(а):Гм… Да ведь других нет.лето писал(а):-- О! Пистолет-то не мой! У моего номер 17-76 — год подписания декларации о независимости Соединенных Штатов. Я хорошо помню! А это не мой. А тут, товарищ генерал, 18-37 — год гибели Пушкина Александра Сергеевича.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Would you mind moving a little? You're blocking my view.лето писал(а):-- I want that ship, not excuses!Бухат Кончаловский писал(а):Гм… Да ведь других нет.лето писал(а):
-- О! Пистолет-то не мой! У моего номер 17-76 — год подписания декларации о независимости Соединенных Штатов. Я хорошо помню! А это не мой. А тут, товарищ генерал, 18-37 — год гибели Пушкина Александра Сергеевича.
https://www.youtube.com/watch?v=I0EUKDhQ7vk&t=53s
- лето
- Уже с Приветом
-- You’re gonna need a bigger boatБухат Кончаловский писал(а): Вт июл 04, 2023 5:38 pmWould you mind moving a little? You're blocking my view.
Jaws
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-- Size doesn't matter. It's all about the heart.лето писал(а):-- You’re gonna need a bigger boatБухат Кончаловский писал(а): Вт июл 04, 2023 5:38 pmWould you mind moving a little? You're blocking my view.
Jaws
Москвичи тоже люди!