Spin-off темы в Политике, которая свернула в одной из веток

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Южанка
Уже с Приветом

Re: Spin-off темы в Политике, которая свернула в одной из веток

Сообщение Южанка »

Роза писал(а): К тому же любимый то один, а в бизнесе участвует много людей, перед которыми ответственность.
Нет, я не могу заниматься бизнесом. Я могу от забора до обеда, и чтобы потом звонили только если кто-то в буквальном смысле умирает.
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Южанка писал(а):
Роза писал(а): К тому же любимый то один, а в бизнесе участвует много людей, перед которыми ответственность.
Нет, я не могу заниматься бизнесом. Я могу от забора до обеда, и чтобы потом звонили только если кто-то в буквальном смысле умирает.
Вы врач? Очень благородная профессия. Моя близкая подруга - медсестра. Она работает в детском доме, а в свои выходные бегает по больным, которые нуждаются в ее помощи на дому - делает перевязки, ставит уколы, капельницы. Она вырастила дочь. На все праздники, на Новый год она всегда работает, любит свою работу и считает, что много пользы приносит.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

Роза писал(а): Вы врач?
Ой, нет, Вы мне льстите. Но я отвечаю за небольшой коллектив, и у них извечные внеурочные проблемы. Однажды одна чуть не родила на рабочем месте. Другого увезли на скорой с панической атакой. Я в этом смысле. На врача бы я не вытянула: многовато ответственности, а я склонна к беспокойству по поводу и без.
Роза писал(а): В конце своей жизни я нашла то дело, которое полностью меня захватило и сделало по-настоящему счастливым человеком.
За Вас можно только порадоваться. Во второй половине жизни (я всё же надеюсь, что это ещё не конец) мышиная возня потеряла для меня всякий смысл.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Южанка писал(а):
Роза писал(а): Вы врач?
Ой, нет, Вы мне льстите. Но я отвечаю за небольшой коллектив, и у них извечные внеурочные проблемы.
HR?
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

Карасёв писал(а): HR?
I wish. Они почти 100% на удалёнке, а мне приходится частенько мотаться. Манагерю в меру способностей.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Южанка писал(а):
Роза писал(а): В конце своей жизни я нашла то дело, которое полностью меня захватило и сделало по-настоящему счастливым человеком.
За Вас можно только порадоваться. Во второй половине жизни (я всё же надеюсь, что это ещё не конец) мышиная возня потеряла для меня всякий смысл.
А для меня, как мне казалось в первую половину жизни, главным смыслом была любовь. Во второй половине жизни я поняла, что любовь вторична. Ее нельзя ставить в центр своей жизни, во-первых потому, что она всегда или почти всегда проходит, во-вторых потому, что смысл должен все таки быть в чем-то более глобальном и полезном, а любовь занимает много ресурсов, много эмоций, много сил. Любовь должна быть поддержкой в жизни и достижении целей, а не самоцелью.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Роза писал(а): Вс сен 17, 2023 12:58 pm
Южанка писал(а):
А для меня, как мне казалось в первую половину жизни, главным смыслом была любовь. Во второй половине жизни я поняла, что любовь вторична. Ее нельзя ставить в центр своей жизни, во-первых потому, что она всегда или почти всегда проходит, во-вторых потому, что смысл должен все таки быть в чем-то более глобальном и полезном, а любовь занимает много ресурсов, много эмоций, много сил. Любовь должна быть поддержкой в жизни и достижении целей, а не самоцелью.
А что такое по-вашему, любовь?
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

арлекино писал(а): За провокацию, использование мата и обсуждение участника форума в негативном ключе, вынесено предупреждение.
Вы не умеете читать???? Использование мата было не моё! Я возмутилась этому мату в одном из предыдущем посте одного из участников. И не нужно играть во власть, Арлекино.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

IncognitoUS писал(а): Вы не умеете читать???? Использование мата было не моё! Я возмутилась этому мату в одном из предыдущем посте одного из участников. И не нужно играть во власть, Арлекино.
viewtopic.php?p=66505#p66505

Действия модератора не обсуждается. Если что-то не устраивает - жалуйтесь админу.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

арлекино писал(а):
IncognitoUS писал(а): Вы не умеете читать???? Использование мата было не моё! Я возмутилась этому мату в одном из предыдущем посте одного из участников. И не нужно играть во власть, Арлекино.

Действия модератора не обсуждается. Если что-то не устраивает - жалуйтесь админу.
Получается что модераторы не совсем умные. Думают мозгами жалобщиков, и рандом кнопочек, а своих не имеют.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

IncognitoUS писал(а):
арлекино писал(а):

Получается что модераторы не совсем умные. Думают мозгами жалобщиков, и рандом кнопочек, а своих не имеют.
допрыгаешься тут с обсуждением модерации. У нас тут строго.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Komissar писал(а):
IncognitoUS писал(а):
арлекино писал(а): viewtopic.php?p=66505#p66505

допрыгаешься тут с обсуждением модерации. У нас тут строго.
Какайа еще модерация? Это 100% БУЛЛЕНИЕ, этин же модератором, которайа лживо обвинила меня в употреблении МАТА ДРУГИМ НИКОМ.
Давайте, дожмите уж до 3-го предупреждения, чтобы мне вообще сюда не приходить. Ничего от этого не потерйайу. Но админу пожалуйусь, перешагну через себя, пожалуйусь в 1ый раз.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

IncognitoUS писал(а):
арлекино писал(а): За провокацию, использование мата и обсуждение участника форума в негативном ключе, вынесено предупреждение.
Вы не умеете читать???? Использование мата было не моё! Я возмутилась этому мату в одном из предыдущем посте одного из участников. И не нужно играть во власть, Арлекино.
Я чего-то не поняла. Это же вроде арлекино вынесли предупреждение, или тебе? Чего ты кипишуешь? Или тебе тоже где-то за что-то вынесли? Я просто не в курсе. Когда зашла, уже было как на скриншоте, кто кого облаял - не знаю. Напиши в личку, хоть буду знать что там было.
Вложения
Снимок.JPG
Снимок.JPG (53.75 КБ) 989 просмотров
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Роза писал(а): Я чего-то не поняла. Это же вроде арлекино вынесли предупреждение, или тебе?
Это арлекино сообщила, что вынесла предупреждения участникам данной темы.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Роза, началось отсюда. Другой ник матюгался, а модератор на меня наехал и обвинил меня в мате, лепя мне желтые карточки.
IncognitoUS писал(а):
city_girl писал(а):
Ion Tichy писал(а): Бабушка Мариска кормит внуков:
-- Ну давайте, ну еще ложечку... Ведь пиздец же как вкусно!
Отличная бабушка!
Кошмар какой. Это называется "отличная"??? По-моему это быдло-бабушка.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Как же я это пропустила. Инкогнито, вы сами не понимаете, что сейчас процитировали то, что тянет ещё на одну жёлтую карточку?

Кто вам дал право другого участника данного форума называть быдлом? Вы не заметили, что речь идёт о конкретном участнике этого форума?
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Ладно, ладно, только что до меня дошло, что Мариска это оказывается один из ников на форуме. Думала это такая портовая шуточка с матом.
"Быдло-бабушку" я совсаем не имела ввиду Мариску, а такую бабку которая в семье так разговаривает.

IncognitoUS писал(а): Роза, началось отсюда. Другой ник матюгался, а модератор на меня наехал и обвинил меня в мате, лепя мне желтые карточки.
IncognitoUS писал(а):
city_girl писал(а):
Отличная бабушка!
Кошмар какой. Это называется "отличная"??? По-моему это быдло-бабушка.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

арлекино писал(а): Как же я это пропустила. Инкогнито, вы сами не понимаете, что сейчас процитировали то, что тянет ещё на одну жёлтую карточку?

Кто вам дал право другого участника данного форума называть быдлом? Вы не заметили, что речь идёт о конкретном участнике этого форума?
Арлекино, я только что поняла что Мариска это ник на форуме. я знесь много кого не знайу по никам, думала такайа шутка с матом.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

арлекино писал(а): Вс сен 17, 2023 6:43 pm Как же я это пропустила. Инкогнито, вы сами не понимаете, что сейчас процитировали то, что тянет ещё на одну жёлтую карточку?

Я читала эти шутки, по крайней мере мне прказалось, что это участники так шутят, а не кого-то конкретного имеют в виду. Было бы странно, если бы стали обсуждать конкретного ника и ее отношения с ее внуками в таком контексте
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

Мариска в Канкуне икает.
Ответить