Гидробудильник?Сева писал(а): Ток вон водичку с лимончиком.
Кипяток, чтоб и её, как чай, чтоб много не выпить, не за чем на ночь много )
Кушать хочется!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Re: Кушать хочется!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- rona tullia
- Уже с Приветом
По-моему, мне не нравится организованная активность, когда нужно явиться в определенное время в определенное место и отрабатывать определенные движения.Maxisha писал(а): Даже не знаю, танцы то чего? Может надо персональные тренировки?
Недавно была на мероприятии с ужином и спонтанными танцами, это мне понравилось гораздо больше. Напомнило мне молодость, тогда были рестораны с танцевальным полом там, где я жила. Ешь, пьешь, танцуешь, веселишься, неплохой формат, кстати. Наел калории и растряс их в естественной, развлекательной и непринужденной обстановке.
У меня или не вырабатываются, или вырабатываются недостаточно, чтобы их ощутить. Видимо, такое тоже бывает.Maxisha писал(а): От спортивных занятий гормоны вырабатываются, ты не только выглядишь моложе, а и ощущаешь себя моложе, разве это плохо?!
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
Просто посмотрите на статистику приобретения абонементов в спортзалы в начале года и последующие посещения.Easbayguy писал(а): Пт сен 15, 2023 9:35 am вы так смешно говорите, вы вокруг много видите народу насилующим себя фитнесом? занимаются только те кому это нравится сам процесс.
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
Это хороший образец религии и/или идеологии, веганы или climate change activists тоже к таким методам прибегают-— попытки запугивания и демонстрация морального превосходства.Easbayguy писал(а): Сегодня утром рассказал своим 75+ летним бойцам в зале, что 50летняя тетенька говорит что в зал ходить не надо и надо быть счастливым как выглядишь.
Они поржали, сказали что их сверстники котороые в зал не ходят, уже давно ожирели и малоподвижны и что если не занимался в 50, то в 70 уже себя не заставишь, то есть поддерживать форму в старости можно,
а обратно в форму прийти уже нет.
Меня в 35 лет пугали, как я буду выглядеть в 50, если не заниматься спортом. Теперь просто возраст сместился.
Есть жизнь за пределами вашего круга 75+ летних бойцов. А за пределами страны, в которой они проживают, она может быть, к тому же, очень разнообразная и наполнена разными смыслами.
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
В общем, если вы в 40-45 выглядите примерно как на фотографиях ниже, занимайтесь спортом, если вам нравится. А если не нравится, то не занимайтесь. И, самое главное, не испытывайте вины за каждую съеденную плюшку и пропущенные тренировки. Жизнь слишком коротка, чтобы проводить ее за занятиями, не приносящими удовольствия, навязанными сиюминутной модой. Такие вот уроки я извлекла из последних 10 лет, положенных на достижение непонятно чего.
Последний раз редактировалось rona tullia Чт сен 21, 2023 3:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
cool, with nerdy accents
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Из этого всего люблю только велосипед и не как спорт, а как образ жизни. И игры, сейчас это пиклбол. Если играть любите, попробуйте. А зал совсем не моеrona tullia писал(а): Пт сен 15, 2023 4:27 amЯ попробовала практически все: бег, ходьбу, велосипед, плавание, греблю, пилатес, силовые тренировки, HIIT, кикбоксинг, аэробику, аквааэробику, танцы... Танцевать я люблю, кстати, а вот танцевальные тренировки не пошли. Занималась по разным программам, только кроссфит не пробовала.Maxisha писал(а): Может просто не нашли вид спорта, который ваш?! Что бы нравилось, что бы с удовольствием?
Что удивительно, даже когда один мой приятель во время триатлона Ironman получил солнечный удар, пролежал в коме три месяца и еле выкарабкался, я и тогда не задумалась, на фига мне нужен этот спорт. Понадобился аутсайдер, причем полный аутсайдер из другого культурного пространства.
-
NYgal
- Уже с Приветом
По-моему то, что надо.rona tullia писал(а): В общем, если вы в 40-45 выглядите примерно как на фотографиях ниже, занимайтесь спортом, если вам нравится. А если не нравится, то не занимайтесь. И, самое главное, не испытывайте вины за каждую съеденную плюшку и пропущенные тренировки. Жизнь слишком коротка, чтобы проводить ее за занятиями, не приносящими удовольствия, навязанными сиюминутной модой. Такие вот уроки я извлекла из последних 10 лет, положенных на достижение непонятно чего.
Но увы, не все без спорта могут сохранить такое изящество.
Хотелось бы в полный рост посмотреть первое платьице. Выглядит очень классно.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ничего вы смешали стариков которые бодро качаются и ни к кому не лезут, с агрессивными религиями и культами. Вас что по улицам 75+ качки преследуют? Для меня, я вижу в какой форме ходящие в зал старики и в какой не ходящие. 50 летней худенькой теткой мне стать трудно, а 75 летним мужиком легко через 15 лет! Кстати народ забывает что большое количество оборудования в залах, позволяет заниматься физическими упражнениями при возрастных болячках.rona tullia писал(а):Это хороший образец религии и/или идеологии, веганы или climate change activists тоже к таким методам прибегают-— попытки запугивания и демонстрация морального превосходства.Easbayguy писал(а): Сегодня утром рассказал своим 75+ летним бойцам в зале, что 50летняя тетенька говорит что в зал ходить не надо и надо быть счастливым как выглядишь.
Они поржали, сказали что их сверстники котороые в зал не ходят, уже давно ожирели и малоподвижны и что если не занимался в 50, то в 70 уже себя не заставишь, то есть поддерживать форму в старости можно,
Меня в 35 лет пугали, как я буду выглядеть в 50, если не заниматься спортом. Теперь просто возраст сместился.
Есть жизнь за пределами вашего круга 75+ летних бойцов. А за пределами страны, в которой они проживают, она может быть, к тому же, очень разнообразная и наполнена разными смыслами.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
+100 и океан рядом!едрена матрена писал(а):Я вообше люблю холмы или горы. Плоская местность немного угнетаюше действует, если задуматься.Южанка писал(а):Все в горы! Моя бывшая однокурсница всю жизнь была полненькой. Потом жизнь занесла её в Estes Park, CO. За год стала худой селёдкой без ограничительных диет и спорта.едрена матрена писал(а): Во, я все хочу себе маску купить, имитирующую недостаток кислорода.
- Komissar
- Уже с Приветом
а мне без платьица, пожалуйста
-
NYgal
- Уже с Приветом
-
Южанка
- Уже с Приветом
Да и не старикиEasbayguy писал(а): Для меня, я вижу в какой форме ходящие в зал старики и в какой не ходящие.
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
То есть они, ущербные занимаются в зале потому что лучшего в жизни не знали и ничего интереснее не нашлиrona tullia писал(а):Есть жизнь за пределами вашего круга 75+ летних бойцов. А за пределами страны, в которой они проживают, она может быть, к тому же, очень разнообразная и наполнена разными смыслами.Easbayguy писал(а): Сегодня утром рассказал своим 75+ летним бойцам в зале, что 50летняя тетенька говорит что в зал ходить не надо и надо быть счастливым как выглядишь.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Интересная фишка что возня с ремонтом,тачками, огородом в качестве средства от гиподинамии нормально, а в качестве улучшения женской фигуры нет! Так как идет интенсивная нагрузка на косые мышцы живота и они растут, увеличивая талию значительно. 
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Не соглашусь. Я интенсивно нагружаю косые, талия не растет. А на огороде, не представляю как косые могут быть задействованы, по моему, никак.Easbayguy писал(а): Интересная фишка что возня с ремонтом,тачками, огородом в качестве средства от гиподинамии нормально, а в качестве улучшения женской фигуры нет! Так как идет интенсивная нагрузка на косые мышцы живота и они растут, увеличивая талию значительно.![]()
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ведро в одной руке несете, косые мышци стабилизируют позвоночник прямо. Сейчас даже рекомендуют так ходить вместо наклонов в бок.едрена матрена писал(а):Не соглашусь. Я интенсивно нагружаю косые, талия не растет. А на огороде, не представляю как косые могут быть задействованы, по моему, никак.Easbayguy писал(а): Интересная фишка что возня с ремонтом,тачками, огородом в качестве средства от гиподинамии нормально, а в качестве улучшения женской фигуры нет! Так как идет интенсивная нагрузка на косые мышцы живота и они растут, увеличивая талию значительно.![]()
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Недавно виделся с ровестниками (55-60) которых не видел давно. Внезапно у народа выросли круглые пивные животы.
При некрупных руках/плечах выглядит прикольно.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Кстати, часто что то вроде агрессии наблюдаясь как раз со стороны незанимаюшихса, при том что я вообше никогда не упоминаю о своих занятиях.Easbayguy писал(а):Ничего вы смешали стариков которые бодро качаются и ни к кому не лезут, с агрессивными религиями и культами. Вас что по улицам 75+ качки преследуют?rona tullia писал(а):Это хороший образец религии и/или идеологии, веганы или climate change activists тоже к таким методам прибегают-— попытки запугивания и демонстрация морального превосходства.Easbayguy писал(а): Сегодня утром рассказал своим 75+ летним бойцам в зале, что 50летняя тетенька говорит что в зал ходить не надо и надо быть счастливым как выглядишь.
Вдруг какая нибудь кумушка нет да и воскликнет в праведном гневе: "да я! да я лучше этот час с семьей проведу!". Проводи себе, кто тебя в зал гонит?
Или, однажды в ресторане поели небольшой компанией. Под конец все заказали пирожные, а я оказалась. Одна тетенька нашла нужным высказаться: "нууу, если бы я так же пирожных не ела, я бы вообше была ого го!"
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
А ну да, точно.Easbayguy писал(а):Ведро в одной руке несете, косые мышци стабилизируют позвоночник прямо. Сейчас даже рекомендуют так ходить вместо наклонов в бок.едрена матрена писал(а):Не соглашусь. Я интенсивно нагружаю косые, талия не растет. А на огороде, не представляю как косые могут быть задействованы, по моему, никак.Easbayguy писал(а): Интересная фишка что возня с ремонтом,тачками, огородом в качестве средства от гиподинамии нормально, а в качестве улучшения женской фигуры нет! Так как идет интенсивная нагрузка на косые мышцы живота и они растут, увеличивая талию значительно.![]()