Про интровертов

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Роза
Уже с Приветом

Re: Про интровертов

Сообщение Роза »

Мурёнка писал(а):
Роза писал(а):
Южанка писал(а): Возможно, это пример ярковыраженного интроверта. Я, например, легко общаюсь лично или письменно (в Вотсапе или как здесь, на форуме), но говорить по телефону для меня хуже керосину. По видео норм, но телефон терпеть не могу. Каждый сходит с ума по-своему. Лично я не уверена, кого во мне больше: наблюдаю в себе и те, и другие характеристики.
Я обожаю говорить по телефону, могу говорить часами. Когда мне хочется отдохнуть и расслабиться, я беседую по телефону с лучшей подругой. Я аудиал и у меня тонкий слух, я четко секу эмоции и перемену настроения собеседника по голосу, его интерес и пр. Когда общаешься вживую, то визуальное восприятие может отвлекать.
Визуально человека выдают жесты, что в принципе хорошо, если разговор серьезный и нужно знать говорит ли правду собеседник.
Ещё заметила, когда что-то скрывают, начинают покашливать.
Не обязательно. Когда человек нервничает, то может и подкашливать и использовать жесты-адаптеры.
А вот тон голоса меняется, хоть минимально. Если, конечно, он не артист по природе, или не патологический лжец.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Почему походя? Вы нам почти как родственница уже. Знаем все о вашей родне, биографии, хобби, всех ваших любовниках, ваших вкусах, мечтах, грезах и художественном вкусе.
За 20 лет близкого знакомства уже можно сделать выводы
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Вы так возмущаетесь что кто то оценивает ум или внутренний мир. А что тут такого? вы же оценивате внешность или общительность. Почему нельзя оценивать другие качества
Ответить