Кушать хочется!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Re: Кушать хочется!
с 6 утра зал был наполовину заполнен, сейчас процентов на 70, воскресенье. основной контингент за 50. 
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
Сева
- Уже с Приветом
С другом французом в бассике познакомились. Он потом обратно в Японию к жене вернулся.Easbayguy писал(а): основной контингент за 50
Там в бассиках полно активных плавцов, кому около сотни )
Но тут же следует добавить, что многие старики ходят в джимы, бассики и прочие клубы - от одиночества.
Так-же немало стариков СПЕЦИАЛЬНО крадёт и тут же попадается на мелочёвке в магазинах, чтобы на какое то время воссесть в тюрьму. Там тоже общение, спасение от одиночества
-
Interpolation
Зал - это опция для тех, кто хочет выглядеть как греческий бог. Копать канаву - это тоже очень интенсивная нагрузка. Интенсивнее, чем "копаться в доме".Ratbert писал(а): В доме всегда можно найти интенсивную физическую нагрузку на 2-3 часа в день. Зал может и неплохо но это скорее опция для живущих в квартире
Но... на этом форуме смысла это обсуждать уже нет. Как я понял, это все работает так, что "богом" можно стать, если взялся до 35, на пике гормонов. Потом можно поддерживать и быть, каким-никаким, престарелым божком. Продлить время от саркопении. Но визуального прорыва, если начал после 50, уже не будет. Максимум эффекта - похудеть.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ну не столько от одиночества, все таки мужики в основном в браке старше и умерают раньше. Но так и есть, народ активно общается в зале. Есть компании, до 8 утра качаются, потом завтракают и идут в парк и ходят 10,000 шагов вокруг озера два три раза в неделю(за деревней начинается лес).Сева писал(а): Но тут же следует добавить, что многие старики ходят в джимы, бассики и прочие клубы - от одиночества.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
нет у нас в зале греческих богов, это к профессиональным культуристам. Но когда видишь человека в 80лет, еще жмушим лежа 100кг на несколько раз, то его качество жизни значительно выше чем у среднего 80летнего.Interpolation писал(а): Зал - это опция для тех, кто хочет выглядеть как греческий бог. Копать канаву - это тоже очень интенсивная нагрузка. Интенсивнее, чем "копаться в доме".
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Ограниченные в каком вопросе?rona tullia писал(а):Нет, не ущербные. Просто ограниченные в этом вопросе.едрена матрена писал(а): Сб сен 16, 2023 8:00 pm То есть они, ущербные занимаются в зале потому что лучшего в жизни не знали и ничего интереснее не нашлиЗаняться им нечем, вот и ходят, качаются.
Для меня, например, зал такая же необходимость как чистка зубов. Чтобы заняться чем то интересным, мне надо привести себя в порядок: почистить зубы, расчесаться, принять душ, дать нагрузку телу - basic maintenance. Дальше - что угодно для души и т.п.
Кстати, в СССР это называли "физическая культура". Культура тела!
Для тех 75 летних зал это такая же базовая необходимость. Это не значит они примитивные убогие, которым недоступны некие высшие сфЭры.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Для чего: для оценки качества тела, наверное. Я думала, вы показали два фото, чтобы продемонстрировать это. В одежде (в хорошо подобранной одежде) все люди выглядят более менее хорошо. Без одежды уже можно оценить реальное качество. ....тфу... как то косноязычно получилось.rona tullia писал(а):Для чего и для кого критерий?едрена матрена писал(а): Сб сен 16, 2023 8:01 pm Вот, пожалуй "без платьица" и есть главный критерий.
Для кого: для самого владельца тела, конечно. Если он счастлив и удовлетворен своим физ. состоянием, то можно только порадоваться такой гармонии.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Я вообше не люблю социализироваться в зале. Ко мне переодически подходят со смолл ток, я отвечаю из вежливости и пытаюсь тут же слинять, чтобы закончить намеченное.Easbayguy писал(а):Ну не столько от одиночества, все таки мужики в основном в браке старше и умерают раньше. Но так и есть, народ активно общается в зале. Есть компании, до 8 утра качаются, потом завтракают и идут в парк и ходят 10,000 шагов вокруг озера два три раза в неделю(за деревней начинается лес).Сева писал(а): Но тут же следует добавить, что многие старики ходят в джимы, бассики и прочие клубы - от одиночества.
-
Южанка
- Уже с Приветом
И все старческие болячки они переносят гораздо легче. Знакомый дед загремел в больницу, перенёс операцию, через три дня уже жил как раньше, правда вернуться к ежедневному теннису смог только через месяц. Врач сказал, мол, а что вы удивляетесь: у мужика в почти 80 давление как у космонавта и пульс 50 ударов в покое. Такими темпами он до ста дотянет, подумаешь, поболел. Поболел и выздоровелEasbayguy писал(а): Но когда видишь человека в 80лет, еще жмушим лежа 100кг на несколько раз, то его качество жизни значительно выше чем у среднего 80летнего.
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
-
Interpolation
У Вас, видимо, какой-то зал на power-lifting ориентацию в районе дома престарелых ;-). У меня, в основном, молодежь. Минимум общения. Все в наушниках. Работают на фигуру. Тренажер девкам специализированный для жопы привезли. Уже поломали. От переиспользования, наверное.Easbayguy писал(а): Вс сен 17, 2023 12:04 pmнет у нас в зале греческих богов, это к профессиональным культуристам. Но когда видишь человека в 80лет, еще жмушим лежа 100кг на несколько раз, то его качество жизни значительно выше чем у среднего 80летнего.Interpolation писал(а): Зал - это опция для тех, кто хочет выглядеть как греческий бог. Копать канаву - это тоже очень интенсивная нагрузка. Интенсивнее, чем "копаться в доме".
- Komissar
- Уже с Приветом
вчера снова немножко походил с палками, усердно виляя задом. Где-то 4000 шагов.
С утра
вес x78.8
сахар 83
110/76
С утра
вес x78.8
сахар 83
110/76
-
Interpolation
А что значит "интересным"? Дрочить большим пальцем руки Инстаграмм с Тик-Током? Читать книжки? Так, толку то?! Я, вон, Комиссару книжку по экономике рекомендовал. Читал в этом году. Не помню ничерта! Почему? Слишком много всего "интересного" в этом мире. У меня работа, зачастую, интересна.едрена матрена писал(а):Ограниченные в каком вопросе?rona tullia писал(а):Нет, не ущербные. Просто ограниченные в этом вопросе.едрена матрена писал(а): Сб сен 16, 2023 8:00 pm То есть они, ущербные занимаются в зале потому что лучшего в жизни не знали и ничего интереснее не нашлиЗаняться им нечем, вот и ходят, качаются.
Для меня, например, зал такая же необходимость как чистка зубов. Чтобы заняться чем то интересным...
А зал - это своеобразный отдых от тех людей, которые тебя окружают, рассматривание тех людей, которых считаешь красивыми, плюс "все что все и так знают".
А у меня это еще и прослушивание музыки. Я - аудиофил.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Да нет обычный 24hourfitness в деревне. У нас просто люди живут долго на одном месте. И у нас все в наушниках. Народ в зале зависит от времени дня в рабочую неделю:Interpolation писал(а):У Вас, видимо, какой-то зал на power-lifting ориентацию в районе дома престарелых ;-). У меня, в основном, молодежь. Минимум общения. Все в наушниках. Работают на фигуру. Тренажер девкам специализированный для жопы привезли. Уже поломали. От переиспользования, наверное.Easbayguy писал(а): Вс сен 17, 2023 12:04 pmнет у нас в зале греческих богов, это к профессиональным культуристам. Но когда видишь человека в 80лет, еще жмушим лежа 100кг на несколько раз, то его качество жизни значительно выше чем у среднего 80летнего.Interpolation писал(а): Зал - это опция для тех, кто хочет выглядеть как греческий бог. Копать канаву - это тоже очень интенсивная нагрузка. Интенсивнее, чем "копаться в доме".
5-7 утра работающие маньяки, 25-40 лет.
6-8 утра пенсионеры просыпающиеся рано делать нечего
10утра-3 дня, неработающие тетки, работающие удаленно, мужики на ранней пенсии, типа военных/полицейских/пожарников.
4-7 часов куча школьников.
6-10 часов народ после работы.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Это я отвечала на пост Rona Tullia про смыслы жизни за пределами зала: "Есть жизнь за пределами вашего круга 75+ летних бойцов. А за пределами страны, в которой они проживают, она может быть, к тому же, очень разнообразная и наполнена разными смыслами."Interpolation писал(а):А что значит "интересным"?едрена матрена писал(а):Ограниченные в каком вопросе?
Для меня, например, зал такая же необходимость как чистка зубов. Чтобы заняться чем то интересным...
Что в точности она имела в виду я не знаю, может она сама расскажет о разных новых познанных смыслах (я говорю это серьезно, без сарказма, если что)
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Это что это за тренажер такой?Interpolation писал(а): Тренажер девкам специализированный для жопы привезли. Уже поломали. От переиспользования, наверное.
-
Южанка
- Уже с Приветом
На пляже поваляться, на волне поплавать. Порыбачить в сезон. В гости сходить или к себе гостей позвать. Огород вскопать, редиску вырастить. Да мало ли интересного в этой жизни? Для кого-то и зал--отдых, вполне допускаю.Interpolation писал(а): А что значит "интересным"?
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Обычно девицы вот такой осаждают.едрена матрена писал(а):Это что это за тренажер такой?Interpolation писал(а): Тренажер девкам специализированный для жопы привезли. Уже поломали. От переиспользования, наверное.
-
Interpolation
У нас была симуляция известного, и признанного самым лучшим упражнением, когда девки ложатся под штангу, и делают "ягодичный мостик". В тренажере все тоже самое и проще. Поломали. Опять полезли под штангу.Easbayguy писал(а):Обычно девицы вот такой осаждают.едрена матрена писал(а):Это что это за тренажер такой?Interpolation писал(а): Тренажер девкам специализированный для жопы привезли. Уже поломали. От переиспользования, наверное.
-
Interpolation
Пляж, волна, рыбалка, гости, а еще лыжи, горы - плоховоспроизводимые занятия. В зал можно пойти всегда, в любое время. После работы, до работы, в середине работы. Ориентация на "это то, что я могу делать сам, независимо от других" - это огромное подспорье суметь это делать регулярно. А, значит, добиться результата.Южанка писал(а):На пляже поваляться, на волне поплавать. Порыбачить в сезон. В гости сходить или к себе гостей позвать. Огород вскопать, редиску вырастить. Да мало ли интересного в этой жизни? Для кого-то и зал--отдых, вполне допускаю.Interpolation писал(а): А что значит "интересным"?
Тут, блин, даже на обычный пинг-понг договориться с партнером невозможно. Робот заменил мне человека.
-
Сева
- Уже с Приветом
К теме надувных женщин: Сейчас вон каких уже "естественных" творят )))Interpolation писал(а): Робот заменил мне человека.
И как пишут, уже них какой-то искусственный интеллект имеет место присутствовать
А цены за подобное удовольствие совсем издевательски смешными становятся
https://www.realdoll.com/product/olivia-2-0/
:shok
Всё, следующее поколение уже жениться перестанет.
Всем, чем душе угодно заниматься, можно заниматься с роботами :pardon