Нечестность в жизни

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
rona tullia
Уже с Приветом

Re: Нечестность в жизни

Сообщение rona tullia »

Сева писал(а): Вт сен 26, 2023 2:37 pm Самое паршивое как раз именно в "осадочке". Сейчас то челу уже поверить сложно будет, позвони он и скажи "ой, у меня сегодня понос, не могу"
Вот, это тоже одна из основных мыслей у меня сейчас. Я буду подозрительно к ней относиться, и ей понадобится много времени, чтобы убедить меня в обратном.

К тому же, вы правы, невозможно, чтобы человек всегда мог прийти, обязательно будут дни, когда он по уважительной причине прийти не может.
cool, with nerdy accents
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

лето писал(а): А почему мучаетесь то? Вы все сделали как положено - поговорили (скользкий график важная часть контракта, за которую платится больше, нарушение 1,2,3 раз - нужное поставить- ведет к расторжению контракта). Она согласилась, что больше такого не будет. А будет, то последствия всем сторонам известны и ещё раз озвучены. Теперь 'мяч' на её поле, как она с ним поступит её дело.
Она в пятницу придет, буду говорить с ней, отправлю мяч на ее поле.
cool, with nerdy accents
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Komissar писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а):
Сева писал(а): В обычной жизни, вот как сейчас, к подобного рода лжи и манипуляциям отношусь со скорее отвращением.
"Тов. Сева, судя по всему, никогда ещё не командовал полком Индусов," - подумал про себя Штирлиц..
а какова поголовная индочисленность штирлицполка?
Структура и численность штирлицподразделения - это, ясный пень, Государственная Тайна..
Штирлиц может только сказать, что одно время процент доходил до 75..
Сейчас - 25..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Ответить