может в блогеры пойти? пусть меня научат

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
VladDod
Уже с Приветом

Re: может в блогеры пойти? пусть меня научат

Сообщение VladDod »

Marckiza писал(а): А сколько вам лет, если не секрет?
вас по возрасту он никогда не догонит ... се ля ви.
VladDod
Уже с Приветом

Сообщение VladDod »

Komissar писал(а): А мне интересна половая жизнь и Бухата, и Замкадыша
интересна не сама половая жизнь, а влияние недотраха на уровень желчности в постах.
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Сообщение Бухат Кончаловский »

Marckiza писал(а): Я не читала вашего рассказа про многоженцев и читать не хочу. Вы очень много пошлых слов стали использовать в своих постах. Мне это не нравится.
На вас я не наезжала. Я высказала своё мнение от увиденного в вашем ролике. Ваши маты, голос и манера подачи материала, мне не понравились. То что вы поправились очень, я видела из фоток. То, что вы постоянно пьёте, вы сами об этом рассказываете. Ну и пошлость, вульгарность и примитивность содержания в ваших постах, завершили общее мнение о вас, как о нике -Бухате Кончаловском.
А сколько вам лет, если не секрет?
начну с конца. мне 58 лет. с утреца я люблю проснуться-перепихнуться-покакать-принять душ-выпить 100 гр водки (и заполировать)

да, во время ковида я поправился, но сейчас за месяц я уже похудел на 4 кг. вы спросите как? просто перешел на 3-х разовое питание. во время ковида у меня было одноразовое питание - с утреца начинал, а вечером заканчивал. было в кайф, но я сейчас начал готовится к отпуску. думаю похудеть, сделаю видео в отпуске. stay tuned

ник у меня бухат кончаловский потому, что я люблю пить и трахаться. и еще за этим ником стоит 2-й смысл, но не каждый его знает. на старом привете я был гоша хороший. но я все это время маскировался под порядочного человека :)

гораздо интереснее быть отрицательным персонажем

то, что вы не прочитали мой пост по многоженцев и не отнесли это на свой счет - не верю
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

VladDod писал(а):
Бухат Кончаловский писал(а): Пн июл 17, 2023 5:01 pm
Komissar писал(а): А мне интересна половая жизнь и Бухата, и Замкадыша
Публикуйте Ширше и Подробнее товарищи!
сегодня в презервативе
в чем цимус? :blush
предохраняемся (жена молодая)
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Бухат Кончаловский писал(а): ...
начну с конца. мне 58 лет....
Лжец. Сказали, что начнете с конца, а начали с возраста.
Москвичи тоже люди!
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

12 см
OtherSide
Уже с Приветом
Предупреждения: 2
2 2

Сообщение OtherSide »

Бухат Кончаловский писал(а): Пн июл 17, 2023 5:00 pm
OtherSide писал(а): А оказывается, вы всерьез считаете, что ваше видео представляет какую то ценность само по себе. Это печально.
"любить можно лишь то, что знаешь' :)

конечно, было снято по пьяни, но я видео пересматривал несколько раз и вижу изюминку. там несколько уровней

и эти уровни немного выше плинтуса, чата гпт и уровня "кидания какашками"
Нет там никаких уровней и содержания. Обычное паясничание с целью привлечения к себе внимания. Какашками как раз вы кидаетесь. Не знаю, где некоторые дамы увидели у вас легкость. Я вижу как раз желчь, обидчивость и мстительность. Хотя на что обижаться то? За то, что видос, где вы бухой играетесь с осой не вызвал оваций?
Marckiza

Сообщение Marckiza »

Бухат Кончаловский писал(а):
Marckiza писал(а): Я не читала вашего рассказа про многоженцев и читать не хочу. Вы очень много пошлых слов стали использовать в своих постах. Мне это не нравится.
На вас я не наезжала. Я высказала своё мнение от увиденного в вашем ролике. Ваши маты, голос и манера подачи материала, мне не понравились. То что вы поправились очень, я видела из фоток. То, что вы постоянно пьёте, вы сами об этом рассказываете. Ну и пошлость, вульгарность и примитивность содержания в ваших постах, завершили общее мнение о вас, как о нике -Бухате Кончаловском.
А сколько вам лет, если не секрет?
начну с конца. мне 58 лет. с утреца я люблю проснуться-перепихнуться-покакать-принять душ-выпить 100 гр водки (и заполировать)

да, во время ковида я поправился, но сейчас за месяц я уже похудел на 4 кг. вы спросите как? просто перешел на 3-х разовое питание. во время ковида у меня было одноразовое питание - с утреца начинал, а вечером заканчивал. было в кайф, но я сейчас начал готовится к отпуску. думаю похудеть, сделаю видео в отпуске. stay tuned

ник у меня бухат кончаловский потому, что я люблю пить и трахаться. и еще за этим ником стоит 2-й смысл, но не каждый его знает. на старом привете я был гоша хороший. но я все это время маскировался под порядочного человека :)

гораздо интереснее быть отрицательным персонажем

то, что вы не прочитали мой пост по многоженцев и не отнесли это на свой счет - не верю
Ещё раз, пост про многоженцев я не читала. И если бы прочитала, и меня это как-то задело, то там бы вам и ответила.
Я открытый и честный человек, мне таить нечего и смелости мне всегда хватает сказать о том, что мне нравится или не нравится.
Даже в этом своем ответе, вы говорите некрасиво, мне читать вас неприятно и начинать свое утро с ваших жизненных «подробностей» -нет желания.
Ответила в вашей теме про осу, так как поразилась вашей ограниченности, примитивности и матерщинных слов на публику.
Мне не интересны подробности о ваших похудениях, потолстениях и прочее... Мне вообще вы-не интересны.
У меня своя, очень насыщенная и интересная жизнь и если я что-то читаю на форуме, то лишь потому, что мне интересно содержание и смысл. В ваших постах нет ни смысла не содержания. Одна пошлость и кривляние, как правильно заметил Other Side. Зная теперь ваш возраст, я вообще не понимаю, как вы докатились до уровня -«ниже плинтуса» в своих повествованиях. Могу предположить, что алкоголь делает из нормальных людей -дегенератов.
Всего вам хорошего.

Модератор: Хватит разводить склоку и оскорблять окружающих!
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

А можно попросить модераторов никогда не банить Джозефину?
Ну чистое же здоровье!
Где еще такое встретишь?
:lol
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

NYgal писал(а): А можно попросить модераторов никогда не банить Джозефину?
Ну чистое же здоровье!
Где еще такое встретишь?
Если мадам не одумается, то однозначно в бан пойдёт.
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

арлекино писал(а):
Ну чистое же здоровье!
Где еще такое встретишь?
Лается она конечно зачетно, но просто в тексте встречаются такие перлы, что все прощаешь и ржешь потом полдня.
Rubi
Уже с Приветом

Сообщение Rubi »

я никого не просил оценить видео, я спешил поделиться тем, что меня потрясло и это не херня. даже тот факт, что в пятницу вечером ты сидишь на балконе, пьешь вино, светит солнце, голубое небо, никто не стреляет и ты не один и можешь проводить эксперименты с мухами (повелитель мух) и инджоить лайф - это не херня, это то, ради чего мы сюда приехали
Мне кажется что вот это и есть эссенц и самое главное, что вы наслаждаетесь моментом с любимым человеком рядом
Это всегда будет вызывать недовольство, порицание и даже зависть тех кто не испытывает таких эмоций
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Бухат Кончаловский писал(а): 12 см
И Маша не жалуется?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

VladDod писал(а):
Бухат Кончаловский писал(а): Пн июл 17, 2023 5:01 pm
сегодня в презервативе
в чем цимус? :blush
предохраняемся (жена молодая)
Это Маша или новая завелась?
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Rubi писал(а):
я никого не просил оценить видео, я спешил поделиться тем, что меня потрясло и это не херня. даже тот факт, что в пятницу вечером ты сидишь на балконе, пьешь вино, светит солнце, голубое небо, никто не стреляет и ты не один и можешь проводить эксперименты с мухами (повелитель мух) и инджоить лайф - это не херня, это то, ради чего мы сюда приехали
Мне кажется что вот это и есть эссенц и самое главное, что вы наслаждаетесь моментом с любимым человеком рядом
Это всегда будет вызывать недовольство, порицание и даже зависть тех кто не испытывает таких эмоций
Мне в видео понравилась такая медитативная нотка. Никуда не бежать, одобрить осу.
Marckiza

Сообщение Marckiza »

NYgal писал(а):
арлекино писал(а):
Ну чистое же здоровье!
Где еще такое встретишь?
Лается она конечно зачетно, но просто в тексте встречаются такие перлы, что все прощаешь и ржешь потом полдня.
Приятно знать, что вы «ржёте» по полдня вспоминая написанные мною «перлы». «Ржите» себе на здоровье! Я очень рада, что хоть чем-то могу вам помочь.
Rubi
Уже с Приветом

Сообщение Rubi »

NYgal писал(а):
Rubi писал(а):
Мне в видео понравилась такая медитативная нотка. Никуда не бежать, одобрить осу.
А что еще то надо в пятницу вечером!
Marckiza

Сообщение Marckiza »

Komissar писал(а):
И Маша не жалуется?
Зачем вы наезжаете на Бухата Кончаловского? Это может быть сильной травмой в сексуальной его жизни, в последствии. Вот если бы вам так сказали, чтобы вы делали?
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Marckiza писал(а):
NYgal писал(а):
арлекино писал(а):
Приятно знать, что вы «ржёте» по полдня вспоминая написанные мною «перлы». «Ржите» себе на здоровье! Я очень рада, что хоть чем-то могу вам помочь.
Маркиза, а уж как мне приятно :)
Ваша помощь неоценима, вы у нас редкая.
:good
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Marckiza писал(а):
Komissar писал(а):
И Маша не жалуется?
Зачем вы наезжаете на Бухата Кончаловского? Это может быть сильной травмой в сексуальной его жизни, в последствии. Вот если бы вам так сказали, чтобы вы делали?
Я был бы рад пообщаться с Машей
Ответить