арлекино писал(а):
Я её продолжила в русле вашей логики.
В Вашем утверждении логика отсутствует. Вы снова уклонились от темы обсуждения: ваши "друзья учёные" полагают, что перетрахавшиеся братья-сестры, отцы и дети этих пернатых смогут, как Адам и Ева, возродить "весь род людской" )))
арлекино писал(а):
Вода с нашей планеты никуда не девается, а продолжает свой круговорот и эти 15 тысяч литров воды потом выльются дождём в другом месте.
И снова на лицо крайне поверхностное суждение.
Эти 15 тыщ литров на 1 кг, чтобы доставить корове, понадобилось где-то построить дамбы, где-то затопить большие территории, развернуть реки, полностью нарушить целые эко-системы, изничтожить среды обитания вот ровно тех самых редких пернатых, коих ваши "друзья" пытаются мышами воскрешать из уцелевших пары сотен пар целый вид.
А ещё, чтобы все её отходы не вот прям так в реку вылить, а постараться как-то очистить, тоже огроменные ресурсы требуются.
Хотя ведь очень многие во многих странах попросту отправляют все их спражнения прямиком в реки болота.
И опять же истребляя целые виды других животин.
Вы там где-то упоминали, что этим мол природо-охранникам даже и не снилось, какой грязной работой приходится заниматься тем учёным воскрешателям редких видов и т.д.
Я вот лично крайне спокойно отношусь к виду крови, к умершвлению животин. Сам неоднократно убивал как птиц, так и млекопитающих.
Ради острой необходимости я всеми руками только ЗА их убийство.
Но никак не ради прихоти и забавы. То есть когда без мучений и убийств крайне легко обойтись, то я лично за то, чтобы обходиться и минимизировать ичинение мучений другим существам.
А тем более, что мы и себе нещадно срём, своей экологии и т.д.