Мне не дали! Куда жаловаться?
- Komissar
- Уже с Приветом
Мне не дали! Куда жаловаться?
Я сразу понял, что эта внешность и фигура - out of my league. Но обладательница стала подавать мне всякие воодушевляющие знаки, и я как дурак повелся. Она даже ориентировочно назначила свиданку через пару дней. Я потерял сон! А сегодня с утра получаю емейл "dear john" - вряд ли у нас что получится.
Куда жаловаться?
Куда жаловаться?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Re: Мне не дали! Куда жаловаться?
Ну прям, поверила я тебе, когда твоя жена тоже читает этот форум. Фантазёр.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Куда - выбор небольшой. Или спортлото, или лига сексуальных реформ.
Москвичи тоже люди!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц где-то слышал, что семейные (как и всякие прочие) отношения могут быть "открытыми."IncognitoUS писал(а): Ну прям, поверила я тебе, когда твоя жена тоже читает этот форум. Фантазёр.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Komissar
- Уже с Приветом
Она даже сама попросила взглянуть на мой...
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
"Потому что ты жадный." Много вас тут набежало за кредитами, а банк не резиновый.Komissar писал(а): ...Куда жаловаться?
- Komissar
- Уже с Приветом
такс ретернKomissar писал(а): Она даже сама попросила взглянуть на мой...
- OtherSide
- Уже с Приветом
Наверное че то хочет от тебя. Мебель, там, перевезти или участок отписатьKomissar писал(а): Я сразу понял, что эта внешность и фигура - out of my league. Но обладательница стала подавать мне всякие воодушевляющие знаки, и я как дурак повелся. Она даже ориентировочно назначила свиданку через пару дней. Я потерял сон! А сегодня с утра получаю емейл "dear john" - вряд ли у нас что получится.
Куда жаловаться?
- Shakal
- Уже с Приветом
Пусть посмеются надо мной -- я вообще к Прекрасному Полу не обращаюсь -- понимаю что мой уровень слишком низкий.Komissar писал(а): Я сразу понял, что эта внешность и фигура - out of my league. Но обладательница стала подавать мне всякие воодушевляющие знаки, и я как дурак повелся. Она даже ориентировочно назначила свиданку через пару дней. Я потерял сон! А сегодня с утра получаю емейл "dear john" - вряд ли у нас что получится.
-
NYgal
- Уже с Приветом
А о чем вообще речь?
- rona tullia
- Уже с Приветом
-
Сева
- Уже с Приветом
На тот участок подле болота ))rona tullia писал(а): Комиссару не дали кредит или ипотеку.
- OtherSide
- Уже с Приветом
А внешность и фигура при чем
Вообще инвестировать на заемные - это глупость вряд ли Комиссар так жаден и глуп. Хотя может жадность глаза и застлала
- арлекино
- Уже с Приветом
Комми троллит. )OtherSide писал(а): А внешность и фигура при чем
- OtherSide
- Уже с Приветом
У него троллинг зачастую понятный лишь ему самому. Как бы и так понятно что ситуация не реальная. Он старый и жирный с его же слов
- арлекино
- Уже с Приветом
Зато у него денег много, что в глазах некоторых особ женского пола вполне может компенсировать остальные недостатки. ))OtherSide писал(а): У него троллинг зачастую понятный лишь ему самому. Как бы и так понятно что ситуация не реальная. Он старый и жирный с его же слов
- OtherSide
- Уже с Приветом
Это стереотип, особенно для современных женщин. Я конечно не такой богатый как Комми но по меркам России довольно обеспечен. Бабки в этом деле не сильно помогают, хотя бы потому что на лице это не написано. А бегать крутить ключами условно говоря от BMW пошлоарлекино писал(а): Чт сен 14, 2023 4:47 amЗато у него денег много, что в глазах некоторых особ женского пола вполне может компенсировать остальные недостатки. ))OtherSide писал(а): У него троллинг зачастую понятный лишь ему самому. Как бы и так понятно что ситуация не реальная. Он старый и жирный с его же слов
-
engineer
Похожий случай был и в моей прошлой жизни. Дело даже дошло до свидания, на котором выяснилось, что прекрасная незнакомка торгует дорогими пылесосами.Komissar писал(а): Ср сен 13, 2023 4:57 pm Я сразу понял, что эта внешность и фигура - out of my league. Но обладательница стала подавать мне всякие воодушевляющие знаки, и я как дурак повелся. Она даже ориентировочно назначила свиданку через пару дней. Я потерял сон! А сегодня с утра получаю емейл "dear john" - вряд ли у нас что получится.
Куда жаловаться?
- Komissar
- Уже с Приветом
я худею! я стараюсь!OtherSide писал(а): У него троллинг зачастую понятный лишь ему самому. Как бы и так понятно что ситуация не реальная. Он старый и жирный с его же слов
- Komissar
- Уже с Приветом
как раз все богатеи стали такими, инвестируя на заемныеOtherSide писал(а):А внешность и фигура при чем
Вообще инвестировать на заемные - это глупость вряд ли Комиссар так жаден и глуп. Хотя может жадность глаза и застлала
я на бирже взаймы не играю, там у меня красная линия
а недвигу под 30-летний фиксированный процент по ипотеке - пуркуа бы и не па? и пусть жильцы выплачивают