Вчера помог лесбиянке на работе

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
OtherSide
Уже с Приветом

Re: Вчера помог лесбиянке на работе

Сообщение OtherSide »

M.O. Von Stierlitz писал(а): 2) Речь не о "бытовых контактах," а о рабочих отношениях, где Гей-унтерофицер должен отдавать приказы, скажем, "солдаткам и сержанткам".. Так вот многие не то что возражения, а уточяющие вопросы последних часто истолковываются Первыми в качестве инсубординации и прочего дисРиспекта (tm).
На сколько я представляю баб, для них иерархия важна не в той же мере, что и для мужиков. И если мужик изначально не рассматривается ими как сексуальный объект, то на его иерархию им похрен. Это для мужиков может быть болезненно что им командует чмошник\пидор. А бабы так мыслят реже.
Возможно я чего то в жизни не понимаю.
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

OtherSide писал(а): Т.е. вы признали
Твою бы бурную фантазию да в мирное русло.
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Южанка писал(а):
OtherSide писал(а): По крайне мере у хватающего за жопу хотя бы здоровая психика.
Я не думаю, что нормальные семейные мужчины, у многих из которых взрослые симпатичные дочери, согласятся с этой ублюдочной логикой. Скорее, если обидят их женщин, предпочтут отрихтовать экстерьер "психически здорового" индивида. Чисто по-человечески )))
Я на 100% уверен что любой нормальная мать будет гораздо больше ЗА что бы её сын хватал за жопу баб, а не был крашеным евнухом.
На счет же хватания за жопу не мне вам пересказывать народную мудрость про "пока сучка не захочет кобель не вскочет" и мужики в 99% чувствуют кого можно хватать за жопу, а кого нет
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

OtherSide писал(а): Я на 100% уверен что любой нормальный мужик будет гораздо больше ЗА что бы его сын хватал за жопу баб, чем крашеным евнухом.
Easbayguy, у тебя вроде дочь. Обьясни ему популярно, что сделает с ним отец дочери, с которой он поведёт себя без намёка на пиитет.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Южанка писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а): Проблема, однако, в том, что эту самую "чужую личную жизнь" Штирлицу постоянно пихают под нос, явно ожидая штирлицреакции.
Можно конкретный пример? Я могу сказать, что никто ничего не скрывает, это правда. Но чтобы "пихали под нос"--это как?
Легко:
1) У Штирлица в подразделении (почти) демократия (в изначальном смысле этого слова), но некое бумаготворчество требуется.. Например, Штирлицу подают заявления на предстоящие отпуска.. Общее правило - стараться не подавать на то время, когда отпуск уже кто-то заказал, а - тем более - известно, что будет отсутствовать несколько человек.. Ещё одно правило - чем длиннее заказываемый отпуск, тем заранее его нужно заказывать (т.к. в некоторых особо длительных случаях, Штирлиц нанимает себе временных работников, что, ясный пень, требует работы).. За многие годы командирствования, Штирлиц отказал в отпуске только один раз - нахальному мусульманину, который, отказываясь работать во все мусульманские праздники, потребовал себе ещё и отпуск на Рождество, когда у Штирлица оставалось мало работников..
2) Бывают ситуации, когда штирлицподчинённые вынуждены-таки заказывать отпуск "внаслой" или без предварительного уведомления; в таких случаях вежливость требует объяснить - зачем срочно понадобился продолжительных отпуск..
3) Гетеросексуальной унтерофицерше-девахе, например, потребовался отпуск "по послеоперационному уходу за членом семьи."
4) Гей-унтерофицер (недавно, кстати, уволившийся) практически всегда подавал заявки в самый последний момент, "внаслой," и с объяснительной пометкой Штирлицу, а также эл. почтой всему отделу следующего содержания: "Мы с моим Мужем едем на Парад Гордости в Бостон/НЙ/СФ/Нужное_Подставить." Или: "У нас с моим Мужем годовщина Отношений." Ну, и зачем? Не говоря уже о том, что расписание этих Парадов Гордости широко опубликовано сильно загодя, и можно было бы подать отпускную заявку вовремя..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Южанка писал(а):
OtherSide писал(а): Т.е. вы признали
Твою бы бурную фантазию да в мирное русло.
Кто ж тебе виноват, что из твоего потока сознания люди не могут выудить ничего кроме как "пидоры - это хорошо"
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Южанка писал(а):
OtherSide писал(а): Я на 100% уверен что любой нормальный мужик будет гораздо больше ЗА что бы его сын хватал за жопу баб, чем крашеным евнухом.
Easbayguy, у тебя вроде дочь. Обьясни ему популярно, что сделает с ним отец дочери, с которой он поведёт себя без намёка на пиитет.
А ты своему сыну косметику и женское белье покупаешь?
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

OtherSide писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а): 2) Речь не о "бытовых контактах," а о рабочих отношениях, где Гей-унтерофицер должен отдавать приказы, скажем, "солдаткам и сержанткам".. Так вот многие не то что возражения, а уточяющие вопросы последних часто истолковываются Первыми в качестве инсубординации и прочего дисРиспекта (tm).
На сколько я представляю баб, для них иерархия важна не в той же мере, что и для мужиков. И если мужик изначально не рассматривается ими как сексуальный объект, то на его иерархию им похрен. Это для мужиков может быть болезненно что им командует чмошник\пидор. А бабы так мыслят реже.
Возможно я чего то в жизни не понимаю.
Штирлиц подозревает (базируясь на собственном опыте), что солдатки и сержантки ведут себя более-менее одинаково и с девахами-унтерофицершами, и с младшими офицерами, и даже с самим Штирлицем.. Никогда от вышеперечисленных жалоб на "дизРиспект" не поступает.. Может поступить жалоба типа: "Я ей, козе, три раза сказал(а), а она так и не сделала." Жалобы на "неуважение," нарушение субординации, также на "распускание порочащих слухов" поступали пока только от Гей-унтерофицеров мужского гендера (их у Штирлица уже три проработало, т.е. "анекдотические доказательства" начинают набирать некоторый статистический вес)..
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Кстати могу еще напомнить что к отцам, мстящим за неудачный подкат к их дочерям в комплекте идут розги за поход на дискотеку и выдача замуж к 17-летнему возрасту. А если доча шалава (по традиционным меркам) то и сатисфакция необходима лишь в воспаленном мозгу инста-самок
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

У Штирлица не регламентирован порядок раздачи отпусков? Это чревато. За критерий можно взять, например, seniority. Для случаев, когда речь идёт о болезнях работника или членов его семьи, есть FMLA. Поэтому я не вижу смысла делать простое сложным. Сначала г-н Штирлиц требует от сотрудников указания причин для отпуска (нечто невиданное в моей реальности), потом удивляется, что эту информацию ему предоставляют )))))
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
Штирлиц подозревает (базируясь на собственном опыте), что солдатки и сержантки ведут себя более-менее одинаково и с девахами-унтерофицершами, и с младшими офицерами, и даже с самим Штирлицем.. Никогда от вышеперечисленных жалоб на "дизРиспект" не поступает.. Может поступить жалоба типа: "Я ей, козе, три раза сказал(а), а она так и не сделала." Жалобы на "неуважение," нарушение субординации, также на "распускание порочащих слухов" поступали пока только от Гей-унтерофицеров мужского гендера (их у Штирлица уже три проработало, т.е. "анекдотические доказательства" начинают набирать некоторый статистический вес)..
Я правильно понял, что дело не в особом отношении женщин к гомикам, а в склочном характере самих гомиков?
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

OtherSide писал(а):
Я правильно понял, что дело не в особом отношении женщин к гомикам, а в склочном характере самих гомиков?
Штирлиц бы сказал, в повышенной Их "ранимости"..
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

OtherSide писал(а): Я правильно понял, что дело не в особом отношении женщин к гомикам, а в склочном характере самих гомиков?
Штирлиц бы сказал, в повышенной Их "ранимости"..
Это одно и тоже
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Вообще в аргументация в стиле "а ведь любая телочка это чья-то дочь" довольно примитивная манипуляция. Никто блин не думает о бабе, которую хочет трахнуть что она чья-то дочь и тем более о чувствах ее отца. Взрослые адекватные люди имеют представления о социальных ролях и разных моделях поведения в разном контексте. А то что у красивой телки будет какое-то количество не заинтересовавших ее подкатов - это очевидно и такова правда жизни. В конце концов не понятно почему общество не льет крокодиловы слезы про бедных папиков, которых осаждают голд-диггерши, тогда как они зачастую хотят большой, но светлой и бескорыстной любви.
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Южанка писал(а): У Штирлица не регламентирован порядок раздачи отпусков? Это чревато. За критерий можно взять, например, seniority. Для случаев, когда речь идёт о болезнях работника или членов его семьи, есть FMLA. Поэтому я не вижу смысла делать простое сложным. Сначала г-н Штирлиц требует от сотрудников указания причин для отпуска (нечто невиданное в моей реальности), потом удивляется, что эту информацию ему предоставляют )))))
Убрала, написала не туда
Последний раз редактировалось NYgal Сб сен 30, 2023 1:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

OtherSide писал(а): Вообще в аргументация в стиле "а ведь любая телочка это чья-то дочь" довольно примитивная манипуляция. Никто блин не думает о бабе, которую хочет трахнуть что она чья-то дочь и тем более о чувствах ее отца. Взрослые адекватные люди имеют представления о социальных ролях и разных моделях поведения в разном контексте. А то что у красивой телки будет какое-то количество не заинтересовавших ее подкатов - это очевидно и такова правда жизни. В конце концов не понятно почему общество не льет крокодиловы слезы про бедных папиков, которых осаждают голд-диггерши, тогда как они зачастую хотят большой, но светлой и бескорыстной любви.
Капитан, вы никогда не станете матерью.

В своей жизни мне приходилось иметь дело с нежелательными подкатами ко мне. Для того, чтобы это понять, надо побывать на месте женщины.
Точку зрения «сама виновата» понимаю.
Но вам не приходило в голову, что это достаточно гибкий критерий? И в экстремуме стремится к «сама виновата, потому что ходишь тут, дышишь и вообще».
VladDod
Уже с Приветом

Сообщение VladDod »

NYgal писал(а): «сама виновата, потому что ходишь тут, дышишь и вообще».
потому, что сиськи носишь :blush :D
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

VladDod писал(а):
NYgal писал(а): «сама виновата, потому что ходишь тут, дышишь и вообще».
потому, что сиськи носишь :blush :D
Да, где-то так.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

NYgal писал(а): Капитан, вы никогда не станете матерью.
Ну да не стану. Только вопрос - а нахрена мне становится на ее сторону. Цель то какая? В каждой позиции свои интересы и с каждой стороны кажется что ему недодали. По моим наблюдениям большинство людей сами поступают довольно жестоко но при этом плачут что с ними поступают несправедливо.
В целом я уверен что глубина психологической травмы "не тот мужик взял за жопу" сильно преувеличена. Тем более как я писал на 99% это сознательно спровоцировано самими женщинами. Женщины это кстати косвенно признают, большинство скажет что на текущего избранника на самом деле она первая положила глаз, и подвела к тому, что бы он проявил активность
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

NYgal писал(а):
OtherSide писал(а): Вообще в аргументация в стиле "а ведь любая телочка это чья-то дочь" довольно примитивная манипуляция. Никто блин не думает о бабе, которую хочет трахнуть что она чья-то дочь и тем более о чувствах ее отца. Взрослые адекватные люди имеют представления о социальных ролях и разных моделях поведения в разном контексте. А то что у красивой телки будет какое-то количество не заинтересовавших ее подкатов - это очевидно и такова правда жизни. В конце концов не понятно почему общество не льет крокодиловы слезы про бедных папиков, которых осаждают голд-диггерши, тогда как они зачастую хотят большой, но светлой и бескорыстной любви.
Капитан, вы никогда не станете матерью.

В своей жизни мне приходилось иметь дело с нежелательными подкатами ко мне. Для того, чтобы это понять, надо побывать на месте женщины.
В американском оффисе? Меня начальница в Бей Арии расспрашивала как у меня с сексом, насколько регулярно и так далее. Я в натуре удивился, сказал в принципе я готов, немножко неожиданно конечно! Оказалось что к ней мужик клеелся моего возраста и сложения, но постарше ее. Вот она и проводила маркетинговое исследование.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Ответить