А то ж удобно получается, "откинулся из однодневной баньки", ды каАк выбранился на всех, душу отвёл.
Потом денёк в бане можно точно в дзене за чайками наблюдать

Вам уже написали, что за ваше хамство вам положен более серьезный бан, а с вас все как с гуся вода и все равно вы недовольны :)Сева писал(а): А правила более жёстких наказаний за рецидив, причём хронический, они здесь имеют место присутствовать?![]()
А то ж удобно получается, "откинулся из однодневной баньки", ды каАк выбранился на всех, душу отвёл.
Потом денёк в бане можно точно в дзене за чайками наблюдать![]()
Спрашивала уже.Сева писал(а): А правила более жёстких наказаний за рецидив, причём хронический, они здесь имеют место присутствовать?![]()
Думаю что весь форум со мной согласиться, если этого персонажа забанят навсегда, все только вздохнут с облегчением. Пользы от нее все равно никакой, запоминается только своим матомMariska писал(а):Спрашивала уже.Сева писал(а): А правила более жёстких наказаний за рецидив, причём хронический, они здесь имеют место присутствовать?![]()
Даже в футболе за двумя желтыми карточками идет красная. А после двух красных -- дисквалификация на игру.
Дзен тут ни при чем. В уголовном кодексе тоже есть понятие "рецидивист".
Ну и ладно.Mariska писал(а): Спрашивала уже.
Ну собственно что и следовало ожидать. Ни на какой конструктивный диалог антиваксеры не способны. Тема создана для глобального срача. Вообще я знаю, что кроме некоторых странноватых персонажей как раз рады моему искрометному юмору и умению поддержать диалог.OtherSide писал(а):Все аргументы давно представлены и естественно ожидаемо проигнорированы. Банально - очевидный вопрос. Вы министр здравоохранения. Вам на стол падает папка - появился новый вирус. Предположительно - смертность 2-6%, инкубационный период до 2 недели, поражает легкие, сердце мозг, распространяется воздушно-капельным.Mariska писал(а): вновь бросается в бой, потому что "в интернете кто-то не прав".
Игнорить его лично не получается, потому что там, где люди успевают обсудить на полстраницы, при его появлении срач разрастается до 2-3 одномоментно. Притом, что ни одного аргумента так и не было за все это время, кроме "все п...сы, а я -- д'артяньян".
Ваши действия? Будете так же орать - никакого геноцида, карантина и масок - вирус не страшнее ОРВИ или что? Понятно что вопрос риторический и ответа не дождусь
т.е. ты нашел статью про ОДНОГО человека с твоим уровнем интеллекта, и это доказывает, что все противники принудительной ковид-вакцинации облизывают унитазы? Нет, я не ожидаю, что ты сделаешь какой-то логический вывод. Для этого нужно хоть немного мозгов. Просто, предлагаю тебе хоть немного поразмыслить. Хотя, о чем это я? Для этого же тоже мозг нужен, а вместо него у тебя вакцина...OtherSide писал(а):veey писал(а): Ср сен 06, 2023 9:00 pmНу давайте начнем с 1-го предложения. Про слизывание ковида с ободков унитаза противниками принудительной ковид-вакцинации.OtherSide писал(а): Какое тебе подтверждение нужно? Что если отказало 80% легких, то скорее всего скоро сдохнешь или что?
Извольте предъявить доказательства.TikTok-блогер из Калифорнии, 21-летний американец по имени Ларс (Larz), облизал сиденье унитаза и записал себя на видео, чтобы поучаствовать в челлендже. Как сообщает Daily Mail, вскоре после съемок он рассказал, что заразился коронавирусом.
По словам блогера, он решился на запись такого ролика ради повышения собственной популярности и узнаваемости: подобные видео начали активно распространяться в TikTok. В соцсети их назвали «коронавирусным челленджем». Все, что нужно было сделать его участникам, — это облизать сиденье унитаза в общественном месте.
Учитывая типичный ход антиваксеров - несколько раз = всегда, мое доказательство 100% валидно
Можно пример вот этого пожалуйста "искрометному юмору"OtherSide писал(а): Чт сен 07, 2023 10:24 amНу собственно что и следовало ожидать. Ни на какой конструктивный диалог антиваксеры не способны. Тема создана для глобального срача. Вообще я знаю, что кроме некоторых странноватых персонажей как раз рады моему искрометному юмору и умению поддержать диалог.OtherSide писал(а):Все аргументы давно представлены и естественно ожидаемо проигнорированы. Банально - очевидный вопрос. Вы министр здравоохранения. Вам на стол падает папка - появился новый вирус. Предположительно - смертность 2-6%, инкубационный период до 2 недели, поражает легкие, сердце мозг, распространяется воздушно-капельным.Mariska писал(а): вновь бросается в бой, потому что "в интернете кто-то не прав".
Игнорить его лично не получается, потому что там, где люди успевают обсудить на полстраницы, при его появлении срач разрастается до 2-3 одномоментно. Притом, что ни одного аргумента так и не было за все это время, кроме "все п...сы, а я -- д'артяньян".
Ваши действия? Будете так же орать - никакого геноцида, карантина и масок - вирус не страшнее ОРВИ или что? Понятно что вопрос риторический и ответа не дождусь
Во-первых, я знала молодую женщину, умершую от гриппа, как и людей, у которых умерли младенцы от гриппа. Во-вторых, если у человека при гриппе не выдерживало сердце, то причиной смерти всегда писали именно проблемы с сердцем, а вот при ковиде записывали ковид. И уж тем более никто никогда не писал, что человек умер от гриппа, если он болел им месяц назад. А сейчас смерть приписывалась ковиду в том случае, если у человека был положительный тест на ковид 30 дней до смерти! а то и 60Даша писал(а): Ср сен 06, 2023 5:46 pm только не кричите
Ну отнимите всех, кого вам не нравится считать умершими от ковида
Может быть у вас были встречи с подобными эпидемиями»плохого гриппа», я не помню, чтоб в моем близком или не близком окружении кто-нибудь умирал от гриппа
А вот от ковида - да, и это не всегда были пожилые , их то точно что считать умерли и умерли
А вам все окружающие все рассказывают как на духу? и о выкидышах, и о проблемах с менструациями... у моего мужа были проблемы после вакцины, но он их не рассказывает всем окружающимДаша писал(а): Ср сен 06, 2023 8:43 pmА я не писала про вакцины…kuz писал(а):Я нигде не писала про заговоры и маски…Даша писал(а):
про прививки , маски, ивл обсуждайте и спорьте не со мной, у вас там коспиранси и заговоры- я в таком не разбираюсь )
То есть эти трое - не считаются? в вашем окружении
Не совсем понимаю ваш поинт- считаете , что вирус не был опасен ?
Меня просто поразила разница вашего опыта и моего
кстати, у меня нет знакомых/малознакомых с последствиями после прививок
Тоже разный опыт получается
Я сразу извиняюсь за оффтоп, но звучит как будто ваш муж скрывает от кого-то свои выкидыши и проблемы с менструациямимышка Машка писал(а): Чт сен 07, 2023 9:39 pm А вам все окружающие все рассказывают как на духу? и о выкидышах, и о проблемах с менструациями... у моего мужа были проблемы после вакцины, но он их не рассказывает всем окружающим