По Израилю -- не уверена, что принимаются эти аргументы. Во-первых, это ситуация времен Киссинджера, во-вторых, там как-то не совсем так.
Ну тогда контрольный выстрел в стройную картину экономической войны -- Швеция.
По Израилю я Вам сразу же открытым текстом написал, что не изучал. Написал то, что приходит в голову логически.Mariska писал(а): По Израилю -- не уверена, что принимаются эти аргументы. Во-первых, это ситуация времен Киссинджера, во-вторых, там как-то не совсем так.
Ну тогда контрольный выстрел в стройную картину экономической войны -- Швеция.
Нет. Это и не обязательною НО гляньте на курс их кроны.Mariska писал(а): Шведы, если что, в ковидобесие не играли.
Ничего не закрывали, методы третьего рейха не практиковали.
Правильно боялись.Mariska писал(а): то в России боялись, что я им что-нибудь привезла на самолете с пересадками. Паника была как надо.
Этой части пандемии я не касался вообще.Mariska писал(а): Так значит можно было уронить валюту и без нацистских методов?
Значит, ничем, кроме массового психоза, поведение властей и ширнармасс, "верующих в науку", объяснить ковидобесие нельзя?
В каком месте я когда-либо утверждала, что вируса не существует?арлекино писал(а):Правильно боялись.Mariska писал(а): то в России боялись, что я им что-нибудь привезла на самолете с пересадками. Паника была как надо.
У меня среди знакомых и их родственников за один год 6 человек от ковида умерло. Двое совсем молодые, до 35-ти лет. Это больше, чем аналогичных знакомых от рака или от инфаркта/инсульта. От гриппа ни одного. Можно как угодно относиться к прививкам или к карантинным мерам, но считать болезнь, от которой умирало куча людей, фикцией или "мировым заговором", по меньшей мере глупо, если не сказать хуже.
когда эти фуры вывозили из NY весной 20 никакой борьбы ещё не былоMariska писал(а):В каком месте я когда-либо утверждала, что вируса не существует?арлекино писал(а):Правильно боялись.Mariska писал(а): то в России боялись, что я им что-нибудь привезла на самолете с пересадками. Паника была как надо.
У меня среди знакомых и их родственников за один год 6 человек от ковида умерло. Двое совсем молодые, до 35-ти лет. Это больше, чем аналогичных знакомых от рака или от инфаркта/инсульта. От гриппа ни одного. Можно как угодно относиться к прививкам или к карантинным мерам, но считать болезнь, от которой умирало куча людей, фикцией или "мировым заговором", по меньшей мере глупо, если не сказать хуже.
Статистика уже доступна, реальная смертность от ковида, как от "плохого" гриппа. Все сопутствующие "фуры с трупами" от мер по борьбе с ним. Сейчас потеплизм так же работает.
Я отвечала конкретно на эту фразу. Это не так.Mariska писал(а): . Все сопутствующие "фуры с трупами" от мер по борьбе с ним.
Сева писал(а): В тех же Штатах, не окажись вирус реальным, и не вывози из Манхеттена ЕЖЕДНЕВНО по ДВАДЦАТЬ ФУР трупов, то есть по 700-800 жмуриков, кто бы согласился на такое воровство бабла?
Массы плебов надо реально напугатью Ровно как и во времена September 11, башни надо было завалить по настоящему, чтоб убедить народ согласиться на распил трёх триллионов на войну в Ираке
Я помню, как одна баба в посёлке гуляла по улице одна в маске. И как маньяки "дезинфицировали" всё, привезённое из супермаркета. А год спустя тётка с ребёнком в бассейне не разрешила своему играть с моим. Это уже было после того, как дети пошли в школыMariska писал(а): Помните да? Почему исчезла туалетная бумага?