Возвращение в оффис
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Возвращение в оффис
Вот и до нас дошло! Но вместо оффисов закрытых в Редвуде, есть только маленький в Сан Хосе на 50 столов и где все комнаты для митингов заняты начальством и 12-15 столов в Сан Франциско. Так что говорят надо только 1-2 дня! А в Сан Хосе, есть апликуха где можно зарезервировать стол!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- shadow7256
- Уже с Приветом
Re: Возвращение в оффис
Из за того что теперь много народу у нас работает из дома наше начальство решило сменить наш офис на более компактный, чтобы экономить денюжку. Наш старый офис (его кстати 5 лет назад заново отремонтировали с нуля вложили где то 2 миллиона долларов в ремонт) решили больше не платить ренту и новый, меньший офис, будет готов только к Ноябрю где то. Но наш директор сказал, что если мы хотим то можем продолжать работать из дома, но если хотим то приходить в офис. Вообщем никто больше в офис насильно не гонит нас.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
У нас та же фигня! Арендовали еще одно здание напротив, 2015 год были класные кубики на 4 человек с большими угловыми столами каждому. Сначала уплотнили кубики, потом арендовали еще одно здание напротив и сделали там опен спейс, перевели и уплотнили всех на год пока делали в старом здании ремонт, тогда то я и стал ходить на работу один/два раза в неделю. Закончили ремонт и посадили всех в два здания. Через год нас выкупил частных фонд, начались сокращения и всех уплотнили в одно здание. И наконец Ковид, закончился лиз!shadow7256 писал(а): Из за того что теперь много народу у нас работает из дома наше начальство решило сменить наш офис на более компактный, чтобы экономить денюжку. Наш старый офис (его кстати 5 лет назад заново отремонтировали с нуля вложили где то 2 миллиона долларов в ремонт) решили больше не платить ренту и новый, меньший офис, будет готов только к Ноябрю где то. Но наш директор сказал, что если мы хотим то можем продолжать работать из дома, но если хотим то приходить в офис. Вообщем никто больше в офис насильно не гонит нас.
-
- Уже с Приветом
Пару месяцев взад пришел новый распорядок - 1-2 дня в неделю в офис, все у кого есть офис в радиусе 200 миль. У меня в пустыне (и команде во всяких миннисотах и аризонах) его нет, поэтому ездить некуда.
А вот начальство которое в CT надо ездить в работу в NJ напротив манхеттана. 1.5-2 часовой в одну сторону коммут. Теперь ездит, наслаждается офисом.
Дебилизм что сказать.
А вот начальство которое в CT надо ездить в работу в NJ напротив манхеттана. 1.5-2 часовой в одну сторону коммут. Теперь ездит, наслаждается офисом.
Дебилизм что сказать.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Кучу народу напокупало жилья, чтоб работать удаленно.
Интересно, пойдет вниз жилье потихоньку вниз в местах без работы?
-
Портнов говорит, что в Остине жилье уже вниз пошел.Easbayguy писал(а): Кучу народу напокупало жилья, чтоб работать удаленно.
- helmsman
- Уже с Приветом
У нас начальство, похоже, смирилось. Всех, кто сидит в офисе меньше 3-х дней в неделю, лишили постоянных мест, остальным предлагают времянки, а сам офис сокращают на 3/4 площади.
- shadow7256
- Уже с Приветом
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Будем ходить раз в неделю, оффис прямо на выходе из барта, Монтгомери. Бездомных сегодня не видел.
Полчаса на Барте, не понравилось. Договорились с народом ходить по средам, чтоб в обед погулять, ну а вечером по барам!
Полчаса на Барте, не понравилось. Договорились с народом ходить по средам, чтоб в обед погулять, ну а вечером по барам!
- shadow7256
- Уже с Приветом
То есть выходные начинаются в среду? :) классная житуха :)Easbayguy писал(а): Будем ходить раз в неделю, оффис прямо на выходе из барта, Монтгомери. Бездомных сегодня не видел.
-
- Уже с Приветом
Сегодня обнаружил что в нашем Workday в своем профиле вычеркнули слово "work from home".
С другой стороны выдали какой-то engineering excellence award, аж целых 250 американских рублей. Не уверен, плакать или сильно плакать (от счастья конечно же).
С другой стороны выдали какой-то engineering excellence award, аж целых 250 американских рублей. Не уверен, плакать или сильно плакать (от счастья конечно же).
-
Я типа off-site....
Поехать чтоли в оффис... хоть на обед схожу...
--
В.
Поехать чтоли в оффис... хоть на обед схожу...
--
В.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Сегодня сходил к дантисту на клининг,
следующий аппоитмнет через 6 месяцев.
На ноябрь/декабрь уже нет, только на конец января. Похоже старая фишка, как надвигается жопа, народ срочно выбирает по максумуму зубную страховку!
На ноябрь/декабрь уже нет, только на конец января. Похоже старая фишка, как надвигается жопа, народ срочно выбирает по максумуму зубную страховку!
-
- Уже с Приветом
мой дентист в это время отпуск берёт ,там же ханука и крисмас
-
- Уже с Приветом
Все пытаются использовать страховку в концу году, особенно у кого FSA, которые сгорают каждый год.Easbayguy писал(а): Сегодня сходил к дантисту на клининг,
У моего окулиста конец года тоже самое загруженное время года.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Так то да, но в прошлые года, об ентом народ вспоминал в ноябре/декабре. А сейчас уже в июне все кончилось!helloworld писал(а):Все пытаются использовать страховку в концу году, особенно у кого FSA, которые сгорают каждый год.Easbayguy писал(а): Сегодня сходил к дантисту на клининг,
У моего окулиста конец года тоже самое загруженное время года.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
у нас оффис, вообще, отменили. не арендуем больше в ванкувере (все работают из дома), но есть в торонто. возвращаться некуда. стремно немного
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
- Nostradamus
В офис сейчас надо два раза в неделю во вторник и в четверг. Сначала было рекомендовано, потом в феврале стало обязательным. Я забил и вообще не езжу, типа работаю из дома. Всего нас трое таких в группе из семи человек. Босс сам ходит но ему по барабану кто где. На прошлой недели было спущено сверху что тех кто не ходит будут вычислять в индивидуальном порядке и принимать меры. Типа расстреляют без суда и следствия. Я по-прежнему дома. Остальные диссиденты сломались и исправно ходют в офис с криками да я вообще отсюда не уйду если надо. Посмотрим что дальше будет. У всех отдельные кубики как и раньше в том же здании. Стенки кубиков нарастили.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
У нас новая фишка: СТО сказал, Мы хотим видеть вашу улыбку! Типа включайте хоть видео на митингах. Народ забил на призывы ездить в оффис хотя бы раз в неделю.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
У нас было подобное, но как я включу видео, если я небрит, если на мне майка-алкоголичка?... На это я пойтить не могу!Easbayguy писал(а): У нас новая фишка: СТО сказал, Мы хотим видеть вашу улыбку! Типа включайте хоть видео на митингах. Народ забил на призывы ездить в оффис хотя бы раз в неделю.
Москвичи тоже люди!