Потеря работы в 60 лет
-
Homa
Re: Потеря работы в 60 лет
У какие тут все крутые. Я потерял работу в 58, пошел на меньшие деньги и за 3 года поднялся выше, чем был. В чем проблема?
Я на форуме по просьбам трудящихся, для разнообразия.
Всiм щиро дякую.
Всiм щиро дякую.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Какой вы умный!apex писал(а): Я перестал работать в 53. Хорошо, что жена более активная и пашет за двоих.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ну то что было возможно 3-5 лет назад на горячем рынке труда, сейчас будет более сложно.Homa писал(а): У какие тут все крутые. Я потерял работу в 58, пошел на меньшие деньги и за 3 года поднялся выше, чем был. В чем проблема?
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Кстати, вот интересно, а как народ изменяет свой профаил в Линкедин? Мне приходят сообщения, поздравьте вашего сотрудника с 8 годовщиной труда в компании, а его сократили год назад. И он работу еще нe нашел,
в то же время я знаю несколько человек, кто вышел на новую работу, но в профайле до сих пор старая.
в то же время я знаю несколько человек, кто вышел на новую работу, но в профайле до сих пор старая.
-
Сева
- Уже с Приветом
Так а на пониженную пенсию вроде как можно и в 62 подать, нет разве?
-
Карасёв
- Уже с Приветом
тут естественно всё индивидуально
во многом выбор зависит от финансового положения
ну и возраст 60+ обьективно сужает перспективы работы
во многом выбор зависит от финансового положения
ну и возраст 60+ обьективно сужает перспективы работы
-
Карасёв
- Уже с Приветом
я обычно примерно через год меняюEasbayguy писал(а): Кстати, вот интересно, а как народ изменяет свой профаил в Линкедин? Мне приходят сообщения, поздравьте вашего сотрудника с 8 годовщиной труда в компании, а его сократили год назад. И он работу еще нe нашел,
-
Сева
- Уже с Приветом
Полностью удалил абсолютно все места работы. но емэйлы от ЛикедИна до сих пор приходят от хедхантеров.Easbayguy писал(а): Кстати, вот интересно, а как народ изменяет свой профаил в Линкедин?
А ещё как-то поимел "неосторожность", при чате с быбвшим коллегой и другом нелестно отозваться о ФБР, дескать разгельдяи и т.д.
Чат был в ЛинкедИне, на русском языке.
Позже ЛинкедИн меня не то, чтобы заблокировал, а после ввода логина и пароля требует, чтоб я идентифицировался, загрузив фото с DL в руках и бумажкой "For LinkedIn" )))
То ли у них там модерация боты, то ли друган коллега, ну он то как раз более подходящий кандидат, ибо упоротый на все 4 ноги, стуканул куда то.
Вообщем, вот такой прикол. Мне т разумеется этот ЛинкедИн и раньше то особенно не нужен был, тольку с него было, что с козла молока, а сейчас и подавно
-
helloworld
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
-
helloworld
- Уже с Приветом
-
Я думаю это к лучшему. К этому возрасту работать вредно для здоровья.Easbayguy писал(а): Потеря работы в 60 лет
На тыщ 300 зеленых можно жить на Балканах (горы/море) очень припеваючи лет 10 точно. Не говоря о прочих Таях.
Американским трудоголикам не понять.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
...при условии, что в течение упомянутых 10 лет зеленые не утратят своей ценности.helloworld писал(а): ...
На тыщ 300 зеленых можно жить на Балканах (горы/море) очень припеваючи лет 10 точно. Не говоря о прочих Таях.
...
В нынешние дурные времена строить планы на 10 лет - это супероптимизм на грани идиотизма.
Москвичи тоже люди!
-
helloworld
- Уже с Приветом
-
В америке турбулентно - напечатали хуева-тутуева денюг, инфляция, рецессия (отмененная), кризис, банкротства, войнуха и тд.Ion Tichy писал(а):...при условии, что в течение упомянутых 10 лет зеленые не утратят своей ценности.helloworld писал(а): ...
...
В нынешние дурные времена строить планы на 10 лет - это супероптимизм на грани идиотизма.
А в некоторых странах ничего не происходит, 500-700 долларов средняя зарплата последние 20-30 лет.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Сегодня в зале мужика встретил, давно не видел. Оказалось, у него была проблема с плечом, пару лет назад прооперировали, восстановился. Начал опять как в молодости днями играть в ракетбол. Оказалось, бедро было на последнем издыхании и не выдержало. Четыре месяца назад поставили искуственный сустав.helloworld писал(а):Я думаю это к лучшему. К этому возрасту работать вредно для здоровья.Easbayguy писал(а): Потеря работы в 60 лет
Хорошо говорит страховка есть, 62 года.
Интересно как с такими операциями на Балканах?
- Komissar
- Уже с Приветом
там не играют в ракетбол?Easbayguy писал(а):Сегодня в зале мужика встретил, давно не видел. Оказалось, у него была проблема с плечом, пару лет назад прооперировали, восстановился. Начал опять как в молодости днями играть в ракетбол. Оказалось, бедро было на последнем издыхании и не выдержало. Четыре месяца назад поставили искуственный сустав.helloworld писал(а):Я думаю это к лучшему. К этому возрасту работать вредно для здоровья.Easbayguy писал(а): Потеря работы в 60 лет
Хорошо говорит страховка есть, 62 года.
Интересно как с такими операциями на Балканах?
-
NYgal
- Уже с Приветом
Во!Ion Tichy писал(а):...при условии, что в течение упомянутых 10 лет зеленые не утратят своей ценности.helloworld писал(а): ...
...
- Komissar
- Уже с Приветом
Главное, оформите все долгосрочные кредиты, пока работаете. Без w2 не дают
-
helloworld
- Уже с Приветом
-
Там играют в ракию. Три раза в день. 90-летние деды покрепче всяких ракетбольчиков.Komissar писал(а): там не играют в ракетбол?
И к докторам не надо.
- Komissar
- Уже с Приветом
ракия это водка или вино?helloworld писал(а):Там играют в ракию. Три раза в день. 90-летние деды покрепче всяких ракетбольчиков.Komissar писал(а): там не играют в ракетбол?
И к докторам не надо.
-
helloworld
- Уже с Приветом
-
Да вы шо тов Комиссар! Это же святая вода! Быстро в ликерку!Komissar писал(а):ракия это водка или вино?helloworld писал(а):Там играют в ракию. Три раза в день. 90-летние деды покрепче всяких ракетбольчиков.Komissar писал(а): там не играют в ракетбол?
И к докторам не надо.
-
helloworld
- Уже с Приветом
-
У кого-то не было велосипеда в детстве. Вроде взрослые люди и не первый десяток, но....Easbayguy писал(а): Начал опять как в молодости днями играть в ракетбол.