Это Комми спереди единичку забыл воткнуть.VladDod писал(а): Я извиняюсь ... х - это сколько? И вообще ... в чем мы вес то собсно меряем?
В паундах сие, 80.3кг
Это Комми спереди единичку забыл воткнуть.VladDod писал(а): Я извиняюсь ... х - это сколько? И вообще ... в чем мы вес то собсно меряем?
Не заморачивайся ты так. Скок есть, сток и есть.Komissar писал(а): I wish. 80 кг для меня пока недостижимая мечта. Поэтому не забывайте добавлять х.
Сразу чуствуется в Коммисаре executive!
А вы, требователь фотографий, что свои не выкладываете?Ion Tichy писал(а): Чт сен 21, 2023 10:10 am Да судя по отсутствию фот наших дам - не то, что много, а практически поголовно! Помню, НЙгэл и Цаца отметились, да и то - ничего не видно было на их фотах.
ПС Я мечтаю увидеть пока невиданных сити-гёрл и тетю-мотю.
1. Не требователь, а мечтатель.rona tullia писал(а):А вы, требователь фотографий, что свои не выкладываете?Ion Tichy писал(а): Чт сен 21, 2023 10:10 am Да судя по отсутствию фот наших дам - не то, что много, а практически поголовно! Помню, НЙгэл и Цаца отметились, да и то - ничего не видно было на их фотах.
В какой теме?Ion Tichy писал(а): Есть здесь меня. Правда меня молодого. Но есть.
А Вы с какой целью интересуетесь?rona tullia писал(а):В какой теме?Ion Tichy писал(а): Есть здесь меня. Правда меня молодого. Но есть.
Из любопытства.Ion Tichy писал(а): А Вы с какой целью интересуетесь?
В кулинарии?Ion Tichy писал(а):1. Не требователь, а мечтатель.rona tullia писал(а):А вы, требователь фотографий, что свои не выкладываете?Ion Tichy писал(а): Чт сен 21, 2023 10:10 am Да судя по отсутствию фот наших дам - не то, что много, а практически поголовно! Помню, НЙгэл и Цаца отметились, да и то - ничего не видно было на их фотах.
2. Есть здесь меня. Правда меня молодого. Но есть.
Прям викинг какой-то, BeowulfEasbayguy писал(а): Начнем вскрываться? Я такой же как на аватарке!
Highlander! There can be only one!
Какое же это вскрывание, на пять минут. :ACEasbayguy писал(а): Начнем вскрываться? Я такой же как на аватарке!
Не отвлекайтесь на другие темы.Ion Tichy писал(а): А Вы с какой целью интересуетесь?
А я не такой.Easbayguy писал(а): Начнем вскрываться? Я такой же как на аватарке!
Немного