Страна жиробасов
-
helloworld
- Уже с Приветом
Страна жиробасов
Выскажусь. Были в Орландо в районе Юниверсала на длинные каникулы Дня Рабочего и О Боже, я попал в ту настоящюю америку! Ах какие жиробасы! Килограмм 200 это стройняшка, жрут кафетерейную пиццу, пасту, наливают (бесконечную) коллу ведрами. И взрослые и дети. Все пышечки. В salad bar очереди никогда не было.
Все эти люди вообще знают что они жиробасы?
Боюсь представить что происходит на круизах.
- newprivet
- Site Admin
Re: Страна жиробасов
Им всем объясняют, что все ок
-
Vоvan
Их на круиз не пускают - weight & balance не просчитывается...
--
В.
--
В.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
С парнем черным пообщался в качалке между подходами, переехал сюда из Джоржии. Пришлось говорит сбрасывать с 300лб до 200лб сдесь, а дома считался стройным!helloworld писал(а): Выскажусь. Были в Орландо в районе Юниверсала на длинные каникулы Дня Рабочего и О Боже, я попал в ту настоящюю америку! Ах какие жиробасы! Килограмм 200 это стройняшка, жрут кафетерейную пиццу, пасту, наливают (бесконечную) коллу ведрами. И взрослые и дети. Все пышечки. В salad bar очереди никогда не было.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
мне кажется современная еда влияет очень сильно
Россия пока отстаёт, но жиробасин там заметно прибавилось (статистики не имею, но есть такое ощущение)
Россия пока отстаёт, но жиробасин там заметно прибавилось (статистики не имею, но есть такое ощущение)
- Цаца
- Уже с Приветом
Мы только что провели очередные 3 месяца в Англии/Ирландии - самые ожиревшие страны Европы. Причём именно по американскому образцу - с пузами, свешивающимися на коленки. Ужасно ...
-
Сева
- Уже с Приветом
Вот онаКарасёв писал(а): статистики не имею, но есть такое ощущение
https://worldpopulationreview.com/count ... by-country
В России меньше жирных, чем на Кубе или в Украине и Беларуси ))
Но я не встречал другой: список стран по среднему BMI.
Она была бы тоже интересной кмк
-
Mariska
- Уже с Приветом
Если бы в России в течение последних 50и лет были такие цены на жратву и такое же ее количество в магазинах, то еще неизвестно, кто был бы жирнее.
А так-то да. Если пить колу литрами и есть замороженную пиццу, то результат не заставит себя ждать. Они же не готовят в принципе.
А так-то да. Если пить колу литрами и есть замороженную пиццу, то результат не заставит себя ждать. Они же не готовят в принципе.
-
NYgal
- Уже с Приветом
Нифига ж себе! На Северо-Востоке в метро ареа так не выглядит. Жирных реально все-таки визуально не так много.Сева писал(а):Вот онаКарасёв писал(а): статистики не имею, но есть такое ощущение
https://worldpopulationreview.com/count ... by-country
В России меньше жирных, чем на Кубе или в Украине и Беларуси ))
Но я не встречал другой: список стран по среднему BMI.
Она была бы тоже интересной кмк
-
Даша
- Уже с Приветом
не думаю, что это из-за цен, да и еды сейчас везде хватает, кроме АфрикиMariska писал(а): Если бы в России в течение последних 50и лет были такие цены на жратву и такое же ее количество в магазинах, то еще неизвестно, кто был бы жирнее.
Состав и добавки какие-то
готовят, кстати, реднеки любят готовить , но и пиццу захомячить после обеда аут тоже любят )))
-
Mariska
- Уже с Приветом
Да нет, это из-за готовой processed food, которая консервируется с охрененным количеством сахара и в дешевом пластике.
Исследования насчет бисфенола, который относится к ксеноэстрогенам, еще только начались, поэтому обвинять дешевую пластмассу я бы пока не стала. Еще не до конца ясно именно ее влияние. А вот отсутствие животных жиров и чудовищный избыток сахаров и крахмала -- это есть.
Ну и одно из самых больших надувательств 20го века помним? Исследование вреда холестерина проводилось на кролях и спонсировалось сахарными магнатами.
Исследования насчет бисфенола, который относится к ксеноэстрогенам, еще только начались, поэтому обвинять дешевую пластмассу я бы пока не стала. Еще не до конца ясно именно ее влияние. А вот отсутствие животных жиров и чудовищный избыток сахаров и крахмала -- это есть.
Ну и одно из самых больших надувательств 20го века помним? Исследование вреда холестерина проводилось на кролях и спонсировалось сахарными магнатами.
-
Сева
- Уже с Приветом
Да, сам помню. Южная Флорида тоже не сиильно пестрит жиртрестами.NYgal писал(а): На Северо-Востоке в метро ареа так не выглядит.
Но вот МидВест просто зашкаливает ими.
-
Сева
- Уже с Приветом
Дело ещё и в образе жизни.Mariska писал(а): Если бы в России в течение последних 50и лет были такие цены на жратву и такое же ее количество в магазинах, то еще неизвестно, кто был бы жирнее.
Структура Американских городов-поселений такова, что без машины "даже посрать не сходить", то есть везде везде надо рулить.
Общественный транспорт крайне убог и неудобен.
В России, как в Европе, машина скорее - как в удовольствие. То есть весь свой жирок таки потряхивают обжорки )))
Ещё не забываем о так называемом гормоне роста, что запрещён во всех развитых странах Мира, даже в соседней Канаде, и даже (как мне помнится) в Украине ))) А в Омерике его сперва на коровах и швайнах, потом и курам начали пичкать, а несколько лет назад ещё и рыбам одобрили использование.
-
Даша
- Уже с Приветом
машины, конечно, не способствуют похуданию, но и в городах есть огромные люди
меньше, но есть . А казалось бы -ходи пешком не хочу
Все же из-за состава еды, правильно вы написали про эти добавки , везде запрещённые, и сахар в неимоверных количествах
меньше, но есть . А казалось бы -ходи пешком не хочу
Все же из-за состава еды, правильно вы написали про эти добавки , везде запрещённые, и сахар в неимоверных количествах
-
Vоvan
Жр... кушать надо меньше и тра..ться больше :)
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
на круизах тоже хватает. Но там публика постарше, а в те времена былинные еще не обжирались так, и пешком больше ходили.helloworld писал(а): Выскажусь. Были в Орландо в районе Юниверсала на длинные каникулы Дня Рабочего и О Боже, я попал в ту настоящюю америку! Ах какие жиробасы! Килограмм 200 это стройняшка, жрут кафетерейную пиццу, пасту, наливают (бесконечную) коллу ведрами. И взрослые и дети. Все пышечки. В salad bar очереди никогда не было.
- Komissar
- Уже с Приветом
даже Ирландия?!Цаца писал(а): Мы только что провели очередные 3 месяца в Англии/Ирландии - самые ожиревшие страны Европы. Причём именно по американскому образцу - с пузами, свешивающимися на коленки. Ужасно ...
-
helloworld
- Уже с Приветом
Старшее поколение выглядит ещё прилично, некоторые даже худоватые, а вот их дети и внуки это какой-то ад. Как будто их перекачали препаратами.Komissar писал(а): на круизах тоже хватает. Но там публика постарше, а в те времена былинные еще не обжирались так, и пешком больше ходили.
-
helloworld
- Уже с Приветом
Могу предложить что у них нет времени на секас. Потому что голодные!Vоvan писал(а): Жр... кушать надо меньше и тра..ться больше :)