Вы не постили видео про осу, вы постили видео как вы занимаетесь херней и еще попросили оценить видео.Бухат Кончаловский писал(а): запостил видео про осу, но больше узнал про себя:
старый страшный дед, у которого нет стоит. как это можно было узнать из видео где только оса фигурирует?
девочки, я вам так скажу - мне надо 2 раза в день. это как зубы почистить. или привычка. Даша, и вы, пожалуйста, определитесь кто вам больше нравится
понял, что среди людей тоже есть осы, но большинство все же пчелы
помню был анекдот, что ос - это большой полосатый мух. сейчас подумал, что ос - это одинокий мух
Я вам написал подробную и объективную рецензию. Подобные видосы могут зайти только если вы сами чем то сильно интересны людями, от пожилого, унылого и никому не интересного мужика это не интересно. Если бы вы были 19-ти летней китаянской с большими сиськами и прикиде из аниме сериала - другое дело, там бы набирали просмотры даже как вы зубы чистите
А вместо благодарности за бесплатное продюсирование вы только огрызаетесь. Ваша половая жизнь никому не интересна, и не помню что бы ее кто то оценивал