Вчера помог лесбиянке на работе

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: Вчера помог лесбиянке на работе

Сообщение Ion Tichy »

Пупхен писал(а): Мне тоже кажется, что женщинам проще в плане выбора.
Довольно хорошо и долго знаю несколько несколько ярких умных дам, у которых план выбора был очч сложным. Вплоть до остались савсем одын.
И не потому, что кандидатов были газилионы. А потому, что те мужчины, которые нравились, были уже при женах/гёрлфрендах. А те, которые были ни при ком - и с доплатой не нужны.
Как там? Хороших собак щенками разбирают. ;)
А, во еще. Про одного товарисча как-то одна дама сказала другой: "Ты что? Такое сокровище не может бродить по свету бесхозным"
Москвичи тоже люди!
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

В этой стране с тату вообще ппц.
Некоторые имеют полностью разрисованные руки.

Одна разведенка с прицепом с полностью разрисованной ногой каждый день выкладывает новые фоточки на фейсбуке, вообще трэш какой-то..
S pricepom.jpg

И к сожалению Россия тоже портится в этом плане.
Последний раз редактировалось Grand Canyon Вс окт 01, 2023 2:16 pm, всего редактировалось 3 раза.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

OtherSide писал(а): Например одно время было модно рисовать узоры со стрелочками на наджопье. У меня лично сразу мысли и ассоциации как она выбирала эту татуху с какими мыслями шла к кольщику, как кололи. Сразу как то на автомате относишь к касте дворняжек
В Стране - Маяке Демократии этот вид татуировок так и называется, "tramp stamp."
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Южанка писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а): Кстати, публичное освещение деталей может быть и провокацией - т.е. "пусть попробует отказать представителю Привилегированного Класса, собирающемуся на сходку прочих Привилегированных.
Думаю, именно так и было. В любом случае, ожидать от человека, что он будет скрывать то, чего совершенно не стыдится, немного наивно. Мой husband есть самый натурaльный "husbondi", a не какой-то там лягушачий epouse. Чьи-либо эмоции по этому поводу--пустое.
M.O. Von Stierlitz писал(а): Кстати, а кто такие эти OCR?
Office of Civil RIghts. Видимо, я неправильно поняла иносказательные ссылки на Justiz, поэтому не буду ни пугать, ни утомлять скучными рассказами. Доктрины, безусловно, хороши, но есть один ньюанс: мы функционируем в реальности, где сам процесс разбирательства является худшим из возможных наказаний.
M.O. Von Stierlitz писал(а): Это не "мнительность," а опыт и профессиональное распознавание Микроагрессии (TM).
Это неплохая иллюстрация того, как г-н Штирлиц рискует попасть как кур в ощип на пустом месте :pardon
1) Хорошо, что хоть в этом пришли к согласию.. :mrgreen
2) Эти к Штилицу пока не заходили.. Заходили, впрочем, представители разных уровней "Комитетов" по "Человеческим Правам."
3) Штирлиц уже лет десять, как служит "сахибом" (а до этого ещё лет десять в качестве "серого кардинала").. Штирлиц надеется дожить до штирлицпенсии без особенных приключений.. Профессиональное распознование Микроагрессии совершенно не означает каких-либо последующих действий и/или даже изменений выражения штирлицморды..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Grand Canyon писал(а):

Одна разведенка с прицепом с полностью разрисованной ногой каждый день выкладывает новые фоточки на фейсбуке, вообще трэш какой-то..

S pricepom.jpg

Это ее тело, а не ваше, и не ваше дело что она с ним делает. У нас есть друзья профессионалы из аффлюент семьей, сами без татуировок, но вот женились на таких девушках все в татуировках. Уже лет 15-20 вместе. Или для вас татуировки влийайут на характер человека?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

IncognitoUS писал(а):
Это ее тело, а не ваше, и не ваше дело что она с ним делает. У нас есть друзья профессионалы из аффлюент семьей, сами без татуировок, но вот женились на таких девушках все в татуировках. Уже лет 15-20 вместе. Или для вас татуировки влийайут на характер человека?
Не на характер а скорее на отсутствие мозга.
Вообще удивительно вы живете в США самой свободной стране со свободой слова и совести, а затыкаете рот. Каждый имеет право высказать свое мнение на любую тему - разве не за этим ехали в вашу новую страну прибывания
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

VladDod писал(а): Вс окт 01, 2023 1:12 pm
OtherSide писал(а): А вот женщины усилия друг друга по повышению привлекательности подмечают. И если бы это не работало, они бы усилия в это русло не направляли.
И даже сиськи силиконят ... "что бы подруги обзавидовались"!

а то, что у половины мужиков на силикон вообще не встает ... их мало колышет ))
Как это ни удивительно - именно так.
У одного родственника жена 30 с копейками, красавица, умница, с карьерой существенной и все такое, с двумя детьми - после 30 встревожилась и пошла: надо ботокс, надо грудь увеличить, надо в зад спицы какие-то вставить... У них на работе среди женщин прям бум. Муж очень жалуется.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

OtherSide писал(а):
IncognitoUS писал(а):
Вообще удивительно вы живете в США самой свободной стране со свободой слова и совести, а затыкаете рот. Каждый имеет право высказать свое мнение на любую тему - разве не за этим ехали в вашу новую страну прибывания
затыкайу, потому что это нарушение границ, когда докапываетесь к незнакомым людям и осуждаете их за их выбор, на которое они имею право. Может им не нравится то, как вы дедовские сандалии с белыми носками носите, но никто же к вам не докапывается.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Кстати, с Озер-Сайдом согласна в той части, что наивно, нарядившись как на выставку или выложив детали фигуры как на блюдо, ожидать, что реакция окружающих каким-то образом будет именно такая, как хочется. Там же стихия! Мир еще не полностью выхолощен и посажен на цепь. Или не стоит вылезать, или будь готова к реакции в том числе и непрошеной.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

IncognitoUS писал(а):
OtherSide писал(а):
IncognitoUS писал(а):
затыкайу, потому что это нарушение границ, когда докапываетесь к незнакомым людям и осуждаете их за их выбор, на которое они имею право. Может им не нравится то, как вы дедовские сандалии с белыми носками носите, но никто же к вам не докапывается.
Это было бы нарушением границ в реале. А на форуме все могут высказываться как им думается - в рамках правил.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

IncognitoUS писал(а): затыкайу, потому что это нарушение границ, когда докапываетесь к незнакомым людям и осуждаете их за их выбор, на которое они имею право. Может им не нравится то, как вы дедовские сандалии с белыми носками носите, но никто же к вам не докапывается.
Во первых не надо врать я сандали с белыми носками не ношу
Во вторых тут про татуировки спросили и получили ответ так что не надо перевирать. Я не бегаю за расписными и не рассказываю что они выглядят как тупые прошмандовки. Но если меня спросили - то какой смысл врать?
В третьих должен быть плюрализм мнений. Вот тут бедных абьзеров и так и сяк склоняли, а может у них душевная травма от этого.
Не считаете что стоит извинится?!!
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

OtherSide писал(а):
IncognitoUS писал(а): затыкайу, потому что это нарушение границ, когда докапываетесь к незнакомым людям и осуждаете их за их выбор, на которое они имею право. Может им не нравится то, как вы дедовские сандалии с белыми носками носите, но никто же к вам не докапывается.
Во первых не надо врать я сандали с белыми носками не ношу
Во вторых тут про татуировки спросили и получили ответ так что не надо перевирать. Я не бегаю за расписными и не рассказываю что они выглядят как тупые прошмандовки. Но если меня спросили - то какой смысл врать?
В третьих должен быть плюрализм мнений. Вот тут бедных абьзеров и так и сяк склоняли, а может у них душевная травма от этого.
Не считаете что стоит извинится?!!
ну про сандалии с носками это я так образно. Ведь программеры их екс СССР почти все так ходили почему-то.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Я тоже считаю татуировки "понижением класса", кстати. Лично - не скажу. Но подумаю.
Последний раз редактировалось Пупхен Вс окт 01, 2023 3:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

IncognitoUS писал(а):
Grand Canyon писал(а):

S pricepom.jpg

Это полный трэшак, который к сожалению дико сокращает выбор в этой стране.
И таки да, что-то вы постоянно лезете затыкать другим рот, мол ваша точка зрения - 100% истина в мире.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Grand Canyon писал(а):
IncognitoUS писал(а):
Grand Canyon писал(а):

S pricepom.jpg

Это полный трэшак, который к сожалению дико сокращает выбор в этой стране.
И таки да, что-то вы постоянно лезете затыкать другим рот, мол ваша точка зрения - 100% истина в мире.
Да посмотрите как вы говорите о женвинах! "разведенка с прицепом", "треш".
Кто вы такие и кто вам вообще дал слово возникать о женщинах????? Вам было мало "миту"??? По моему вы просите добавки. Я думайу пора бы уже.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

А почему бы на форуме не "возникать о женщинах"? Мы что, священные коровы? Тоже достойны всякой критики и нелицеприятных отзывов, биг дил. Полезно знать, кто что думает.
А что касается татуировок - они одинаково выглядят на обоих полах... и на всех дополнительных.
Последний раз редактировалось Пупхен Вс окт 01, 2023 3:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

IncognitoUS писал(а):
Кто вы такие и кто вам вообще дал слово возникать о женщинах????? Вам было мало "миту"??? По моему вы просите добавки. Я думайу пора бы уже.
А что у нас женщины священная корова? Или мертвецы о которых хорошо или никак?
Вы сейчас во тоже раскрыли свой грязный рот на Программистов из СССР, которые по вашему мнению как то не так одеты.
Это ли не абьюз в самом ужасном виде и не посягательство на чужие ноги?!!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а): А что касается татуировок - они одинаково выглядят на обоих полах... и на всех дополнительных.
Ну не совсем одинаково. Согласитесь та же стрелочка на наджопье на мужике будет выглядеть еще более стремно.
У меня наколки на мужике вызывают ассоциции - или зек или дебил. На бабе же на определенных местах воспринимается как намек на доступность, зацикленность на сексе, отсутвие самоуважения.
Как далекий пример - есть такая опозиционная журналистка Диана Панченко. Она всегда ведет передачи в вызывающих откровенных нарядах, что для политического журналиста как по мне неуместно и сильно дешевит ее. И так же видно что красивая женщина, для кого это? Все таки иногда женщины воспринимаются не только как сексуальный объект, а и как личность. Особенно если она лезет в такую сферу как политика.
А теперь представим что она была бы еще и вся в наколках. Тогда бы ее вообще никто серьезно не воспринимал бы.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Пупхен писал(а): Я тоже считаю татуировки "понижением класса", кстати. Лично - не скажу. Но подумаю.
Вы не поняли.
Это ваша личнайа позиция и отношение к татуировкам. Но у вес нет такого права давать мнение о человеке с татуировками, потому что вы даете ему оценку исходя ис своих собственных взглядов и позиций.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

IncognitoUS писал(а):
Есть ЖЕНЩИНЫ с большой буквы, которые достойны максимального уважения, но их к сожалению все меньше и меньше...
И говорить о каких то не таких женщинах - ничего не значит. Им ни холодно ни жарко от этого.
Последний раз редактировалось Grand Canyon Вс окт 01, 2023 3:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить