Кабель (любой важности) перерубается обычно довольно просто..Rubi писал(а):Где то прогресс шагает семимильными шагами , а где то … прошлой зимой летела с пересадкой во Франкфурте и вдруг начали все в подряд рейсы отменять и мой конечно , оказалось по официальной версии , в районе франкфуртовскоко аэропорта шли какие то ремонтные работы и ковш который копал что то в земле перебил кабель через который шли все операцию им Люфтганзы и партнеров . В итоге огромный европейский хаб застыл на местеM.O. Von Stierlitz писал(а):В одном из соседских Штирлицу т.наз. многопрофильных госпиталях как-то пару дней не было доступа к т.наз. "электронным записям здоровья" (историям болезни - по-старомодному).. И ничего вроде.. Все вовлечённые погромисты остались живы и даже без видимых телесных повреждений..Mariska писал(а):
Проблема в переводе всего, чего можно и нельзя в облако. Сейчас все технологические процессы на производстве управляются по IP, очень часто третьей стороной. "Эффективные менеджеры" теперь хотят вывести это в облако в real-time. Так что хлорка еще цветочки. Ждем остановки электростанций из-за потери связи с дата-центром и невозможности перезапустить процесс из-за остановки электростанции.
А пара-тройка склеивших ласты жалких страждущих на фоне Неумолимой Поступи Прогресса большого значения не имеют..
Я до сих пор не могу понять что это за кабель и как так просто его могли перерубить , они когда копают подземный коммуникации не смотрят ?
Причём если раньше, в доцифровую эпоху, связь (а также - электричество) обычно пропадала в результате деятельности какого-нибудь местного Вани Ганса, то, после перевода VI отдела РСХА полностью на "цифровые технологии," у Ваней Гансов появилось гораздо больше пространства и возможностей для перерубания кабелей.. Более того, если раньше, при перерубании удалённого кабеля, сохранялась возможность звонить с одного этажа РСХА на другой, то теперь все (даже местные) каналы связи проходят через Рейхсканцелярию или даже Гуглоканцелярию (кто их там нынче разберёт)..
Штирлица, при этом, сильно удивляет, как Эти Люди (tm) собираются воевать с Президентом Российской Федерации тов. В.В. Путиным.. Не меньшее штирлицудивление вызывают отдельные погромисты с упоением вкладывающие свои нажитые нетрудовым образом рубли в т.наз. криптовалюту..