да, без набрасывавателей, тут мало дурнопахнущего инфо-мусораHoma писал(а): у меня много информации, которая пролетает мимо
хорошо, что вы заметили это
да, без набрасывавателей, тут мало дурнопахнущего инфо-мусораHoma писал(а): у меня много информации, которая пролетает мимо
Зачем вы так?helloworld писал(а): Ср авг 30, 2023 3:06 pmМожет плохо воюет раз "все тоже самое"? Пора бы уже присоединится к пол миллиону гниющих.
его родственник работает убийцей россиян, на минуточкуNYgal писал(а): Среди «атакующих» ВСУ огромные потери, и на Западе уже признают. Хома храбрится, но это его родственник.
Если бы у вас действительно было много критичной информации, то никакая Политика не нужна. Здесь бы написали.Homa писал(а):А я и не хотел ничего нового принести, думал что тут что-то изменилось. А если хотите нового, откройте мне Политику, у меня много информации, которая пролетает мимо.
Потери украинцев и россиян одиннаковы, разница только в том, что у украинцеб больше ранееных, а у россиян, убитых, а в сумме приблизительно одно и тоже.NYgal писал(а):Зачем вы так?helloworld писал(а): Ср авг 30, 2023 3:06 pmМожет плохо воюет раз "все тоже самое"? Пора бы уже присоединится к пол миллиону гниющих.Homa писал(а): Конечно воюет. Вот сейчасв наступление пошли. Бьет гниду-аккупантскую.
Среди «атакующих» ВСУ огромные потери, и на Западе уже признают. Хома храбрится, но это его родственник.
Мой зять зашишает Родину от захватчиков. Т.е. Вы ваших дедов тоже щхитаете убийцами немцев?
Если верить западным источникам (не украинским), то россияне сейчас снагли сидят в обороне за несколькими линиями и минными полями. С минимальными потерями.
Пробовал, но мне указали, что жизнь для этого не подходит. Мозхет дазхе и Вы, не помню кто.NYgal писал(а):Если бы у вас действительно было много критичной информации, то никакая Политика не нужна. Здесь бы написали.
As you say. Я понимаю, как вам сейчас страшно.Homa писал(а):Потери украинцев и россиян одиннаковы, разница только в том, что у украинцеб больше ранееных, а у россиян, убитых, а в сумме приблизительно одно и тоже.NYgal писал(а):Зачем вы так?helloworld писал(а): Ср авг 30, 2023 3:06 pm
Может плохо воюет раз "все тоже самое"? Пора бы уже присоединится к пол миллиону гниющих.
Среди «атакующих» ВСУ огромные потери, и на Западе уже признают. Хома храбрится, но это его родственник.
Пусть настроится на частоту 149.200 и вызывет "Волгу" - универсальный позывной, который будет воспринят как желание выйти на связь с целью сдачи в плен. В каждом российском подразделении дежурный радиотелефонист в случае выхода на связь по частоте 149.200 тут же докладывает своему командиру об этом. А тот уже должен довести до украинского военнослужащего порядок выхода и сдачи.NYgal писал(а): А его родственника посылают лбом пробивать эти линии, и собой разминировать мины.
Первая линия узхе проевана и миннэ поля пройдены, сейчасдобивают вторую линию.NYgal писал(а):Если верить западным источникам (не украинским), то россияне сейчас снагли сидят в обороне за несколькими линиями и минными полями. С минимальными потерями.
А его родственника посылают лбом пробивать эти линии, и собой разминировать мины.
А что один Хома страшен? Не можете спорить? Ну-НУ.
А вот это мне не понятно.Карасёв писал(а):Пусть настроится на частоту 149.200 и вызывет "Волгу" - универсальный позывной, который будет воспринят как желание выйти на связь с целью сдачи в плен. В каждом российском подразделении дежурный радиотелефонист в случае выхода на связь по частоте 149.200 тут же докладывает своему командиру об этом. А тот уже должен довести до украинского военнослужащего порядок выхода и сдачи.NYgal писал(а): А его родственника посылают лбом пробивать эти линии, и собой разминировать мины.
не хочу, у вас "все тоже самое"
Ну максимум нацики из заградотрядов артилеррию вызовут, но и из-за одного бойца не будут.NYgal писал(а):А вот это мне не понятно.Карасёв писал(а):Пусть настроится на частоту 149.200 и вызывет "Волгу" - универсальный позывной, который будет воспринят как желание выйти на связь с целью сдачи в плен. В каждом российском подразделении дежурный радиотелефонист в случае выхода на связь по частоте 149.200 тут же докладывает своему командиру об этом. А тот уже должен довести до украинского военнослужащего порядок выхода и сдачи.NYgal писал(а): А его родственника посылают лбом пробивать эти линии, и собой разминировать мины.
Это же лазейка для всяких подстав.
ua?Homa писал(а):Первая линия узхе проевана и миннэ поля пройдены, сейчасдобивают вторую линию.NYgal писал(а):Если верить западным источникам (не украинским), то россияне сейчас снагли сидят в обороне за несколькими линиями и минными полями. С минимальными потерями.
А его родственника посылают лбом пробивать эти линии, и собой разминировать мины.
а вам и не надоNYgal писал(а): А вот это мне не понятно.
Имела в виду не реальную сдачу в плен, а возможность подстав при принятии «пленных».Easbayguy писал(а):Ну максимум нацики из заградотрядов артилеррию вызовут, но и из-за одного бойца не будут.NYgal писал(а):А вот это мне не понятно.Карасёв писал(а):
Пусть настроится на частоту 149.200 и вызывет "Волгу" - универсальный позывной, который будет воспринят как желание выйти на связь с целью сдачи в плен. В каждом российском подразделении дежурный радиотелефонист в случае выхода на связь по частоте 149.200 тут же докладывает своему командиру об этом. А тот уже должен довести до украинского военнослужащего порядок выхода и сдачи.
Это же лазейка для всяких подстав.