Вчера помог лесбиянке на работе

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Easbayguy
Уже с Приветом

Re: Вчера помог лесбиянке на работе

Сообщение Easbayguy »

Карасёв писал(а): В принципе, на работе я бы ожидал, что никто не будет делиться своими сексуальными похождениями или подчёркивать свою сексуальную ориентацию
с трансами сложнее, трудно не замечать, хорошо хоть общение было по электронной почте и редко по зуму, чувствовал я себя некомфортно
может я латентный транс? :mrgreen
Когда у нас в оффисе здоровенный мужик стал женщиной и начал ходить в женский туалет, Русскоговорящие тетки были жутко недовольны и стали ходить в другое здание, местные держали рот на замке. Мужикам было пофиг.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Easbayguy писал(а): Ну может женщины проецируют какой нибудь детский/юношеский опыт и чуство беспомощности с извращенцами в общественном транспорте, парке и так далее, на оффис.
Я думаю что у женщин психика более эгоцентрична/эгоистична/безответственна. Типа если ей дискомфортно - значит это абсолютное вселенское зло. И наоборот - если лично ее не затрагивает, то проблемы и нет.
Мужчины все таки чаще к абстрактному мышлению приспособлены
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

OtherSide писал(а):
Easbayguy писал(а): Ну может женщины проецируют какой нибудь детский/юношеский опыт и чуство беспомощности с извращенцами в общественном транспорте, парке и так далее, на оффис.
Я думаю что у женщин психика более эгоцентрична/эгоистична/безответственна. Типа если ей дискомфортно - значит это абсолютное вселенское зло. И наоборот - если лично ее не затрагивает, то проблемы и нет.
Мужчины все таки чаще к абстрактному мышлению приспособлены
Ну хоть украина делает правильные шаги на пути искоренения сексизма, с 1го Октября с постановкой на военный учет всех получивщих профессиональное образование женщин фармацевтов/медсестер/врачей безотносительно работы по специальности.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

NYgal писал(а):
В офисе здесь больше русскоязычные пытались границы перейти, американцы более пуганые. Они внимание выражают гораздо цивилизованнее. И флиртуют безопаснее. Хотя «наши» флиртуют качественнее. Увы, встречается проблема вовремя остановиться.
Недавно в дверях офиса видел один незнакомый мне мужик открывал дверь мелкой, но весьма симпатичной латинке.
Видимо они были хорошо знакомы, и она его поцеловала практически в засос. Таких поцелуев на работе раньше не видел. Я проходил мимо и собирался предъявить, почему она меня тоже не поцеловала, но все же не стал :mrgreen
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Кстати диалог как раз иллюстрируюет разницу в мышлении (абстрактное - с т.з. свой жопы)
Южная: в цивилизованной Америке все равно на личную жизнь, хоть геев хоть трансов - главное - работа
Я: тезис о том что в США все равно на личную жизнь легко опровергнуть тем, что людям рушат жизни только за то, что они хватали кого то за жопу 20 лет назад
Южная: вам даже невозможно представить ту боль, которую испытывает женщина, если ее хватает за жопу непривлекательный для нее мужчина! А если она еще чья то дочь?!! А теперь представим что OtherSide схватил за жопу дочь другого участника дискуссии в его присутствии. Будет ли мордобой?!!
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

OtherSide писал(а): А теперь представим что OtherSide схватил за жопу дочь другого участника дискуссии в его присутствии. Будет ли мордобой?!!
Просто так схватил произвольно без причины, или он находится в отношениях с дочерью другого участника?
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Grand Canyon писал(а):
NYgal писал(а):
В офисе здесь больше русскоязычные пытались границы перейти, американцы более пуганые. Они внимание выражают гораздо цивилизованнее. И флиртуют безопаснее. Хотя «наши» флиртуют качественнее. Увы, встречается проблема вовремя остановиться.
Недавно в дверях офиса видел один незнакомый мне мужик открывал дверь мелкой, но весьма симпатичной латинке.
Видимо они были хорошо знакомы, и она его поцеловала практически в засос. Таких поцелуев на работе раньше не видел. Я проходил мимо и собирался предъявить, почему она меня тоже не поцеловала, но все же не стал :mrgreen
Кто первым встал, того и тапки!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Южанка писал(а): У Штирлица не регламентирован порядок раздачи отпусков? Это чревато. За критерий можно взять, например, seniority. Для случаев, когда речь идёт о болезнях работника или членов его семьи, есть FMLA. Поэтому я не вижу смысла делать простое сложным. Сначала г-н Штирлиц требует от сотрудников указания причин для отпуска (нечто невиданное в моей реальности), потом удивляется, что эту информацию ему предоставляют )))))
Штирлиц, ясный пень, признателен за предложенный кусок штирлицобразования, однако хотел бы пояснить следующее:
1) FMLA - это совсем другая тема.
2) Штирлиц не требует указания причин для обыкновенного "first come - first take" отпуска (см. штирлицоригинальный пост)..
3) Однако, когда какой-нибудь ЛГБТКью+ пытается взять отпуск "внахлёст" и в нарушение прописанных Рейхсканцелярией Инструкций (чем длиннее отпуск, тем раньше его надо заказывать), то Штирлиц вполне может в отпуске отказать, и вежливо порекомендовать ЛГБТКью+ индивидууму изучить Рейхсканцелярияинструкцию за № (гос. тайна)..
4) Добрый Штирлиц, однако, всегда пытается дать отпуск, но от нарушителей Инструкции просит объяснения причин нарушения..
5) В то время, как гетеросексуальный подчинённый напишет что-нибудь вроде "послеоперационный уход за родственником" или "неожиданно перенесли какое-нибудь событие," то представитель ЛГБТКью+ _обязательно_ указывал на то, что: а) у него есть ЛГБТКью "Муж," и 2) он активен в ЛГБТКью Обществе..

Штирлиц прямо-таки удивлён тому, что тов. Южанка продолжает недопонимать штирлицпример..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Easbayguy писал(а):
Карасёв писал(а): В принципе, на работе я бы ожидал, что никто не будет делиться своими сексуальными похождениями или подчёркивать свою сексуальную ориентацию
с трансами сложнее, трудно не замечать, хорошо хоть общение было по электронной почте и редко по зуму, чувствовал я себя некомфортно
может я латентный транс? :mrgreen
Когда у нас в оффисе здоровенный мужик стал женщиной и начал ходить в женский туалет, Русскоговорящие тетки были жутко недовольны и стали ходить в другое здание, местные держали рот на замке. Мужикам было пофиг.
Ясный пень - он транс-женщина же в мужской сортир больше не ходилА.. :mrgreen
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

OtherSide писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а):
OtherSide писал(а): Я правильно понял, что дело не в особом отношении женщин к гомикам, а в склочном характере самих гомиков?
Штирлиц бы сказал, в повышенной Их "ранимости"..
Это одно и тоже
Не совсем..
Термин "склочный характер" несёт в себе выраженную негативную, Штирлиц просит прощения, коннотацию, а также обвинительный подтекст (см. Обвинение Жертвы)..
Употребление же слова "ранимость" подразумевает подход с точки зрения "Trauma Informed Care" (tm).
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Карасёв писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а):
Это уже давно устаревшая и гневно отвергнутая общественностью, Штирлиц просит прощения, парадигма, тов. Карасёв..
т.к. я работаю из дома моё социальное общение на работе сведено к гомеопатическим масштабам и мне удаётся жить в моём старомодном воображаемом мире
Штирлиц где-то даже отчасти (совсем чуть-чуть) завидует.. :mrgreen
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Easbayguy писал(а): Сб сен 30, 2023 2:28 pm
NYgal писал(а):
Easbayguy писал(а):
В американском оффисе? Меня начальница в Бей Арии расспрашивала как у меня с сексом, насколько регулярно и так далее. Я в натуре удивился, сказал в принципе я готов, немножко неожиданно конечно! Оказалось что к ней мужик клеелся моего возраста и сложения, но постарше ее. Вот она и проводила маркетинговое исследование.
Ну да, американские коллеги шутили, что если в оффисе видишь overdressed на высоких каблуках и в платье на размер меньше чем надо, то это русские! я им устал обьяснять что это не русские, а армянки/украинки/еврейки.
Да, мы - такие :cool
То есть впитанное с молоком измученных советским дефицитом матерей вожделение к красивым тряпкам нас сразу делает в глазах американских коллег и русскоязычных мужчин шалавами, ищущими их внимания.
Да, в уверенности в себе этим людям не откажешь ;)
То есть женщины не просто бескорыстно любят больше тряпок хороших и разных…
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

NYgal писал(а):
Easbayguy писал(а): Сб сен 30, 2023 2:28 pm
NYgal писал(а):
Ну да, американские коллеги шутили, что если в оффисе видишь overdressed на высоких каблуках и в платье на размер меньше чем надо, то это русские! я им устал обьяснять что это не русские, а армянки/украинки/еврейки.
Да, мы - такие :cool
То есть впитанное с молоком измученных советским дефицитом матерей вожделение к красивым тряпкам нас сразу делает в глазах американских коллег и русскоязычных мужчин шалавами, ищущими их внимания.
Ну, Истинный Разведчик всегда смотрит сквозь тряпки*..

* - Штирлиц вынужден признать, что т.наз. "push-up bra" вводил-таки его некоторое время в заблуждение.. Но - Штирлиц быстро исправился..
VladDod
Уже с Приветом

Сообщение VladDod »

NYgal писал(а): То есть впитанное с молоком измученных советским дефицитом матерей вожделение к красивым тряпкам нас сразу делает в глазах американских коллег и русскоязычных мужчин шалавами, ищущими их внимания.
мушшины, ... тоже, кстати, бескорыстно ... любят женственность. ))
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

NYgal писал(а): Да, мы - такие :cool
Заметьте, шалавами вы сами назвали. Особенно нравится эмоциональность "измученных советским дефицитом", То есть сразу виктимизация по всем направлениям. :D
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

VladDod писал(а):
NYgal писал(а): То есть впитанное с молоком измученных советским дефицитом матерей вожделение к красивым тряпкам нас сразу делает в глазах американских коллег и русскоязычных мужчин шалавами, ищущими их внимания.
мушшины, ... тоже, кстати, бескорыстно ... любят женственность. ))
Но некоторые мужчины сразу принимают все, как попытку завладеть именно их вниманием.
Я же говорю: в уверенности в себе им не откажешь!

Помню давным-давно, триста лет тому назад, сиотрю я на себя в зеркало в кожаной микроюбке: ну как же хорошо!
И несу это все, извините, жопу и ноги, так сказать, предьявить миру. Смотрите, люди! Красота спасет мирррр!!!
Доношу где-то до метро Холодная Гора, но где-то на полпути уже иду как волк из мультика, который потерял трусы, потому что хочется юбку натянуть на пятки.

Потому что мое незамысловатое намерение ( смотрите, люди! Хорошо же мне в таким мини! Порадуйтесь за меня и получите заряд хорошего настроения! )
читается почему-то некоторыми лицами как «трахните меня».

Поэтому юбка после пары попыток отправляется в шкаф: ну и ходите необрадованные, гады!
И надевается только на выходы в сопровождении одного, а лучше нескольких спутников.

На самом деле проблема в слишком высоком самомнении людей, чаще, кстати, мужчин (ой сейчас пойдеееет…).

Я бы сама гораздо чаще могла бы сказать доброе слово мужчинам на тему: какой умный, какой остроумный, какая мышца, и даже жопа! Просто потому, что я заметила и аппрешиайтаю именно ум, остроумие, мышцу и даже жопу! А не потому, что мне что-то нужно от этого мужчины, я на него глаз положила, и тд и тп.
И ему приятно, и я высказала, что, что думаю, и никаких жертв и разрушений.

Но они почему-то думают, что мир вращается вокруг них, и похвала - это не «ой, красивая птичка полетела», а именно охота на них, центров вселенной.
Уф, высказалась.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Grand Canyon писал(а):
IncognitoUS писал(а): Это не ваше дело кто гей или лезбиянка. В вашу постель никто не лезет. И вы ведите себя цивилизованно. Или переезжайте куда-нибудь в Иран например.
Так вы же вроде в России живёте?
Откуда такой либералистический поток слов?
Я в России временно, живу в СШA. Это не либералистический поток, а мои взгляды, которые формировались в стране, в которой живу все свои взрослые годы.
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Easbayguy писал(а):
NYgal писал(а): Да, мы - такие :cool
Заметьте, шалавами вы сами назвали. Особенно нравится эмоциональность "измученных советским дефицитом", То есть сразу виктимизация по всем направлениям. :D
Но контекст то был именно такой: женщины ищут внимания. И не внимания на тему «красиво, тебе идет».
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

NYgal писал(а): Но они почему-то думают, что мир вращается вокруг них, и похвала - это не «ой, красивая птичка полетела», а именно охота на них, центров вселенной.
Уф, высказалась.
Ну да как хорошо было бы, если бы мужики пахали, зарабатывали, заваевывали, строили. Но при этом, у них бы тестостерон выключался.

Хотите —
буду от мяса бешеный
— и, как небо, меняя тона —
хотите —
буду безукоризненно нежный,
не мужчина, а — облако в штанах!
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Easbayguy писал(а):
NYgal писал(а): Но они почему-то думают, что мир вращается вокруг них, и похвала - это не «ой, красивая птичка полетела», а именно охота на них, центров вселенной.
Уф, высказалась.
Ну да как хорошо было бы, если бы мужики пахали, зарабатывали, заваевывали, строили. Но при этом, у них бы тестостерон выключался.

Хотите —
буду от мяса бешеный
— и, как небо, меняя тона —
хотите —
буду безукоризненно нежный,
не мужчина, а — облако в штанах!
Гм. Вообще-то я всю жизнь работаю.
Зарабатываю не на булавки.
Мне кажется, большинству женщин, включая тех, которые на каблуках, от мужчин нужно партнерство, справедливость и любовь. И абсолютно симметричные отношения.
Где вы видите этих охотниц вообще?
Ответить