Covid and vaccines

Ответить
OtherSide
Уже с Приветом

Re: Covid and vaccines

Сообщение OtherSide »

мышка Машка писал(а): Во-первых, большинство вакцинированных потом поймало и ковид :), так что все ковидные риски остались с ними. Во-вторых, вы в курсе, почему полностью вакцинированным человек считался только после 2х недель после второго укола? да потому, что в течение двух недель после первого вероятность подхватить ковид была на 34% больше, чем без вакцины. И после второго выше. Зато всю эту заболеваемость было можно списать на невакцинированных :)

Ковид поймали уже на 3-ей или 4-й волне, когда вирус мутировал и ослаб. Я вот тоже (похоже) поймал ковид, но болел 3 дня и это было уже через полгода после прививки
И вообще логика у антиваксеров "немножечко дебильная" или по научному "ошибка выжившего". Те кто выжил говорит что ковид не опасен, а оппоненты или умерли или часть стала дурочками (по научным данным у многих непривитых переболевших IQ упал на десятки пунктов)
На момент когда ковид бушевал и не знали что с ним делать - правительство делало на 100% все правильно - лучше перестраховаться и замедлить распространение болезни и подождать создание вакцины и найти методы лечения. То что потом ковид мутировал - это не вина создателей вакцины и один хрен она спасла миллионы жизней
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

мышка Машка писал(а): Я не лечусь непроверенными лекарствами и стараюсь обойтись минимумом.
Мне честно говоря все равно на юродивых которые скажем лечат рак голоданием и огуречным рассолом.
В случае эпидемии дело касается не только их, т.к. они потенциальные источники заразы и несут риск для других.
Причем я прекрасно знаю эту породу людей - оно абсолютно безответственное и будет верещать что бы для него освободили койку другого больного, потому что он "налогоплатильщик и вообще сверхценный экземпляр, а где брать ресурсы на его лечение ему насрать"
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

OtherSide писал(а): По крайней мере даже с моим небольшим кругом общения у меня пару знакомых умерло. А вот от вакцины ни одного
а из моих знакомых предположительно от ковида умерло трое. всем за 80. а предположительно от вакцины - тоже трое, только им всем чуть больше 50-ти.
This world is totally fugazi
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

veey писал(а):
OtherSide писал(а): По крайней мере даже с моим небольшим кругом общения у меня пару знакомых умерло. А вот от вакцины ни одного
а из моих знакомых предположительно от ковида умерло трое. всем за 80. а предположительно от вакцины - тоже трое, только им всем чуть больше 50-ти.
Моим знакомым было около 35. Если вы боитесь вакцин, то с чего бы считать что вирус безвреден и карантин не нужен - где логика
TanyaC

Сообщение TanyaC »

У друга сына умер 16 летний брат, во сне, здоровый, капитан футбольной команды.
TanyaC

Сообщение TanyaC »

Верующим, что биг фарма хочет для них всего самого лучшего советую посмотреть

https://www.netflix.com/nl-en/title/810 ... ntent=true
Screenshot_20230813_121211_Opera Mini.jpg
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

OtherSide писал(а):
veey писал(а):
Моим знакомым было около 35. Если вы боитесь вакцин, то с чего бы считать что вирус безвреден и карантин не нужен - где логика
Я не боюсь вакцин. Я не вижу смысл вкалывать себе некую субстанцию, которая не имеет никакого положительного эффекта, зато потенциально может меня убить или сделать инвалидом. где логика? (ц).
Documents now reveal PFIZER KNEW many vaccine recipients would likely suffer from MYOCARDITIS.
This world is totally fugazi
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

veey писал(а): ...а предположительно от вакцины - тоже трое, только им всем чуть больше 50-ти.
А сколько из Ваших знакомых вакцинировались и не умерли?
Москвичи тоже люди!
TanyaC

Сообщение TanyaC »

Про "глистогонку"

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/34466270/

Ivermectin: a multifaceted drug of Nobel prize-honoured distinction with indicated efficacy against a new global scourge, COVID-19

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7505114/

"Ivermectin and IVM until now. Avermectin family drugs such as selamectin [36,41,113], and doramectin [114] also have anticancer effects, as previously reported. With the development of derivatives of the avermectin family that are more efficient and less toxic, relevant research on the anticancer mechanism of the derivatives still has great value. Existing research is sufficient to demonstrate the great potential of IVM and its prospects as a novel promising anticancer drug after additional research. We believe that IVM can be further developed and introduced clinically as part of new cancer treatments in the near future."
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

veey писал(а):
OtherSide писал(а):
veey писал(а):
Я не боюсь вакцин. Я не вижу смысл вкалывать себе некую субстанцию, которая не имеет никакого положительного эффекта, зато потенциально может меня убить или сделать инвалидом. где логика? (ц).
Documents now reveal PFIZER KNEW many vaccine recipients would likely suffer from MYOCARDITIS.
Логика в том что шанс загнуться или стать дурачком от неизвестного вируса гораздо выше (была на момент выхода вакцины)
И потом всегда был выбор - можно было ничего не колоть, а просто посидеть несколько месяцев дома
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

OtherSide писал(а): Я пишу что риск умереть или остаться на всю жизнь дурачком (ковид разрушал центральную нервную систему и это факт) был гораздо выше, чем поймать побочки от ковида.
Для пожилых и очень больных. Для детей, молодёжи и людей среднего возраста без хронических болячек риск осложнений после заболевания был минимальным. Риск для молодых людей остаться инвалидами после прививки оказался статистически значительным. Но страшно не это, а страшно то, что знали и скрывали.

Ну и карантин этот ваш был курам на смех. Молодые и здоровые сидели по домам и боялись, а старикам в дома престарелых заразу завозили практически специально.
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

OtherSide писал(а): И потом всегда был выбор - можно было ничего не колоть, а просто посидеть несколько месяцев дома
А если хотелось кушать, сидя дома? У нас народ увольняли за отказы от прививок. Медсестёр во время пандемии, на пике дефицита кадров, увольняли за то, что молодые женщины боялись побочки для их репродуктивной системы.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Южанка писал(а):
OtherSide писал(а): Я пишу что риск умереть или остаться на всю жизнь дурачком (ковид разрушал центральную нервную систему и это факт) был гораздо выше, чем поймать побочки от ковида.
Для пожилых и очень больных. Для детей, молодёжи и людей среднего возраста без хронических болячек риск осложнений после заболевания был минимальным. Риск для молодых людей остаться инвалидами после прививки оказался статистически значительным. Но страшно не это, а страшно то, что знали и скрывали.

Ну и карантин этот ваш был курам на смех. Молодые и здоровые сидели по домам и боялись, а старикам в дома престарелых заразу завозили практически специально.
Совершенно придурошный поток сознания. Минимальный - это сколько - 2%? В масштабах РФ погибло 400 000 человек. Была куча репортажей из больницы, интервью врачей и переболевших. Я в целом не против фриков и дегенератов которые верят в плоскую землю и рептилоидов, до тех пор пока они не затрагивают МОЕ здоровье и МОИ интересы. Я могу еще раз повторить - существа, которые заявляют что никакого вируса не было, а все действия врачей и гибель людей - постановка - больные на голову ублюдки, которых нужно принудительно изолировать от общества
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

Совершенно придурошный поток сознания.
Ели-метели, совершенно придурошный поток бессознательного. Придёте в сознание--обращайтесь.
TanyaC

Сообщение TanyaC »

Судя по этому топику, поток агрессивной глупости - побочный эффект вакцины.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

По ходу фанаты ковида не только с разрушенным вирусом мозгом но и еще и отъявленное хамло
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

Вообще есть же подфорум Здоровье (или как-то так). Хорошо бы туда убрать все темы про к*вид и в*кцины. Залюбили уже.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

OtherSide писал(а):
мышка Машка писал(а):
OtherSide писал(а): Сб авг 12, 2023 8:23 am Антиваксеры они сравни животным или туземцам - с магическим мышлением.
Например появилась новая эпидемия с неизместным числом смертности, но первых погибших уже достаточно.
Есть 3 пути с разными вероятностями гибели - умереть от вируса при заражении, умереть от скуки и голода при карантине или умереть от проверенной вакцины.
Антиваксер просто усилием воли говорит - провозглашаю вирус безвредным, а карантин и лекраства дьявольским наваждением. Вероятность умереть от болезни - 0%, а сдохнуть от карантина или уколов 100%! Да будет так!
И все - он в домике
Только вашу вакцину никто не проверил. Но даже по первоначальным исследованиям в вакцинной группе умерло народу больше, чем в контрольной. Что вовсе не воодушевляет.
И это при том, что исследование проводилось на более чистой, лабораторно полученной вакцине. А не на промышленной, которую кололи всем.
В смысле не проверял? 5 млн уколов было на тот момент и пол-года. Если бы люди от нее мерли как мухи это было бы давно заметно. По крайней мере даже с моим небольшим кругом общения у меня пару знакомых умерло. А вот от вакцины ни одного
Вы не в курсе, что последствия могут быть отдаленными? и вот их никто проверять и не собирался, поскольку контрольную группу тоже укололи, ДО окончания стандартного исследования вакцины. Как вы думаете, почему? может, боялись, что результаты не порадуют?
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

OtherSide писал(а): Вс авг 13, 2023 1:18 pm
мышка Машка писал(а): Во-первых, большинство вакцинированных потом поймало и ковид :), так что все ковидные риски остались с ними. Во-вторых, вы в курсе, почему полностью вакцинированным человек считался только после 2х недель после второго укола? да потому, что в течение двух недель после первого вероятность подхватить ковид была на 34% больше, чем без вакцины. И после второго выше. Зато всю эту заболеваемость было можно списать на невакцинированных :)

Ковид поймали уже на 3-ей или 4-й волне, когда вирус мутировал и ослаб. Я вот тоже (похоже) поймал ковид, но болел 3 дня и это было уже через полгода после прививки
И вообще логика у антиваксеров "немножечко дебильная" или по научному "ошибка выжившего". Те кто выжил говорит что ковид не опасен, а оппоненты или умерли или часть стала дурочками (по научным данным у многих непривитых переболевших IQ упал на десятки пунктов)
На момент когда ковид бушевал и не знали что с ним делать - правительство делало на 100% все правильно - лучше перестраховаться и замедлить распространение болезни и подождать создание вакцины и найти методы лечения. То что потом ковид мутировал - это не вина создателей вакцины и один хрен она спасла миллионы жизней
А у вас он всегда такой был? :)

Вилами на воде писано
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

OtherSide писал(а):
мышка Машка писал(а): Я не лечусь непроверенными лекарствами и стараюсь обойтись минимумом.
Мне честно говоря все равно на юродивых которые скажем лечат рак голоданием и огуречным рассолом.
В случае эпидемии дело касается не только их, т.к. они потенциальные источники заразы и несут риск для других.
Причем я прекрасно знаю эту породу людей - оно абсолютно безответственное и будет верещать что бы для него освободили койку другого больного, потому что он "налогоплатильщик и вообще сверхценный экземпляр, а где брать ресурсы на его лечение ему насрать"
Вы в курсе, что процент умерших от ковида дома очень небольшой?
Во-первых, многие умершие умерли вовсе не от ковида, они уже были в больнице в терминальной стадии и тут у них натестировали ковид...
А во-вторых, вентиляторы и ремдесивир уморили тех, кто дома, скорее всего, остался бы жив :(
Ответить