Кушать хочется!

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Komissar
Уже с Приветом

Re: Кушать хочется!

Сообщение Komissar »

вес х179.6 (снова пробил плато)
сахар 88
давление 117/79
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Komissar писал(а): вес х179.6 (снова пробил плато)
сахар 88
давление 117/79
В Колорадо есть Central City. Там в визитерском центре тоже статистику про себя вывесили. Правда в отличие от Комиссара не поленились посчитать total.
central-city-stats.2.jpg
central-city-stats.2.jpg (202.36 КБ) 961 просмотр
Москвичи тоже люди!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

сходил погулять со скандинавскими палками. Старательно вилял задом, по советам Севы. Женщины, увидев меня, спешно уводили детей с улицы домой.
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Easbayguy писал(а):
rona tullia писал(а):
Easbayguy писал(а): Чт сен 14, 2023 11:45 am Приведенное видео должно было показать что возрастные изменения неизбежны и их нужно принимать.
Понятно.

Я бы сказала, на основе своего опыта, если тело в пределах нормы, нужно научиться его принимать, иначе большая часть молодости может пройти в насиловании себя фитнесом и диетами и непроходящем недовольстве своим телом при этом.
вы так смешно говорите, вы вокруг много видите народу насилующим себя фитнесом? занимаются только те кому это нравится сам процесс.
А вот здесь вы не правы.
По моим наблюдениям женщины в основном занимаются фитнесом совсем не от любви к процессу. Вот так сразу и не вспомню, кому бы нравилось, а не тренировались, потому что "надо". Даже среди тех, кто лучше всех подкачан.
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Komissar писал(а): сходил погулять со скандинавскими палками. Старательно вилял задом, по советам Севы. Женщины, увидев меня, спешно уводили детей с улицы домой.
А видео где? Нет, чтобы сосайцам настроение поднять.
Сева
Уже с Приветом

Сообщение Сева »

Komissar писал(а): сходил погулять со скандинавскими палками
и руками их толкал тоже усердно?
Просёк их прелесть?

Я в первый раз аш шокирован был. Полу-марафоны вон бегаю, а тут от обычной быстрой пешей хотьбы с палками за 15 минут взмок, как лошадь))
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

NYgal писал(а): Вот так сразу и не вспомню, кому бы нравилось, а не тренировались, потому что "надо".
Если втянуться, то может и нравиться. Точнее даже не нравится, а чувствуешь физическую потребность. Физнагрузка реально улучшает самочувствие и прибавляет энергии. Я вот разленилась и жалею, потому по опыту знаю, что польза от физры довольно ощутимая. (Но это не про похудение.)
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Сева писал(а):
Komissar писал(а): сходил погулять со скандинавскими палками
и руками их толкал тоже усердно?
Просёк их прелесть?

Я в первый раз аш шокирован был. Полу-марафоны вон бегаю, а тут от обычной быстрой пешей хотьбы с палками за 15 минут взмок, как лошадь))
А на двух км над уровнем моря побегать не пробовали? Ото ж! А моя безумная жена каждое воскр бегает от 10 до 15 миль. Девушка в самом начале седьмого десятка.
Кстати сегодня у нас Pikes Peak Marathon. Старт на высоте 6,300' (1900m) над у.м., затем взбежать на 14,115' (4300m) над у.м. и спуститься вниз к старту, который заодно и финиш. Полные отморозки. Полные - не в смысле толстые.
Причем все это без палок и без виляния задом.
Москвичи тоже люди!
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Южанка писал(а):
NYgal писал(а): Вот так сразу и не вспомню, кому бы нравилось, а не тренировались, потому что "надо".
Если втянуться, то может и нравиться. Точнее даже не нравится, а чувствуешь физическую потребность. Физнагрузка реально улучшает самочувствие и прибавляет энергии. Я вот разленилась и жалею, потому по опыту знаю, что польза от физры довольно ощутимая. (Но это не про похудение.)
У меня такая потребность. Если перестаю заниматься, мышцы как бы чешутся, как то хреново в целом. Хотя, запихивать себя в зал иногда приходится силой с уговорами.
Но я давно перестала кого либо убеждать заниматься, бесполезное это дело.
едрена матрена
Уже с Приветом

Ion Tichy писал(а): А на двух км над уровнем моря побегать не пробовали? Ото ж! А моя безумная жена каждое воскр бегает от 10 до 15 миль. Девушка в самом начале седьмого десятка.
Кстати сегодня у нас Pikes Peak Marathon. Старт на высоте 6,300' (1900m) над у.м., затем взбежать на 14,115' (4300m) над у.м. и спуститься вниз к старту, который заодно и финиш. Полные отморозки. Полные - не в смысле толстые.
Причем все это без палок и без виляния задом.
Во, я все хочу себе маску купить, имитирующую недостаток кислорода. Ходить и бегать я не люблю, только 15 мин в зале, вот для тех 15 снимут хочу маску.
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

едрена матрена писал(а): Во, я все хочу себе маску купить, имитирующую недостаток кислорода.
Все в горы! Моя бывшая однокурсница всю жизнь была полненькой. Потом жизнь занесла её в Estes Park, CO. За год стала худой селёдкой без ограничительных диет и спорта.
едрена матрена
Уже с Приветом

Южанка писал(а):
едрена матрена писал(а): Во, я все хочу себе маску купить, имитирующую недостаток кислорода.
Все в горы! Моя бывшая однокурсница всю жизнь была полненькой. Потом жизнь занесла её в Estes Park, CO. За год стала худой селёдкой без ограничительных диет и спорта.
Я вообше люблю холмы или горы. Плоская местность немного угнетаюше действует, если задуматься.
Сева
Уже с Приветом

Сообщение Сева »

Ion Tichy писал(а): А на двух км над уровнем моря побегать не пробовали? Ото ж! А моя безумная жена каждое воскр бегает от 10 до 15 миль. Девушка в самом начале седьмого десятка.
Молодчина, достойна всякого уважения! :clapping

Нет, я на таких высотах никогда не жил. :nea

На траке по Вайомингу катался часто.
А вот чипсы в Юту, Орегон, Вашингтон и т.д. можно возить ТОЛЬКО через Монтану. Иначе упаковки в Вайоминге на большой высоте лопаются :mrgreen
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Южанка писал(а):
у нее онкология, она просто не рассказывает
Сева
Уже с Приветом

Сообщение Сева »

Komissar писал(а): Женщины, увидев меня, спешно уводили детей с улицы домой
И кстати, они своих маленьких стукливых ублюдков домой прятали, чтоб тебе хвост распустить :wink
Последний раз редактировалось Сева Сб сен 16, 2023 11:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

Komissar писал(а): у нее онкология, она просто не рассказывает
Да ну, не говори глупостей.
едрена матрена
Уже с Приветом

Так вот, я перестала кого либо убеждать заниматься. Иногда люди начинают расспрашивать, какие упражнения я делаю. Покажешь, а они, разочарованно: аа ну так это обычные.
Зато вот буквально недавно одна знакомая сказала "спасибо" и называет теперь меня теперь своей "гуру". Хотя я ничего особого ей не внушала и не убеждала. Она просто приезжает к нам иногда из НЙ на праздники, потусоваться. Смотрела, смотрела на меня, да и решила попробовать заниматься. Втянулась, сейчас занимается с тренером онлайн, ужасно довольная.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

едрена матрена писал(а): Так вот, я перестала кого либо убеждать заниматься. Иногда люди начинают расспрашивать, какие упражнения я делаю. Покажешь, а они, разочарованно: аа ну так это обычные.
Это да, все хотят супер дупер таблетку или методику. Нет чтоб спокойно встроить это в свою жизнь и радоваться бенефитам.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

х179.00 сегодня
сахар забыл померять
107/73
Сева
Уже с Приветом

Сообщение Сева »

В пять вечера чуток прбаловал себя котлетками с пюрешкой и блинчиком с вареньем на десерт.

А сейчас, вечером усё, баста!
Ток вон водичку с лимончиком.
Кипяток, чтоб и её, как чай, чтоб много не выпить, не за чем на ночь много )
Ответить