Мы сейчас в Альпах - очень повезло с погодой, МонтБлан был виден все время
Тут во Франции есть такой замечательный магазин - Grand Frais - где продаются разные экзотические фрукты-овощи и травки пучками задёшево. Сделала зелёное кёрри тайскую с мелкими баклажанчиками и кучей базилика.
ЗЫ. На парашюте не мы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Цаца писал(а):
Тут во Франции есть такой замечательный магазин - Grand Frais - где продаются разные экзотические фрукты-овощи и травки пучками задёшево. Сделала зелёное кёрри тайскую с мелкими баклажанчиками и кучей базилика.
ЗЫ. На парашюте не мы
Я же говорил, что Сентябрь в Альпах - ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ.
зы ... красный и зеленый карри ... мы и в Австрии и в России из тайских пакетиков и кокосовых "сливок" регулярно варганим. правда без баклажанов. Обычно бамбук, кукуруза и пророщенная соя в роли наполнителя. Скоростное "дежур-блюдо"
VladDod писал(а): Я же говорил, что Сентябрь в Альпах - ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ.
зы ... красный и зеленый карри ... мы и в Австрии и в России из тайских пакетиков и кокосовых "сливок" регулярно варганим. правда без баклажанов. Обычно бамбук, кукуруза и пророщенная соя в роли наполнителя. Скоростное "дежур-блюдо"
зызы на айгюль дю миди успели съездить?
ЗЫ.
ЗЗЫ. Неа. Да и я чего-то не особо рвусь, если честно. У меня на большой высоте голова болит.
Цаца писал(а): ...
ЗЗЫ. Неа. Да и я чего-то не особо рвусь, если честно. У меня на большой высоте голова болит.
Вот это забота о муже! Учитесь, девочки!
Huh?
Чё huh?
Вот поднялись бы вы наверх, муж - раз, а тут опаньки - "Отстань, у меня голова болит". Облом-с...
Ну вот зная наперед Вы и не рветесь чтобы хорошего человека не расстраивать.
Ion Tichy писал(а):
Вот это забота о муже! Учитесь, девочки!
Huh?
Чё huh?
Вот поднялись бы вы наверх, муж - раз, а тут опаньки - "Отстань, у меня голова болит". Облом-с...
Ну вот зная наперед Вы и не рветесь чтобы хорошего человека не расстраивать.
Цаца писал(а):
apex писал(а):
Грибы редко едим, кримини обычно. Но тут подвернулись шиитаке за недорого. Нажарили целую сковородку с луком и сметаной. Попробовали и выбросили. :(
не в коня корм
шитаки-то получше будут
я обычно смесь жарю, беби белла и шитаки
apex писал(а):
Грибы редко едим, кримини обычно. Но тут подвернулись шиитаке за недорого. Нажарили целую сковородку с луком и сметаной. Попробовали и выбросили. :(
Шитаки хороши в стёр-фрае овощном с устричным и соевым соусом (+сахар), ну или в супах китайских, а иначе у них очень вкус списифисский
А мы вчера дождевиков набрали на хайке, пожарила с чили-перцами и Халуми сыром.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Цаца Вс сен 24, 2023 2:41 am, всего редактировалось 1 раз.