NYgal писал(а):
Mariska писал(а):
А почему в мусорку-то? А что они едят тогда?
Лишнее потому что.
Не хотят.
Слишком много, все бесплатное, все приличное, есть из чего выбирать. А плачу в частности я. И Сити гел.
И всех нас не спрашивают, хотим ли мы оплачивать еду каким-то людям, которые ни чем нашу жизнь не украшают, мягко говоря. Да еще и выбрасывают наши деньги в мусорку.
Блин. Как я зла.
Вообще ужас, насколько я поняла, выбрасывают еще и потому что это несьедобное, и готовят потом сами на плитках в комнатах.
Читала, в среднем на эмигрантскую семью уходит 500 баксов в день, и 226 на одиночку. Самый ужас заключается в том, что нынешние власти- это какой-то образец бестолковости, ну и бесстыдства в коррупции.
Вместо того, чтобы принять закон о приостановке статуса sanctuary city, что охладило бы пыл иммигрантов тащится в Нью-Йорк, эти пи-пи-пи-пи….. решили судится с окружающими каунти, что те не хотят расселять мигрантрв у себя и шлют их обратно в город. Из последнего одна из теток в горсовете говорила, аяяй мы не можем их депортировать так как …. нас будут судить(!). Кто-нибудь обьясните как так получается нелегальный иммигрант, живущий на деньги налогоплательщика, может судить город (!), а налогоплательщик нет(!) нелегаллам еще и лоеров оплачивают. Это просто какой то трэш.
То есть к сумасшедшим бездомным, которых стало меньше, теперь добавились толпы нелегалов.
История одного венесуэльца - приехал с семьей, живем в пятизвездочный гостинице на полном обслуживании, там же есть бассейн и спа - всем пользуемся, сам он ходит на нелегальную работу и получает налом 800 в неделю. Очень хорошо для среднего нью-йоркца сверх аренды и питания и после налогов. Отчего бы не жить так!
Тут «русские» блохеры тоже делятся историями - смотрите как я «подоил систему, хочешь научу как». И с таким умилением, США это такая страна, где помогают встать на ноги «вновь прибывшим» - вновь прибывшие это перешедшие мексиканскую границу, кто пытается рассказывать истории как их обидел Путин, и как они были против и ходили на митинги Навального, но никто об этом не знает.
Причем они идут сразу в распределительный центр, оттуда их селят в гостиницу на все готовое с трехразовым питанием, и они там живут несколько месяцев. Хотя есть деньги и на аренду машины есть, и на рестораны и на перелеты по США. И еще говорят, если можно получить от государства, почему бы не получить все, - мы не виноваты, что нам не дают сразу разрешение на работу и не сдают квартиры, это вы американцы виноваты, что у вам так, поэтому платите нам(!) я в a…е! При этом они настоящие нелегалы без права на работу и суды езе только будут впереди, где они будут плакаться как их обидел злой Путин. Работают за нал., работы соответствующие. И еще хвастаются и других зазывают.
А и еще, эти поносители беззакония и нищеты в России наезжают на местных и говорят, не нравится, что доим систему, идите проводите демонстрации и требуйте от своего правительства изменить законы.